Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлия Зарипова и первое золото в Лёгкой атлетике. Интересная группка там была 6африканок и наша так их прикатила с таким отрывом. Ну просто очень очень красиво

где посмотреть ?? ссылку

http://tvteka.tv/live/rossiya2 там надо зарегистрироваться и получишь три дня пробного просмотра. Там 9 спортивных каналов так что дерзай.
Опубликовано

Что-то тревожно за Есинбаеву. Она по попыткам проигрывает американке и по высоте кубинке. Бронза правда уже есть,но всё же хотелось чего-то более существенного. Ну последняя попытка......

Опубликовано

Бронза......так и чувствовал. Время своё берёт. Американка похоже с золотом если кубинка чудом не выстрелит,но не похоже.

Сейчас ещё мужики финал 400м и пора баскет смотреть Испанию с Бразилией.

Никаких регистраций не надо: http://london2012.ve...ay/live_id/1030

На сайте,который я дал есть возможность смотреть все соревнования за последние 2-3 дня т.к. есть архив. качество HD так что удобно если работаешь. Пришёл с работы и просматривай всё что пропустил

А Бразилия +4 за 3.20 до конца последней четверти. Вот это да

Опубликовано

Лена все равно умница и Гордость нашей страны!!! Видно что отталкивалась очень хорошо, но чуть-чуть не хватило (особенно в первой попытке на 4,75). Ждем финальный аккорд от нее в 2013 году в Москве!

Опубликовано

Лена все равно умница и Гордость нашей страны!!! Видно что отталкивалась очень хорошо, но чуть-чуть не хватило (особенно в первой попытке на 4,75). Ждем финальный аккорд от нее в 2013 году в Москве!

:( печальные у тебя мысли... не хочется, что Лена уже через год вешала шест на Коби. Все-таки не старая еще, и прыгает по-прежнему на порядок лучше всех. Еще бы мировых рекордов... Еще бы одну ОИ

Опубликовано

Исинбаева фэйл :(

Я пошел плакать.

Вот кстати накануне была статья про Исинбаеву http://www.sports.ru.../142487887.html и как мне кажется очень правильно написано,что у неё главный соперник она сама и погода. А по поводу 4.75 ты прав мне тоже кажется,что прыгни она в первой попытке т.к. очень близко было и всё пошло бы по другому,но история не имеет сослагательного наклонения. Просто очень жаль могла бы стать трёхкратной чемпионкой чего несомненно заслужила
  • Легенда
Опубликовано

Мустафина просто мусипусиушечка! Моя будущая жена! Я найду ее!

А если серьезно, то безумно рад видеть, наконец, на ее лице улыбку, а не слезы. Заслужила! Лучшая! И все равно моя будущая жена.

• Легенда
Опубликовано

Больше всего забавляет тот факт, что на фоне рекордов Исинбаевой, результаты победителей сегодня просто убогие.

Вообще, она на каждом старте последние годы фактически только сама с собой соревнуется. В этот раз не получилось - концентрации не хватило, или еще чего. Обидно.

Опубликовано

Больше всего забавляет тот факт, что на фоне рекордов Исинбаевой, результаты победителей сегодня просто убогие.

Вообще, она на каждом старте последние годы фактически только сама с собой соревнуется. В этот раз не получилось - концентрации не хватило, или еще чего. Обидно.

Так на фоне того,что прыгал Бубка ещё в 91-92гг нынешние вообще как в кирзе прыгают и на оглоблях. Тяжело так сравнивать.

А с ней тоже самое,что и с Карелиным на последней Олимпиаде...Оба настолько сильнее соперников,что поражение воспринимается просто как нонсенс и какое-то недоразумение.

• Легенда
Опубликовано

Так на фоне того,что прыгал Бубка ещё в 91-92гг нынешние вообще как в кирзе прыгают и на оглоблях. Тяжело так сравнивать.

А с ней тоже самое,что и с Карелиным на последней Олимпиаде...Оба настолько сильнее соперников,что поражение воспринимается просто как нонсенс и какое-то недоразумение.

Наверное, именно поэтому и Фелпс объявил о завершении карьеры.

Не хватает внутренней мотивации.

А ведь ему недавно всего 27 стукнуло...

Опубликовано

Фелпс уходит? Ёк-макарёк.

Вообще, наверное, он сделал правильно. Я не люблю все эти "уходить надо непобеждённый на пике формы", но здесь дело в другом - Фелпс, я думаю, почувствовал, что он просто НЕ МОЖЕТ больше находить мотивацию. Возраст - 27 лет, самый расцвет, ещё мог даже на одну Олимпиаду приплыть в статусе ветерана. Но не выдерживают. В командных видах спорта это тоже очень тяжело, но всё-таки легче. Оставаться великим и при этом продолжать находить мотивацию для совершенствования. А в одиночных это сложнее, чем все физические нагрузки и тренировки. Тоже самое и с Исинбаевой, по-моему. Ну, есть ещё примеры.

• Легенда
Опубликовано

Фелпс уходит? Ёк-макарёк.

Вообще, наверное, он сделал правильно. Я не люблю все эти "уходить надо непобеждённый на пике формы", но здесь дело в другом - Фелпс, я думаю, почувствовал, что он просто НЕ МОЖЕТ больше находить мотивацию. Возраст - 27 лет, самый расцвет, ещё мог даже на одну Олимпиаду приплыть в статусе ветерана. Но не выдерживают. В командных видах спорта это тоже очень тяжело, но всё-таки легче. Оставаться великим и при этом продолжать находить мотивацию для совершенствования. А в одиночных это сложнее, чем все физические нагрузки и тренировки. Тоже самое и с Исинбаевой, по-моему. Ну, есть ещё примеры.

Всех с футбол- Болта в МЮ, Фэлпса в онжи, Исинбаеву к подружкам в барселону!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу