Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итальяно зарешал против сша

пресс загубили мне шикарный, окаянные.

но все же рад поражению пендосов почему-то

Опубликовано

От начала до конца,малыш ;) По гифкам не сужу)

я вот тоже смотрел. и батюма с тюриафом понять могу. не надо на них так гнать, испашки сами виноваты.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если кратко, что к чем?

Французы вели всю игру.А в последней четверти просто опперделись адски.Как-то еще тащили примерно ровно, но забили всего 4 очка за четверть(трешка Желабаля была на последних секундах при -9).Так вот пока еще была возможность - Паркер,Тюриаф и Батум просто слили игру.Лохи и опозорились.

И вот в концовке, сначала Тюриаф жестоко приложил Руди.Тот аж перепутался немного от боли.А вот то что Батум сделал - позволил себе только Артест на моей памяти в последнее время.Ну а отношение к Артесту у меня сложилось давно.Вот и к этим двум лягушатникам тоже.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Антюхина добавляет золотишка в копилку.

Только вечером показывали по тв каналу СТО - легенды питерского спорта!

И вот она! Класс!

Опубликовано

Чё с америкосами? Спринт сливают всем, кому можно (приходят вторыми, третьими, четвёртыми, но не первыми) и у мужчин, и у женщин, и любые дистанции, и с барьерами, и без. Зато белые стайеры из Ю-Эс-Эй взяли несколько медалек. Парадокс :wacko:

Опубликовано

воллейболисты молодцы, вынесли поляков.

Правило первого фальстарта - кретинизм.

зато нельзя не согласиться, что фальстартов стало значительно меньше.

• Легенда
Опубликовано

Так приятно по спортбоксу

Бразилия-Аргентина смотреть

Приглушённый зал, скрип кроссовок о паркет, голоса игроков, свистки судей

И НИКАКОГО 3,14ЖА КОММЕНТАТОРОВ !!!

Это ли не счастье? ^_^

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323696_Basketbol-Muzhchini-14-finala

• Легенда
Опубликовано

да он же как Гарнетт сыграл!

Нет.Гарнетт может локоть вверх выставить и ходить с ним как батюшка с кадилом.Может по яйцам хлопнуть легонько.Трешток.Но я ни разу не видел чтобы он вот так специально просто УДАРИЛ человека КУЛАКОМ.
Опубликовано (изменено)

я вот тоже смотрел. и батюма с тюриафом понять могу. не надо на них так гнать, испашки сами виноваты.

Это каким же таким местом ты их понять можешь? Какие бы испашки симулянты не были, Наварро - все-таки не Бускетс, и лично к нему вообще никаких претензий быть не может. Батюм просто идиотский поступок совершил, понять который невозможно. Тебя бы так по яйцам кто треснул ни с того ни с сего - ты тоже бы его понял? Вот и вот.

Но - этот гнилой поступок не отменяет того факта, что Испания трусливо слилась в последнем матче в группе ради того, чтобы не вылезать на США в полуфинале. Потому желаю им искренне слива как от наших, так и в матче за третье место. Ибо такие чмошные поступки заслуживают наказания. Вообще их надо яки бадминтонную Корею - нахрен.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

я уж было похоронил бразильцев в 3-ей четверти, ан нет, всё только начинается ))

щёрд, интриги не получилось,

а ведь за 3 минуты до конца бразильцы до -2 подобрались...

посмотреть чтоль ещё пендосов с кенгурятниками на сон грядущий? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу