Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Юлия Зарипова и первое золото в Лёгкой атлетике. Интересная группка там была 6африканок и наша так их прикатила с таким отрывом. Ну просто очень очень красиво

где посмотреть ?? ссылку

http://tvteka.tv/live/rossiya2 там надо зарегистрироваться и получишь три дня пробного просмотра. Там 9 спортивных каналов так что дерзай.
  • Модератор
Опубликовано

Что-то тревожно за Есинбаеву. Она по попыткам проигрывает американке и по высоте кубинке. Бронза правда уже есть,но всё же хотелось чего-то более существенного. Ну последняя попытка......

• Модератор
Опубликовано

Бронза......так и чувствовал. Время своё берёт. Американка похоже с золотом если кубинка чудом не выстрелит,но не похоже.

Сейчас ещё мужики финал 400м и пора баскет смотреть Испанию с Бразилией.

Никаких регистраций не надо: http://london2012.ve...ay/live_id/1030

На сайте,который я дал есть возможность смотреть все соревнования за последние 2-3 дня т.к. есть архив. качество HD так что удобно если работаешь. Пришёл с работы и просматривай всё что пропустил

А Бразилия +4 за 3.20 до конца последней четверти. Вот это да

Опубликовано

Лена все равно умница и Гордость нашей страны!!! Видно что отталкивалась очень хорошо, но чуть-чуть не хватило (особенно в первой попытке на 4,75). Ждем финальный аккорд от нее в 2013 году в Москве!

Опубликовано

Лена все равно умница и Гордость нашей страны!!! Видно что отталкивалась очень хорошо, но чуть-чуть не хватило (особенно в первой попытке на 4,75). Ждем финальный аккорд от нее в 2013 году в Москве!

:( печальные у тебя мысли... не хочется, что Лена уже через год вешала шест на Коби. Все-таки не старая еще, и прыгает по-прежнему на порядок лучше всех. Еще бы мировых рекордов... Еще бы одну ОИ

• Модератор
Опубликовано

Исинбаева фэйл :(

Я пошел плакать.

Вот кстати накануне была статья про Исинбаеву http://www.sports.ru.../142487887.html и как мне кажется очень правильно написано,что у неё главный соперник она сама и погода. А по поводу 4.75 ты прав мне тоже кажется,что прыгни она в первой попытке т.к. очень близко было и всё пошло бы по другому,но история не имеет сослагательного наклонения. Просто очень жаль могла бы стать трёхкратной чемпионкой чего несомненно заслужила
  • Легенда
Опубликовано

Мустафина просто мусипусиушечка! Моя будущая жена! Я найду ее!

А если серьезно, то безумно рад видеть, наконец, на ее лице улыбку, а не слезы. Заслужила! Лучшая! И все равно моя будущая жена.

• Легенда
Опубликовано

Больше всего забавляет тот факт, что на фоне рекордов Исинбаевой, результаты победителей сегодня просто убогие.

Вообще, она на каждом старте последние годы фактически только сама с собой соревнуется. В этот раз не получилось - концентрации не хватило, или еще чего. Обидно.

• Модератор
Опубликовано

Больше всего забавляет тот факт, что на фоне рекордов Исинбаевой, результаты победителей сегодня просто убогие.

Вообще, она на каждом старте последние годы фактически только сама с собой соревнуется. В этот раз не получилось - концентрации не хватило, или еще чего. Обидно.

Так на фоне того,что прыгал Бубка ещё в 91-92гг нынешние вообще как в кирзе прыгают и на оглоблях. Тяжело так сравнивать.

А с ней тоже самое,что и с Карелиным на последней Олимпиаде...Оба настолько сильнее соперников,что поражение воспринимается просто как нонсенс и какое-то недоразумение.

• Легенда
Опубликовано

Так на фоне того,что прыгал Бубка ещё в 91-92гг нынешние вообще как в кирзе прыгают и на оглоблях. Тяжело так сравнивать.

А с ней тоже самое,что и с Карелиным на последней Олимпиаде...Оба настолько сильнее соперников,что поражение воспринимается просто как нонсенс и какое-то недоразумение.

Наверное, именно поэтому и Фелпс объявил о завершении карьеры.

Не хватает внутренней мотивации.

А ведь ему недавно всего 27 стукнуло...

Опубликовано

Фелпс уходит? Ёк-макарёк.

Вообще, наверное, он сделал правильно. Я не люблю все эти "уходить надо непобеждённый на пике формы", но здесь дело в другом - Фелпс, я думаю, почувствовал, что он просто НЕ МОЖЕТ больше находить мотивацию. Возраст - 27 лет, самый расцвет, ещё мог даже на одну Олимпиаду приплыть в статусе ветерана. Но не выдерживают. В командных видах спорта это тоже очень тяжело, но всё-таки легче. Оставаться великим и при этом продолжать находить мотивацию для совершенствования. А в одиночных это сложнее, чем все физические нагрузки и тренировки. Тоже самое и с Исинбаевой, по-моему. Ну, есть ещё примеры.

• Легенда
Опубликовано

Фелпс уходит? Ёк-макарёк.

Вообще, наверное, он сделал правильно. Я не люблю все эти "уходить надо непобеждённый на пике формы", но здесь дело в другом - Фелпс, я думаю, почувствовал, что он просто НЕ МОЖЕТ больше находить мотивацию. Возраст - 27 лет, самый расцвет, ещё мог даже на одну Олимпиаду приплыть в статусе ветерана. Но не выдерживают. В командных видах спорта это тоже очень тяжело, но всё-таки легче. Оставаться великим и при этом продолжать находить мотивацию для совершенствования. А в одиночных это сложнее, чем все физические нагрузки и тренировки. Тоже самое и с Исинбаевой, по-моему. Ну, есть ещё примеры.

Всех с футбол- Болта в МЮ, Фэлпса в онжи, Исинбаеву к подружкам в барселону!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу