Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,что значит "профессионал" тренирует,а не всякие там "Семенычи" из соседней подворотни,с сигаретой в зубах и бутылкой балтики 9 в руках.

• Модератор
Опубликовано

Ничего себе Тайская штангистка?????Мужик мужиком. А как Белоруску Новикову слили вообще противно было смотреть. А ведь действующая Чемпионка мира. Вот блин и говори после этого,что спорт вне политики. Я смотрел по Евроспорту первому так комментаторы просто слов не находили. Повтроры смотрели замедленный повтор и НИЧЕГО всё правильно было выполнено.Просто взяли тётке и не засчитали две попытки. Без всякого объяснения.

Так похоже помимо Фигурного катания и гимнастики ещё один вид перестану смотреть из за возможного судейского распределения мест.

Опубликовано

Сейчас должна композиторша неуправляемого хаоса сказать свое слово,а то разбазарили все преимущество.

• Модератор
Опубликовано

Следим за гимнастами. Отдельно держу кулачки за своего доброго знакомого Дениса Аблязина :)

А я уже давно перестал смотреть т.к. это после фигурного катания второй вид где решает не мастерство спортсмена,а то из какой он страны. Короче судьи решают кому и что. Так что время тратить на это да нервы палить. Я после случая с Немовым в Афинах даже не включаю эту помойку. Ну дисквалифицировали на время некоторых судей,ну принесли извинения,а медаль кто вернёт? Короче я бы вообще эту гимнастику исключил из Олимпийской программы.
Опубликовано (изменено)

А я уже давно перестал смотреть т.к. это после фигурного катания второй вид где решает не мастерство спортсмена,а то из какой он страны. Короче судьи решают кому и что. Так что время тратить на это да нервы палить. Я после случая с Немовым в Афинах даже не включаю эту помойку. Ну дисквалифицировали на время некоторых судей,ну принесли извинения,а медаль кто вернёт? Короче я бы вообще эту гимнастику исключил из Олимпийской программы.

А зря! Я бы настоятельно рекомендовал посмотреть! Очень интересное зрелище! Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Северокорейцы любят называть своих детей в честь вождя.

Ким-это не имя, а призвание.

Фамилия, ооочень распространенная и в Южной Корее. Вождь тут не при чем. Ким и Чо-вообще 30% всех корейцев.

• Легенда
Опубликовано

А зря! Я бы настоятельно рекомендовал посмотреть! Очень интересное зрелище!

Зрелище интересное, но очень уж субъективное. Согласен с Кактусом.
  • Легенда
Опубликовано

Фамилия, ооочень распространенная и в Южной Корее. Вождь тут не при чем. Ким и Чо-вообще 30% всех корейцев.

Я тоже думаю, что правления божественного рода Ким в течение почти 50 лет и массовость Кимов в Корей никак не связано ^_^

Опубликовано (изменено)

Зрелище интересное, но очень уж субъективное. Согласен с Кактусом.

Ну а что поделать? Не смотреть же из-за этого только конный спорт, да бадминтон.

Я тоже думаю, что правления божественного рода Ким в течение почти 50 лет, никак не связано с массовым названием своих детей в часть всевышних ^_^

Кимы были и до вождей ;) Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Следим за гимнастами. Отдельно держу кулачки за своего доброго знакомого Дениса Аблязина :)

Хорошо Денис выступает :))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и ещё одно золото в Дзю До пришла медаль откуда не ждали

В дзюдо давно не было медалей, если не ошибаюсь со времен ои в Барселоне. Думаю еще немного золотишка принесут Тамик и Радик борцы

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Арсен Галстян! Мансур Исаев! Браво, Россия! )

ЭХ не перевелись богатыри на Руси - АХАХАХАХА

Мad у тебя на аве какой-то не совем правильный типаж лица)

Опубликовано

В дзюдо давно не было медалей, если не ошибаюсь со времен ои в Барселоне. Думаю еще немного золотишка принесут Тамик и Радик борцы

В Российской истории эти две золотые медали первые в истории.

• Легенда
Опубликовано

Сборная Японии подала протест на результат на результаты мужского командного многоборья на Олимпиаде в Лондоне-2012.

Споры вызвала оценка выступления японского гимнаста Кохея Учимуры на коне. В итоге судьи повысили японцам сумму баллов и они поднялись с четвертого места на второе и, соответственно, обошли команды Великобритании и Украины. Британцы получили бронзу вместо серебра, а украинцы остались без медали (4-е место).

Отметим, что победу одержала команда Китая, российские гимнасты – 6-е.

cactus :wacko: Да, надо исключить этот вид спорта. :angry: Уроды просто.

Опубликовано

Да ну... японцы на самом деле молодцы. А вот бриттам судьи действительно накидывали понемногу от снаряда к снаряду, а в итоге они на самый мизер обошли ваших атлетов.

• Легенда
Опубликовано

Да ну... японцы на самом деле молодцы. А вот бриттам судьи действительно накидывали понемногу от снаряда к снаряду, а в итоге они на самый мизер обошли ваших атлетов.

И что? Какого черта за судейский ошибок нужно отбирать медали? Пусть тогда уже дают второй комплект медалей японцам с бритами, если они такие хреновые в судействе. <_< или все по новой проводят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу