Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

щёрд, интриги не получилось,

а ведь за 3 минуты до конца бразильцы до -2 подобрались...

посмотреть чтоль ещё пендосов с кенгурятниками на сон грядущий? )

Смотри баскетбол! Подмечай движения)

Бразилы при - 3 просто 2 раза из под кольца не забили.Леандриньо и Гарсия фол в атаке.Глупо.Аргентина поплыла уже.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня:

Золото, серебро, 2 бронзы - неплохо...

Тут при просмотре общей таблицы возник вопрос, может кто пояснит?

Выдано - 214 комплектов золотых медалей, 216 - серебряных и 247 - бронзовых...

С бронзой понятно - в некоторых видах спорта обоим проигравшим полуфиналистам бронзу дают,

а вот как серебра на 2 комплекта больше, чем золота?

• Легенда
Опубликовано

Сегодня:

Золото, серебро, 2 бронзы - неплохо...

Тут при просмотре общей таблицы возник вопрос, может кто пояснит?

Выдано - 214 комплектов золотых медалей, 216 - серебряных и 247 - бронзовых...

С бронзой понятно - в некоторых видах спорта обоим проигравшим полуфиналистам бронзу дают,

а вот как серебра на 2 комплекта больше, чем золота?

А где-то было прям одинаково все до миллионных долей.Стрельба что ли.
  • Легенда
Опубликовано

А где-то было прям одинаково все до миллионных долей.Стрельба что ли.

В стрельбе же перестрелка, не?

• Легенда
Опубликовано

Не помню - хоть режь.Но было где то.Только чтоже тогда - 4 место получает бронзу? Тоже логично.

Ну ладно, мне ясен ход Ваших мыслей ))

А 4-е место и бронза - так это ж в дзюдо там всяких матч за 3-е место не проводят, а обоим проигравшим в 1/2 по медальке бронзовой дают...

• Легенда
Опубликовано

Ну ладно, мне ясен ход Ваших мыслей ))

А 4-е место и бронза - так это ж в дзюдо там всяких матч за 3-е место не проводят, а обоим проигравшим в 1/2 по медальке бронзовой дают...

Переборка)
  • Легенда
Опубликовано

Спасибоо! Спас.

на боксе вообще все олимпийские трансляции есть,

главное - в нужном месте пошуршать ))

Опубликовано (изменено)

По какому каналу будут бокс показывать?

До 81 кг?

По нашему общедоступному ТВ лучше вообще ничего не пробовать ловить. Дофига прямых cобытий будет профукано и потом показан повтор с плашкой "прямой эфир". Показ олимпиады нашим общедоступным ТВ успешно провален.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано (изменено)

Еще плюс вот это:

http://www.sports.ru...ish/352078.html

Тю... Я лично очень рад слышать на гимнастике тандем Ивановой и Бобцова. Не понимаю откуда взялись подобные выпады в её адрес - заслуженная в прошлом спортсменка и судья, вдобавок очень приятная женщина (ей кстати уже под 80 если ничего не путаю), вполне нормально болеющая за своих, и постоянно очень лестно отзывающаяся о иностранных мастерах. Уж явно лучше, чем какие-то мямли с того же канала Россия2, постоянно перебивающий друг друга, и под комментарии которых уж очень хочется подремать.

Из приятных удивлений - как-то попал на пинг-понг, так там дядька вообще супер отработал [без истерик умалишённого Губерниева]. Где-где, а здесь я совсем не ожидал интересного грамотного комментария - коротко и по делу [как я понял он очень близок к тренерскому штабу сборной по этому виду спорта -> нечастый гость комментаторских позиций]. Очень здорово комментировала какая-то женщина cоревнования по фехтованию.

Это всё по России2. НТВ+ на уровне [отдельный привет Иоланде Чен]. Первый канал я уже забыл когда слушал - ибо невозможно :)

PS: Вообще считаю, что по-настоящему профессиональных комментаторов в нашей стране всего... один человек - и имя ему Алексей Попов. Остальные совсем не профессионалы - просто кого-то слушать интересно, а кого-то не очень.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Во какой вброс, попахивает очередной теорией заговора.

19.38. Комментатор «России 2» Максим Сенаторов примерно полтора часа ошарашил нас записью в твиттере: «В телефонном разговоре с отцом Софьи Очигавы получил сенсационную новость. Судьи куплены. Шансов на победу нашей девочки – 0 %».

Ну что, поглядим сейчас)

Ну не знаю, 4-1 в третьем раунде ирландке реально было многовато. Или мне уже после вброса этого так кажется.

Но имхо, наша не хуже была. Серебро, обидно.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

нифига себе

20.25. Самое главное, что вам нужно знать о Надежде Торлоповой: она начала заниматься боксом всего семь лет назад, когда повела в секцию своего сына.

Ну тут все справедливо, американка тупо выше уровнем.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

2 серебра. ээх, а так хотелось золотца. Не догнать нам уже Бритосов. Ну никак. Даже с учетом наших замечательных гимнасток и синхронисток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу