Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я посчитал ради интереса Россия+Украина+Казахстан+Белоруссия добавляется 46 медалей из них 16 золотых и того по медалям в общем зачёте у Бывшего СССР без Прибалтов 128 медалей против 108 у США, но на 6 меньше золотых т.е. как раньше считали общекомандный зачёт мы,бывший СССР всех съели,ну а если добавить Литву,Азербайджан и Грузию то и по золоту.... Такая вот интересная арифметика.

А так жаль,что закончился этот праздник спорта

Это, конечно, хорошая арифметика, но тут есть проблема - квота на спортсменов, и будь СССР одной страной, спортсменов было бы заметно меньше, равно как и медалей.

• Премиум
Опубликовано

А я посчитал ради интереса Россия+Украина+Казахстан+Белоруссия добавляется 46 медалей из них 16 золотых и того по медалям в общем зачёте у Бывшего СССР без Прибалтов 128 медалей против 108 у США, но на 6 меньше золотых т.е. как раньше считали общекомандный зачёт мы,бывший СССР всех съели,ну а если добавить Литву,Азербайджан и Грузию то и по золоту.... Такая вот интересная арифметика.

гыы..такая же херня))) и на вопрос зачем ты это делаешь? ответил что была когдато такая страна..настольжи мать её(((
Опубликовано (изменено)

В итоге золотых медалей на 1 больше, чем на прошлых играх, а по общему кол-ву практически вровень с китайцами и намного впереди британцев...не такой уж и плохой результат.

Общее кл-во имхо все-таки немного от лукавого. Это для чиновников хорошо. Все-таки золото есть золото. От ОИ к ОИ кол-ва тоже значат не все, так как кол-во дисциплин растет. Хочется, конечно, надеятся, что Пекин был дном, от которого мы оттолкнемся по-сильнее, но проблем куча. Да, много чего взяли, но и недобрали прилично. Плавание, бокс, борьба, гимнастика итд итп. С этим надо что-то делать.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Михайлов - диагональный. А доигровщиков нормальных нет. А доигровщика уровня Тетюхина еще не знаю сколько лет не будет (будет ли вообще). А их надо два! Ну и вообще Мусэрского сегодня пришлось на диагонального поставить вместо Михайлова

Доигровщики есть. Они не экстра-класса, как Тетюхин или Жиба, но вполне такие хорошие - Бирюков, Красиков, Ильиных, Сивожелез - это молодёжь. В возрасте, но не старые - Бережко, Данилов. Ну это только навскидку.

Опубликовано

http://el-mariachi.livejournal.com/38277.html

Опубликовано (изменено)

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Белорусская спортсменка Надежда Остапчук, выигравшая соревнования в толкании ядра на Олимпийских играх в Лондоне, дисквалифицирована за допинг, сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

В результате этого решения российской легкоатлетке Евгении Колодко достанется не бронзовая, а серебряная медаль Игр-2012. Чемпионкой Олимпиады в толкании ядра автоматически становится Валери Адамс из Новой Зеландии. Бронзовая награда перейдет к китаянке Гун Лицзяо.

Как отмечается в сообщении, в допинг-пробе белорусской спортсменки был обнаружен запрещенный препарат метенолон. Национальный комитет Белоруссии будет должен вернуть в МОК золотую медаль, завоеванную Остапчук, "как можно быстрее".

http://london2012.rs.../610287369.html

Изменено пользователем Smoke
  • Премиум
Опубликовано

продолжая тему прыжков,ухова надолго запомню..

как он этого америкоса чётко осадил..в таких ситуациях я это называю-без дрочек..

и если учесть что эта янка по своему выпендрёжу и внешности напоминала копи бруйанта,то это мне втройне было приятно)))

Опубликовано

как он этого америкоса чётко осадил..в таких ситуациях я это называю-без дрочек..

и если учесть что эта янка по своему выпендрёжу и внешности напоминала копи бруйанта,то это мне втройне было приятно)))

Дааа, Ухова тоже надолго запомню, ещё вдобавок, как он свою майку потерял когда должен был прыгать , была его очередь , так надел майку Сильнова))) и ещё видео где на каком то чемпионате поддатый пытался прыгать)))) , неординарный чувак, даже по причёске, а по поведению выглядел как пофигист, не парился вообсще)))

Опубликовано

Да-да-да :)

kobe-bryant-twin-erik-kynard-530x462.jpg

Опубликовано

Дааа, Ухова тоже надолго запомню, ещё вдобавок, как он свою майку потерял когда должен был прыгать , была его очередь , так надел майку Сильнова))) и ещё видео где на каком то чемпионате поддатый пытался прыгать)))) , неординарный чувак, даже по причёске, а по поведению выглядел как пофигист, не парился вообсще)))

Он еще 5 лет в WoW играл

Да-да-да :)

kobe-bryant-twin-erik-kynard-530x462.jpg

И кто из них Копи? :blink::lol:

Опубликовано

Ну и к чему ты эту написал? Нашёлся какой-то писака,которому захотелось в очередной раз облить дерьмом Союз он это сделал причём на редкость глупо и что? К чему ты мне это выкатил? Как доказательство чего? Того что такой страны больше нет - так никто и не спорит.

Того, что разговоры на тему старых границ абсурдны. Давай ещё Римскую империю припомним. А если ты говоришь "ради шутки", то с Римом и монголами ещё смешней :)

Опубликовано
Ну и к чему ты эту написал? Нашёлся какой-то писака,которому захотелось в очередной раз облить дерьмом Союз он это сделал причём на редкость глупо и что? К чему ты мне это выкатил? Как доказательство чего? Того что такой страны больше нет - так никто и не спорит.

Очень интересно Более чем наглядно показывает где мы в полном пролёте,а где просто упускаем позиции

Того, что разговоры на тему старых границ абсурдны. Давай ещё Римскую империю припомним. А если ты говоришь "ради шутки", то с Римом и монголами ещё смешней :)

Интересно! Ты где-то нашёл упоминание границ или империй? Я почему-то такого слова не только не увидел,но ты будешь удивлён и не имел ввиду. Зачем искать какой-то скрытый смысл там где его и близко не было? Вот этого я не понимаю да и не понимал. Поясни мне на кой чёрт "ломиться с криками в открытую дверь,которую никто не собирается закрывать"?
Опубликовано

Интересно! Ты где-то нашёл упоминание границ или империй? Я почему-то такого слова не только не увидел,но ты будешь удивлён и не имел ввиду. Зачем искать какой-то скрытый смысл там где его и близко не было? Вот этого я не понимаю,не понимал. Поясни мне на кой чёрт "ломиться с криками в открытую дверь,которую никто не собирается закрывать"?

Бывшего СССР без Прибалтов ... мы,бывший СССР всех съели

Пора прокачать чувство юмора, кмк. Сам ломишься куда-то :)

Опубликовано (изменено)

Американские пловцы ниче так отожгли.

Ждем подобного от наших борцух.

Наши борцухи только лезгинку под "Да, да, да это Калказ" могут станцевать.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Сегодня, 15 августа, в Кремле состоится встреча Президента России Владимира Путина и сборной России, вернувшейся с ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, где глава государства вручит награды чемпионам и призерам Олимпиады.

Церемония награждения пройдет в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. «Золотым призерам президент вручит ордена “За заслуги перед Отечеством”, орден Почета и орден Дружбы», — говорится в сообщении пресс-служба главы государства.

Ожидается, что в мероприятии примут участие около сотни спортсменов, а также тренерский состав и руководители спортивных федераций, пишет РБК.

Отметим, что сегодня же на Красной площади в торжественной обстановке медалистам Олимпиады-2012 в качестве подарка вручат автомобили Audi. Обладатели золотых медалей получат A8, серебряные медалисты — А7 Sportback, а бронзовые призеры — А6. Те спортсмены, на счету которых сразу несколько медалей разного достоинства, получат один автомобиль — по высшей награде.

Напомним, на ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне сборная Россия в общем зачете заняла четвертое место, завоевав 82 медали: 24 золотых, 26 серебряных и 32 бронзовых.

Лучше бы на детский спорт бы отдали.

Опубликовано

Лучше бы на детский спорт бы отдали.

Чем же медалисты не заслужили? Большинство из них не принадлежит к щедрофинансируемым видам спорта типа футбола, хоккея, тенниса итд. Ничего страшного если какие-нить ходоки мордовские, синхронистки итд итп поездят на хороших авто. Не надо сюда детей замешивать. Это вообще отдельная тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу