Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для тех кто не жалует thefirstrow: http://london2012.ve...lay/live_id/219

Качество достойное, разве что комментарий русский.

Серьезно чтоли?! айайайайай...ну надо же...а я то думал, что по юношам все только от геркулеса растут и силами прибывают!)

Тогда к чему было "копетанство" выше я ума не приложу :) Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Мои самые тёплые конгратуляции за 3 сегодняшние бронзы:

Оле Забелиной за велогонку!

Коле Ковалёву за саблю!!

И нашей сборной по плаванию вольным стилем 4*100!!!

ПС. а так же лягушатникам, оттяпавшим рыжьё в финальном заплыве 4*100 у пендосов )))

• Легенда
Опубликовано

немного наблюдений по игре ГБР-Раша:

1. Киря - Бох!!!

2. Дэнг - Тру ПГ! ))

3. Новоиспечённая "лесноволковская связка" фурычит только в путь!

4. Парняги, с первой победой!

ПС. Тоха Понкраш ещё недавно рубал в Курорте (пригород СПБ) с Воффкой Рэйлом в баскет, а уже в победе над ГБР на Олимпийском турнире поучаствовал ))))

• Легенда
Опубликовано

ПС. Тоха Понкраш ещё недавно рубал в Курорте (пригород СПБ) с Воффкой Рэйлом в баскет, а уже в победе над ГБР на Олимпийском турнире поучаствовал ))))

И неплохо поучаствовал.Вообще странно.В ЦСКА мало играет.В сборной много.

А так конечно прикольное чувство - смотреть как знакомые люди за сборную на Олимпиаде играют.Даже как-то интереснее смотреть.Всю игру говорил:

-Жеку,Жеку выпусти.Сажай Фрица.Дай Хвосту побегать.Алеша молодец.Алеша отдай.Антоша беги.

По игре претензий нет.Хорошо сыграли.Но основные игры впереди.

Денг с травмой играет вроде и играет четко.Вожак пепсов Альбиона)

• Легенда
Опубликовано

ахахахаха 12-ое место в общем зачете)

ТАГИЛ

после 2 дней соревнований это так важно?

• Легенда
Опубликовано

Подскажите в футбольном турнире, в 1/4 финал, какая группа на какую выходит ???

D1-C2

B1-A2

C1-D2

A1-B2

Опубликовано

после 2 дней соревнований это так важно?

и дибилу понятно что в 12-ом месте нет ничего важного,

просто факты

уже 13-ое кстати - но это ещё куда менее важно, извини MAd))) венгры румыны казахи ахахахаха уже обошли + грузия с юар в спину дышат)))

всем ТАГИЛ

пацаны

Опубликовано

уже 13-ое кстати - но это ещё куда менее важно, извини MAd))) венгры румыны казахи ахахахаха уже обошли + грузия с юар в спину дышат)))

ну... теперь если воссоединит все страны ссср, то может до 2 места поднялись бы)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сборная Северной Кореи не радует фантазией.

23mkb2o.jpg

Неужели они все фанаты Кардашьян?

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Вообще, по-моему, абсолютно идиотская система, когда страна, имеющая 1 золото, к примеру, стоит выше страны, имеющей хоть овер 9000 серебра и бронзы. По-моему, нет ничего проще, чем умножать золото на 3, а серебро на 2, например, ну или что-то в этом роде. А то получается, что все медали, кроме золотой, в общекомандном зачёте мало что значат.

• Легенда
Опубликовано

и дибилу понятно что в 12-ом месте нет ничего важного,

просто факты

всем ТАГИЛ

пацаны

ты, по всей видимости, слабо себе представляешь,

что 12-13 место после 2 дней соревнований и 3-4 после финального дня - не одно и то же ))

Опубликовано

Mad ты меня явно не дооцениваешь)

мое сознание способно представить и не такое)

ну вот почему-то США и КИТАЙ не понимают твоих тем)

ты бы как-то чтоли в акурат им намекнул, что высший пилотаж выстрелить медалями в последний момент)

вобщем поставь лучше на место всех этих медальных выскочек).

а я чё? я ничё.

• Легенда
Опубликовано

Вообще, по-моему, абсолютно идиотская система, когда страна, имеющая 1 золото, к примеру, стоит выше страны, имеющей хоть овер 9000 серебра и бронзы. По-моему, нет ничего проще, чем умножать золото на 3, а серебро на 2, например, ну или что-то в этом роде. А то получается, что все медали, кроме золотой, в общекомандном зачёте мало что значат.

Всё правильно. Кого интересуют утешительные медали))

Опубликовано

Всё правильно. Кого интересуют утешительные медали))

Тех, кто их получает, думаю, вполне))

Ну, если только его зовут не Майкл Фелпс или это не игрок сборной США по баскетболу, вообщем, тот, для кого серебро - провал.

• Легенда
Опубликовано

Mad ты меня явно не дооцениваешь)

мое сознание способно представить и не такое)

ну вот почему-то США и КИТАЙ не понимают твоих тем)

ты бы как-то чтоли в акурат им намекнул, что высший пилотаж выстрелить медалями в последний момент)

вобщем поставь лучше на место всех этих медальных выскочек).

а я чё? я ничё.

я с недавних пор имею примерное представление о твоём представлении ))

ну а в нынешних реалиях нам до пендостана и поднебесной - как до луны,

всех остальных же должны в конечном счёте обставить (*хотелось бы верить)

Опубликовано

Сборная Северной Кореи не радует фантазией.

Неужели они все фанаты Кардашьян?

Северокорейцы любят называть своих детей в честь вождя.

Опубликовано

Так такая система подсчёта существовала раньше только места брались по восьмое. В СССР так и считали общие очки,потом общие медали,а Американцы всё время давили только на золото,а как известно кто девушку ужинает,тот её и танцует
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу