Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очигава грузинская фамилия.

Да не, по делу проиграла, в третьем раунде во встречных разменах больше пропустила. Но молодец, очень достойно.

Сегодня 200 метров, если не случится одно из двух - поражение Болта или новый рекорд, значит, потрачено.

Опубликовано (изменено)

А тем временм еще одно золото.

Воробьева.

Мощно положила болгарку на лопатки.

А мой земляк-Адамс,безбожно сливает тройной прыжок.

Изменено пользователем Bane
  • Легенда
Опубликовано

Блэйк оправдал надежды. Ямайская школа просто что-то. Три медали разом. И в 100м было бы тоже самое, если бы не травма Пауэлла.

Опубликовано

Опять Болт 20 секунд бежит и полчаса потом выпендривается. Ну почему Фелпс так не делает?

Ладно, мне здесь приводили в пример танцы ЛеБрона (я только сейчас прочёл). В чём разница? Во-первых, в танцах нет ничего такого, я и против танцев и сценок Болта ничего не имею, это гармонично смотрится, но всё-таки часто Усейн перебарщивает с жестами, которые просто орут "Я КРУТОЙ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ".

И во-вторых - это даже важнее, Болт не показывает то, что может. Меня это больше всего раздражает. Ну дала тебе, дураку, природа - пользуйся! Я не говорю, что заслуги Болта нет - он, естественно, великий, он работает в поте лица, как любой спортсмен такого уровня, но ведь очевидно, что его феноменальность обусловлена в большой степени его природными данными, в бОльшей, чем у его соперников. Нахрена постоянно этот демонстративный финиш? Неужели ему не хочется потешить самолюбие и установить невероятные рекорды, снова и снова? Ну, если бы не мог - ладно, но так он ведь может, но бросает бежать. А потом отжимается - мол, смотрите, я даже не устал. Да кому нужны твои отжимания? Если ты не устал - вложил бы силы на дистанции, а не валял дурака, и показал бы сверхчеловеческий результат, очередной рекорд.

Короче, не люблю я Болта за это его поведение.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я не говорю, что заслуги Болта нет - он, естественно, великий, он работает в поте лица, как любой спортсмен такого уровня, но ведь очевидно, что его феноменальность обусловлена в большой степени его природными данными, в бОльшей, чем у его соперников.

И вновь мне это кого-то так напоминает)

Разницы между танцами ЛеБрона и кривляниями Болта не вижу никакой. Что, вот эти сценки Болта, когда он взял фотик и начал фотать все вокруг, так и кричат "какой я крутой"? Серьезно? По-моему татуха "чоузен ван" куда больше кричит о собственной крутости, нет? Да и в раскидывании талька пафосу побольше, чем в позе Болта. Которую, он, к слову, с улыбкой на лице повторял на пару с маскотом игр в полуфинале - где тут вселенский пафос то?

По поводу его передавания приветов на финише - в этот раз он уже не бросал бежать так очевидно, как в Пекине, Блейк был рядом, пришлось почти до самого финиша пыхтеть.

По поводу рекорда - он сказал во вью, что не был в полной мере готов, чтобы его ставить, хотя думал, что сможет.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

По поводу рекорда - он сказал во вью, что не был в полной мере готов, чтобы его ставить, хотя думал, что сможет.

Он же рекорд олимпиады все таки улучшил. это тоже не в кастрюли каки складывать

Опубликовано

Опять Болт 20 секунд бежит и полчаса потом выпендривается. Ну почему Фелпс так не делает?

Ладно, мне здесь приводили в пример танцы ЛеБрона (я только сейчас прочёл). В чём разница? Во-первых, в танцах нет ничего такого, я и против танцев и сценок Болта ничего не имею, это гармонично смотрится, но всё-таки часто Усейн перебарщивает с жестами, которые просто орут "Я КРУТОЙ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ".

И во-вторых - это даже важнее, Болт не показывает то, что может. Меня это больше всего раздражает. Ну дала тебе, дураку, природа - пользуйся! Я не говорю, что заслуги Болта нет - он, естественно, великий, он работает в поте лица, как любой спортсмен такого уровня, но ведь очевидно, что его феноменальность обусловлена в большой степени его природными данными, в бОльшей, чем у его соперников. Нахрена постоянно этот демонстративный финиш? Неужели ему не хочется потешить самолюбие и установить невероятные рекорды, снова и снова? Ну, если бы не мог - ладно, но так он ведь может, но бросает бежать. А потом отжимается - мол, смотрите, я даже не устал. Да кому нужны твои отжимания? Если ты не устал - вложил бы силы на дистанции, а не валял дурака, и показал бы сверхчеловеческий результат, очередной рекорд.

Короче, не люблю я Болта за это его поведение.

Да не знаю, ничего противного, видно, что парень просто дурачится, без всяких понтов.

А что до рекордов....ну выложится он - а дальше что? Пусть он лучше оставляет рекорды "на потом" - бьёт их постепенно, как Исинбаева.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну что, деклассируем всех в синхроне, теперь уже в группе. Хотя, другой итог был бы провалом. 13ое золото.

Исинбаева? После Лондона?! лол

Очевидно же, что имелось ввиду, что как Исинбаева в свое время, по сантиметру.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, ребят, вот вы конечно говорили, литовцев там был полный зал с нами на баскете, бразилов на воллейболле..

Сейчас с болгарами в воллей играем, и опять нам зал гудит. Что, и болгар там больше наших?

Не любят нас англы, и это вполне естественно.

Опубликовано

Сборная России в финале Олимпийского турнира по волейболу!!!!!!!! Осталось выиграть только один матч!!!!

• Легенда
Опубликовано

Максим Михайлов - запомните это имя. Первый тру-диагональный в истории воллейболла, он не знает преград на пути к славе. Композитор неуправляемой подачи, никем не понятный и не признанный.

• Легенда
Опубликовано

Максим Михайлов - запомните это имя. Первый тру-диагональный в истории воллейболла, он не знает преград на пути к славе. Композитор неуправляемой подачи, никем не понятный и не признанный.

MVP однозначно Тетюхин. Вытащил Россию в матче с США, атакуя на тройном блоке, и сегодня тащил

• Легенда
Опубликовано

Красавцы! Если бы всё время подавали так же хорошо, как во 2 сете, выиграли бы без нервов. Хорошо, что в команде есть две равноценных связки. Возможность менять рисунок игры имеется не у каждой команды. Совсем потерялся Мусэрский. А Михайлов как всегда зверь. Не зря Алекно после его травмы в тов матче с болгарами сказал, что без Макса на Олимпиаде делать нечего.

• Легенда
Опубликовано

Михайлов в стиле Грипена играет. Лупит через всех, насквозь блоки прошивает.

А Тетюхин крутой конечно. На громадном опыте мужик решает, ну и яйца на месте, в концовках тащит всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу