Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казахи такие казахи.

Не царское это дело - брать серебро и бронзу.

Если пролетаем, то с треском. Если выигрываем, то с понтом и ярко.

6 медалей и все золотые.

Круто, чё.

• Легенда
Опубликовано

Казахи такие казахи.

Не царское это дело - брать серебро и бронзу.

Если пролетаем, то с треском. Если выигрываем, то с понтом и ярко.

или в футболе так)

7fa4ad4af93b.jpg

Опубликовано

А ещё было 0:6 дома от Турков.:)

Из того, что касается темы невезучести - поражение Датчанам на своей поляне (1:2), поражение Азербайджанцам в товарищеской игре (2:3).

Хотя, от азербайджанцев не поражение было, а тотальная симуляция последних на протяжении последних 20-25 минут игры. :)

• Легенда
Опубликовано

Зал - это пипец какой-то, что вчера на воллее, что сейчас на баскете, свист и гул дикий, чем же мы англичанам так не угодили?

Опубликовано

Зал - это пипец какой-то, что вчера на воллее, что сейчас на баскете, свист и гул дикий, чем же мы англичанам так не угодили?

Там где-то в зале Монсон прячется...

Опубликовано (изменено)

в первую очередь в Лондоне чуть ли не пол населения Литвы уже живёт ) для справки. Конечно утрирую, но вполне около миллиона литовцев может быть во всей Англии

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
Там где-то в зале Монсон прячется...

Хех, ну да)

Русских то тоже в Лондоне немало.

Нам свистят именно англичане. Вчера играли с Бразилами - такой же гул был. Сейчас Литва. Тоже самое. Свистят именно англы.

• Легенда
Опубликовано

Ну если с разными соперниками в разных видах спорта нам одинаково свистят, логично предположить, что это делают не фанаты наших соперников, а хозяева игр)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ты послушай какой гул и свист там. Может это и литовцы, но их там тогда должно минимум ползала быть, во что я слабо верю.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да ты послушай какой гул и свист там. Может это и литовцы, но их там тогда должно минимум ползала быть, во что я слабо верю.

Матеранский с места событий пишет что весь зал - литовцы.
  • Легенда
Опубликовано
Матеранский с места событий пишет что весь зал - литовцы.

А, ну раз так, претензий не имею) Молодцы, умеют, могут.

Походу все, в полуфинале. Швед не понравился, Киря и Хряпомонь затащили. Мозг тоже неплох.

• Легенда
Опубликовано

Ты бы, к примеру, в матче между бритами и исландцами болел бы против первых?

Мне кажется, что тебе было бы абсолютно всё равно ))

А литовцев в зале большинство - в этом я убеждён. Мне Ортиз рассказывал, что все здравомыслящие туда (в ВБ) свинтили, ибо в Литве делать не фиг ))

ПС. Швед - лох и опозорился ))

ППС. Всех с выходом России в полуфинал ОИ!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ты бы, к примеру, в матче между бритами и исландцами болел бы против первых?

Ну Литва и Рашка для бриттов, это все таки не бритты и исландцы для нас. Вот в рубке между корейцами северными и китайцами болел бы за первых)

Ну в любом случае, Джерзи вон написал, что литовцев там большинство - значит так оно и есть. Обидно, что наши болелы и в воллее, и в баскете слились.

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу