Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я случайно наткнулся на такую вот интересную заметочку

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08/16/n_2487493.shtml

Очень напомнило Советские времена когда говорили:"Ребята....вы наша надежда... давайте честь.....а уж мы вас не забудем" Ну а потом..!Вы должны понимать... Сейчас в стране напряг...и т.д."

Опубликовано

А я случайно наткнулся на такую вот интересную заметочку

http://www.gazeta.ru...n_2487493.shtml

Очень напомнило Советские времена когда говорили:"Ребята....вы наша надежда... давайте честь.....а уж мы вас не забудем" Ну а потом..!Вы должны понимать... Сейчас в стране напряг...и т.д."

Национальность не та. Вот у Мансура Исаева все ок.

Опубликовано

Ну и к чему ты эту написал? Нашёлся какой-то писака,которому захотелось в очередной раз облить дерьмом Союз он это сделал причём на редкость глупо и что? К чему ты мне это выкатил? Как доказательство чего? Того что такой страны больше нет - так никто и не спорит.

Только к тому, что СССР не заняла бы первое место. Почему мы из всех прошлых больших стран должны рассматривать только СССР, а Монгольскую не брать в расчёт?

Опубликовано

Савинова тоже много лишнего сказала, вообще наши спортсмены зажрались, пох ей на золото главное миллион...

Опубликовано

Савинова тоже много лишнего сказала, вообще наши спортсмены зажрались, пох ей на золото главное миллион...

А если бы ты выиграл золото Олимпийских игр и у тебя была возможность получить миллион долларов(квартира, машина, шуба...) то ты бы спокойно отказался от такого шанса? Не думаю.

Опубликовано

А если бы ты выиграл золото Олимпийских игр и у тебя была возможность получить миллион долларов(квартира, машина, шуба...) то ты бы спокойно отказался от такого шанса? Не думаю.

да я бы не отказался, просто слишком много шумихи развела Савинова, во всех её интервью нет ни слова о том, что она рада что стала олимпийской чемпионкой, ни слова о том что главное медаль, а потом лишь деньги...

Опубликовано

жизнь спортивная недолгая, нужно выжимать по максимуму.

закончится карьера, будет тренировать кого-нибудь за оклад, мандатов то на всех не хватит, так что её можно понять

Опубликовано

да я бы не отказался, просто слишком много шумихи развела Савинова, во всех её интервью нет ни слова о том, что она рада что стала олимпийской чемпионкой, ни слова о том что главное медаль, а потом лишь деньги...

Я думаю за свою долгую спортивную карьеру Савинова уже привыкла, что медаль на стене это конечно хорошо, но хотелось бы что бы эта стена - четырехкомнатной квартиры в центре Челябинска.

Опубликовано (изменено)

Я думаю за свою долгую спортивную карьеру Савинова уже привыкла, что медаль на стене это конечно хорошо, но хотелось бы что бы эта стена - четырехкомнатной квартиры в центре Челябинска.

Особенно к олимпийским медалям она привыкла..

з.ы. в 27 лет у Савиной одно золото олимпиады, и одно золото мира :lol:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

может я ошибаюсь, но многие борятся на ОИ, не за свою страну, а ради своей премии... как бы цинично не звучало.

ну так о чем речь? я и говорю большинству пох на медали главное бабло.

Опубликовано

Меня всегда так забавляют эти разговоры.

А вы все, наверное, работаете в своих офисах, на заводах, в фирмах ради процветания и развития страны, да? ^_^

Опубликовано

Бред. Ладно бы на футболистов такую бочку катить, а тут - бред.

Были же заявлены призовые? Были. Почему-то до игр Савинова в Челябинске была вовсю своя, плакаты по области, в планах на медали, а вот как медаль завоевала, так сразу в отказ.

Тут либо не надо было таким популизмом заниматься, в виде пропаганды и обещания призовых, либо раз обещал- выплачивай.

Опубликовано

Особенно к олимпийским медалям она привыкла..

з.ы. в 27 лет у Савиной одно золото олимпиады, и одно золото мира :lol:

Я, фразой про стену с медалями, хотел сказать что спортсменам нужно и семью свою кормить, и обеспечивать себе старость(так как ничего другого она скорее всего не умеет).

А ты пустился в исследования ее достижений)) Смысл в том что все хотят миллион долларов и золотая медаль Олимпийских игр хорошее основание для получения этого миллиона.

Мы живем не в том мире, чтобы люди довольствовались лишь "осознанием достижения высшей ступени в спортивной карьере".

Опубликовано (изменено)

Меня всегда так забавляют эти разговоры.

А вы все, наверное, работаете в своих офисах, на заводах, в фирмах ради процветания и развития страны, да? ^_^

так да, единственный мотиватор это деньги, в противном случае нахрен им эта олимпиада сдалась и зачем отстаивать честь страны.

мир испорчен)

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

так да, единственный мотиватор это деньги, в противном случае нахрен им эта олимпиада сдалась и зачем отстаивать честь страны.

Ну, честь страны - понятие эфимерное, кого-то, оно, может, мотивирует сильнее, кого-то слабее, а кому-то вообще похрену.

Сам по себе результат - да, важнее всяких денег. Потому что это Олимпиада. Только вот жить они тоже должны на что-то, или просто так 4 года впахивают? Адекватная оценка труда - не вижу ничего такого.

Опубликовано (изменено)

Я так и знал, что здесь что то не чисто. Китайцы ну-ка все медали обратно, стеройдные азиаты.

Е Шивэнь Школьный учитель Шивэнь посчитал, что из нее может получиться отличный пловец. После такого первичного отбора представители госструктур, ответственные за спорт, забрали ее из школы и отправили в хостел, где она занималась только плаванием. Всего таких спортучреждений по всему Китаю насчитывается около трех тысяч. Благодаря длине рук и большому объему легких, Шивэнь отдали в плавательный хостел. Она тренировалась по 16 часов в день. От тренировок она отдыхала в тот момент, когда чистила бассейн, в котором занималась.

Там она была известна не под своим настоящим именем, ее звали «Спортсмен номер 137». Каждый день ей говорили о том, что ее судьба – завоевать золотую медаль для своей страны. Из нее делали робота по завоеванию медалей. В детстве ей периодически кололи стероиды, что в итоге приводило к серьезным заболеваниям.

http://www.youtube.com/watch?v=qij0QULBBdk&feature=player_embedded

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже в паралимпиаде китайцы лучше всех. Небось тоже выращивают роботов для этого.

Да ерунда все это. То, что сейчас делают в Китае было в СССР 1 в 1, только теперь это помножено на кол-во населения и технологии. Видео выше из той же серии. Никакого зверства там нет. Все это имеет место в любой детской спортивной школе, да и не только в спортивной. На тех же танцах дрючат мало не покажется. Да что там профи, я когда в детстве на ушу ходил без всяких претензий на высокие лдостижения и нас точно так же рвали-тянули до слез.

• Легенда
Опубликовано

Да ерунда все это. То, что сейчас делают в Китае было в СССР 1 в 1, только теперь это помножено на кол-во населения и технологии. Видео выше из той же серии. Никакого зверства там нет. Все это имеет место в любой детской спортивной школе, да и не только в спортивной. На тех же танцах дрючат мало не покажется. Да что там профи, я когда в детстве на ушу ходил без всяких претензий на высокие лдостижения и нас точно так же рвали-тянули до слез.

Просто тут некоторые товарищи, говорят от том какие китайцы плохие, их спортсмены безэмоциональные роботы, кушают химию больше всех и сдохнут к 30 года. Просто стало интересно, относительно инвалидов они так же думают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу