Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

З.Ы. А на китайцев забейте. У них из головы до сих пор не вылезли мечты о сверхдержаве (даже американцы уже давно успокоились) - посему там люди не имеют ценности. Только условный "коллектив", читай - производительная масса. И, конечно, что обычные люди с этой массой соперничать не смогут - у обычных людей помимо результата в спорте есть еще жизнь и здоровье.

Наверное на западе так думали и о спортсменах из СССР ^_^ . Стереотипы, что поделать.

Опубликовано (изменено)

А тем временем Ольга Забелинская выиграла для нас бронзу в велоспорте,"умница"-одним словом.

Изменено пользователем Bane
  • Премиум
Опубликовано
Оказалось, что заключительный 50-метровый отрезок, который китаянка преодолела за 28,93, она проплыла на 0,17 секунды быстрее, чем ставший первым во вчерашнем мужском финале на этой дистанции американец Райан Лохте. Это первый подобный прецедент в истории плавания.
я фигею увася..
Опубликовано

я фигею увася..

и мы еще что-то говорим о соревновательном духе, олимпийских принципах и честной борьбе...

Опубликовано

а китайцы молодцы. если есть возможность безнаказанно использовать химию - то почему бы и нет? думаю, никто бы не отказался от такой помощи со стороны фармацевтов.

Опубликовано

а китайцы молодцы. если есть возможность безнаказанно использовать химию - то почему бы и нет? думаю, никто бы не отказался от такой помощи со стороны фармацевтов.

Так дело в том, что они реально жутко перебарщивают. Превращаются просто из людей в невесть что.

Опубликовано

Так дело в том, что они реально жутко перебарщивают. Превращаются просто из людей в невесть что.

результат есть. на остальное плевать
Опубликовано

Я не имею ничего против использования каких-то разрешённых химических добавок со стороны реально работающих в поте лица спортсменов, которые не вредят их здоровью и не делают их сверхлюдьми. А когда любая китайская..ээ..не поворачивается язык назвать это существо по гендерной принадлежности, но когда 16-летняя самка человека плывёт быстрее, чем заслуженный мастеровитый чемпион, здоровый дядька в самом расцвете сил - это здец, товарищи.

Опубликовано

завидуйте молча :D

химия всегда была и будет в спорте

Так было бы чему завидовать... Лет через 10 эта "спортсменка" будет выглядеть как полуразложившийся кусок мяса. Внутри по крайней мере точно. Здоровье убивается ж вусмерть.

Опубликовано

Самая забавное,что ей всего 16 лет-т.е. она младше,чем многие посетители данного ресурса,суть в том,что она(оно) еще не с сформировавшейся психикой и явно,что она над своей жизнью вообще не властна,видать все за нее решают родители,руководители и т.д.

Опубликовано

Женская спортивная гимнастика в слоу моушен - невероятно красивый вид спорта, никогда бы не подумал...

• Модератор
Опубликовано

Так было бы чему завидовать... Лет через 10 эта "спортсменка" будет выглядеть как полуразложившийся кусок мяса. Внутри по крайней мере точно. Здоровье убивается ж вусмерть.

Намного раньше. Это фактически уже не человек,а биологический робот ни на что не способный кроме как бегать,прыгать и прочее.

Я вон просто ГДР вспоминал не просто так там эта метательница теперь вообще мужиком числится,но там ещё цветочки были простые анаболические стероиды,которые просто прятали с помощью химии. Там же гос.программа была. А эти то просто убивают, выплёскивая энергетические ресурсы организма непонятно зачем.

Я тебе говорю я после фильма о их циркачах и гимнастах просто в шоке был. Те же нацистские эксперименты на людях. Ну один в один. И кому такой спорт нужен? А всё политика и зажравшийся МОК. Там эти многочисленные загорелые им же по барабану всё, они бояться опять на Родину предков к пальмам попасть. Потому и вседозволенность и судейство такое.

А что у кого-то после прошлой олимпиады или на этой есть сомнения в допинге? Да нет конечно,но поди заяви Китайцы платить перестанут в гости приглашать кормить поить на шару,подарки дарить.

А по честному да никакого допинг контроля не надо после вчерашнего заплыва китайского робота

• Модератор
Опубликовано

Самая забавное,что ей всего 16 лет-т.е. она младше,чем многие посетители данного ресурса,суть в том,что она(оно) еще не с сформировавшейся психикой и явно,что она над своей жизнью вообще не властна,видать все за нее решают родители,руководители и т.д.

При той тотальной нищете,которая в Китае, это единственный шанс за счёт этого гутаперчевого ребёнка вылезти из задницы. Вопрос,а не жаль собственного дитя не задавай т.к. у меня на него ответа нет. Надо наверное родиться с другой психологией.
Опубликовано

Дорогие друзья. Довелось мне в своё время работат ьс человеком, имевшим прямое отношение к олимпийскому комитету и т.п. Так вот, химичат на олимпиаде ВСЕ. Вопрос в том - попадется кто-то, или отмажут. Там внутренние течения такие - мама не горюй.

Опубликовано

Дорогие друзья. Довелось мне в своё время работат ьс человеком, имевшим прямое отношение к олимпийскому комитету и т.п. Так вот, химичат на олимпиаде ВСЕ. Вопрос в том - попадется кто-то, или отмажут. Там внутренние течения такие - мама не горюй.

Я сейчас наверное тебя немного удивлю, но "химичат" не только на Олимпиаде, но и на более низких уровнях и ещё с довольно юного возраста [в каком-то виде спорта больше, в каком-то меньше] - сужу по собственному опыту выступая ещё по юношам. У юниоров с этим делом ещё веселее, а вот с тем, что творится во взрослых командах мне сталкиваться не приходилось :)
Опубликовано

Я сейчас наверное тебя немного удивлю, но "химичат" не только на Олимпиаде, но и на более низких уровнях и ещё с довольно юного возраста [в каком-то виде спорта больше, в каком-то меньше] - сужу по собственному опыту выступая ещё по юношам. У юниоров с этим делом ещё веселее, а вот с тем, что творится во взрослых командах мне сталкиваться не приходилось :)

Серьезно чтоли?! айайайайай...ну надо же...а я то думал, что по юношам все только от геркулеса растут и силами прибывают!)

Да не проблема. Качество будет отличное,но вот репортаж на английском.

http://www.thefirstr...at-britain.html

Спасибо!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу