Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,что значит "профессионал" тренирует,а не всякие там "Семенычи" из соседней подворотни,с сигаретой в зубах и бутылкой балтики 9 в руках.

Опубликовано

Ничего себе Тайская штангистка?????Мужик мужиком. А как Белоруску Новикову слили вообще противно было смотреть. А ведь действующая Чемпионка мира. Вот блин и говори после этого,что спорт вне политики. Я смотрел по Евроспорту первому так комментаторы просто слов не находили. Повтроры смотрели замедленный повтор и НИЧЕГО всё правильно было выполнено.Просто взяли тётке и не засчитали две попытки. Без всякого объяснения.

Так похоже помимо Фигурного катания и гимнастики ещё один вид перестану смотреть из за возможного судейского распределения мест.

Опубликовано

Сейчас должна композиторша неуправляемого хаоса сказать свое слово,а то разбазарили все преимущество.

Опубликовано

Следим за гимнастами. Отдельно держу кулачки за своего доброго знакомого Дениса Аблязина :)

А я уже давно перестал смотреть т.к. это после фигурного катания второй вид где решает не мастерство спортсмена,а то из какой он страны. Короче судьи решают кому и что. Так что время тратить на это да нервы палить. Я после случая с Немовым в Афинах даже не включаю эту помойку. Ну дисквалифицировали на время некоторых судей,ну принесли извинения,а медаль кто вернёт? Короче я бы вообще эту гимнастику исключил из Олимпийской программы.
Опубликовано (изменено)

А я уже давно перестал смотреть т.к. это после фигурного катания второй вид где решает не мастерство спортсмена,а то из какой он страны. Короче судьи решают кому и что. Так что время тратить на это да нервы палить. Я после случая с Немовым в Афинах даже не включаю эту помойку. Ну дисквалифицировали на время некоторых судей,ну принесли извинения,а медаль кто вернёт? Короче я бы вообще эту гимнастику исключил из Олимпийской программы.

А зря! Я бы настоятельно рекомендовал посмотреть! Очень интересное зрелище! Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Северокорейцы любят называть своих детей в честь вождя.

Ким-это не имя, а призвание.

Фамилия, ооочень распространенная и в Южной Корее. Вождь тут не при чем. Ким и Чо-вообще 30% всех корейцев.

• Легенда
Опубликовано

А зря! Я бы настоятельно рекомендовал посмотреть! Очень интересное зрелище!

Зрелище интересное, но очень уж субъективное. Согласен с Кактусом.
  • Легенда
Опубликовано

Фамилия, ооочень распространенная и в Южной Корее. Вождь тут не при чем. Ким и Чо-вообще 30% всех корейцев.

Я тоже думаю, что правления божественного рода Ким в течение почти 50 лет и массовость Кимов в Корей никак не связано ^_^

Опубликовано (изменено)

Зрелище интересное, но очень уж субъективное. Согласен с Кактусом.

Ну а что поделать? Не смотреть же из-за этого только конный спорт, да бадминтон.

Я тоже думаю, что правления божественного рода Ким в течение почти 50 лет, никак не связано с массовым названием своих детей в часть всевышних ^_^

Кимы были и до вождей ;) Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Следим за гимнастами. Отдельно держу кулачки за своего доброго знакомого Дениса Аблязина :)

Хорошо Денис выступает :))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и ещё одно золото в Дзю До пришла медаль откуда не ждали

В дзюдо давно не было медалей, если не ошибаюсь со времен ои в Барселоне. Думаю еще немного золотишка принесут Тамик и Радик борцы

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Арсен Галстян! Мансур Исаев! Браво, Россия! )

ЭХ не перевелись богатыри на Руси - АХАХАХАХА

Мad у тебя на аве какой-то не совем правильный типаж лица)

Опубликовано

В дзюдо давно не было медалей, если не ошибаюсь со времен ои в Барселоне. Думаю еще немного золотишка принесут Тамик и Радик борцы

В Российской истории эти две золотые медали первые в истории.

• Легенда
Опубликовано

Сборная Японии подала протест на результат на результаты мужского командного многоборья на Олимпиаде в Лондоне-2012.

Споры вызвала оценка выступления японского гимнаста Кохея Учимуры на коне. В итоге судьи повысили японцам сумму баллов и они поднялись с четвертого места на второе и, соответственно, обошли команды Великобритании и Украины. Британцы получили бронзу вместо серебра, а украинцы остались без медали (4-е место).

Отметим, что победу одержала команда Китая, российские гимнасты – 6-е.

cactus :wacko: Да, надо исключить этот вид спорта. :angry: Уроды просто.

Опубликовано

Да ну... японцы на самом деле молодцы. А вот бриттам судьи действительно накидывали понемногу от снаряда к снаряду, а в итоге они на самый мизер обошли ваших атлетов.

• Легенда
Опубликовано

Да ну... японцы на самом деле молодцы. А вот бриттам судьи действительно накидывали понемногу от снаряда к снаряду, а в итоге они на самый мизер обошли ваших атлетов.

И что? Какого черта за судейский ошибок нужно отбирать медали? Пусть тогда уже дают второй комплект медалей японцам с бритами, если они такие хреновые в судействе. <_< или все по новой проводят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу