Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается эти Игры не так и плохи для нас.Овер 20 золота будет.3 место по медалям.Молодцы!

Да ну не так уж и хорошо. Рэйл, вспомни, - когда последний раз наша сборная не попадала в тройку по золотым?

Опубликовано

Так Китай и Асашай не разваливались 20 лет назад напрочь) А ежели собрать все медали СССР - то у нас САРАКЕТ)))

Уже после развала мы всегда были в тройке. Даже в той отвратной олимпиаде в Пекине мы были в тройке. А сейчас нет. Это прецендент, Россия уже не спортивная держава.

• Легенда
Опубликовано

Да как-то непонятно.Вот возьмем щас 6 золотых завтра и что? Сразу СПОРТИВНАЯ обратно станем.

Я тоже не в восторге от того, что бритты застолбили 3 место) Тут надо будет посмотреть, что на следующей будет.Сильно недобрали медалей в фехтовании (канальи!) ,стрельбе (стреляй,Глеб!). Но в принципе - после хреновой первой недели - мы так уж вроде и неплохо.Шаг назад.Но все равно надо посмотреть, что будет через 4 года.

Опубликовано

Критерий спортивности державы - эт количество медалей? А мне кажется - здоровое население и уровень жизни.

АГУ, здорового населения и уровня жизни у нас не будет никогда. А вот успехи в спорте могут быть.

• Легенда
Опубликовано

Критерий спортивности державы - эт количество медалей? А мне кажется - здоровое население и уровень жизни.

Снова соглашусь.Но тут вроде общекомандное соревнование и у нас деревянная медаль)
Опубликовано

Снова соглашусь.Но тут вроде общекомандное соревнование и у нас деревянная медаль)

Да эти медали. Не являются показателем побед.

АГУ, здорового населения и уровня жизни у нас не будет никогда. А вот успехи в спорте могут быть.

А я верю. Если не верить и ничего не делать - то тогда надо менять страну.

Опубликовано

Да эти медали. Не являются показателем побед.

Но это все равно символично. С каждым годом наш спорт все хуже и хуже. Я не говорю о том, что плацдарм для развития, для детского спорта - давно порос травой.

А я верю. Если не верить и ничего не делать - то тогда надо менять страну.

Делать нужно, нужно каджый день и каждому человеку для своей страны. Вот только вера имеет свойство угасать со временем.

Опубликовано

В том числе критерий. Естественно, он не сиюминутный. Кол-во медалей не будет уменшаться резко. Этот процес более инерционный. Но отрицательная динамика снижения кол-ва/качества медалей от олимпиады к олимпиаде налицо.

Опубликовано

У меня почему то сложилось мнение, что скорее Бразильцы отдали...

молодцы, проявили характер, заслуженное золото

Опубликовано

Это самое охренительное, что я видела на этой Олимпиаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши - настоящие мужики с характером!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня почему то сложилось мнение, что скорее Бразильцы отдали...

молодцы, проявили характер, заслуженное золото

Нисан, ты чего? Наши сломали бразильцев - это же очевидно! О какой сдаче идет речь? Матч был суперский! Уау!
  • Легенда
Опубликовано

Америкосов видно сразу - руки в карманах, тупняк на лицах. Тогда как другие негры с других стран имеют лица, полные эмоций, очень учтивы и улыбаются искренне.

Это я о награждении на легкой атлетике

Опубликовано

Какой зачет имеется ввиду? Если по золоту, то 4 после Китая, США и хозяев, если по всего то третьи.

Тру аналитег.

Хозяев??? Это что ж должны взять англичане?

Лох и обложался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу