Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть вы хотите сказать, что там на фотке была ЖЕНЩИНА???

Какая к хренам женщина? Это какой-то Кевин Стин:

steen.jpg

Но уж никак не женщина

Опубликовано

А тем временем СЭ обвиняет нашу женскую сборную,что они специально слили,чтобы попасть на Турцию.

Игру не смотрел,но все же...

А тем временем Каширина жжет напалмом, и Власов вышел в финал.

Не сливали. Француженки были сильнее. Вопрос в том, что вряд ли нам Турция будет "удобным" соперником.

Опубликовано

Да уж ну что за чудище из Китая. Может надо было нашей поднимать 185 загонять кабана на 191? Тем более,что она с 181 поднималась с трудом,а со 187 еле поднялась. Мне кажется чисто тренерский просчёт

Опубликовано

волейболистки умницы, вытянули игру у итальянок. Гончарова (Обмочаева) красавица, во всех смыслах. Ну и Гамова затащила в 5-й.

Опубликовано (изменено)

Может надо было нашей поднимать 185 загонять кабана на 191?

Так нельзя делать.

Если одна подняла 187,то пусть и другая будет любезна.

Хотя может я и ошибаюсь.

Изменено пользователем Bane
Опубликовано

Вообще в том числе нашей одолеть свиноматкера помешало идиотское правило, по которому на помост выходят не в порядке очереди, а тот, у кого вес меньше. Это же идиотизм - ты только что выдержал такую нагрузку и через пару минут опять. Полный бред. Из-за этого, кмк, Каширина и взяла вес такой же, как китаянка, чтобы её пропустить вперёд. А ведь могла взять 185, как верно отметил Кактус, шансы были бы выше.

Так нельзя делать.

Если одна подняла 187,то пусть и другая будет любезна.

Хотя может я и ошибаюсь.

У неё с рывка запас в 5 кило, т.е. китаянка должна была перебить на 6 кило, что она, собственно, и сделала. Так что Каширина имела право заказывать сколько хочет.

Тем временем ждём главный дисерт лёгкой атлетики. Надеюсь, Асафа, Усэйн, Йохан, Тайсон и Джастин пройдут в финал без всяких форс-мажоров. Ну и Чемберс.

Опубликовано (изменено)

Каширина просчиталась, можно было взять 183, 184 и тд. Китаянке пришлось бы брать на 6 кило больше...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Так в золоте опять вся соль... Мы ж в тройке по природе своей. Хоть бриты и хозяева, но они всяко не в теме там. Надо брать больше золота.

• Легенда
Опубликовано

Кириленка хоть 1 бронзу выйграла в паре с Петровой! Вильямсы опять всех надрали.

Азаренка с Мирным победили Маррея с кем-то в миксте. Но Маррей в финале разгромил Федю.

Опубликовано

100 метровка просто какая-то не реальная двое из 9,8 это просто за гранью. Эстафету можно не проводить заранее известен победитель,если только палочку не уронят,а вот Пауэла жалко. Как сказали на Евроспорте он 87 раз выбегал из 10 секунд больше любого другого спринтера. Думал в эстафете золото возьмёт,а тут травма. Жаль если серьёзная

когда Исинбаева прыгать будет?

заходишь сюда http://www.sports.ru/london12/calendar.html и смотришь. Мне очень нравится т.к. позволяет смотреть не пропуская самые главные старты
Опубликовано

100м. Очень приятно было наблюдать за этим соревнованием. Жаль Осафу и Гэя - хорошие атлеты, но с богом поцелованным парнем обычному человеку ничего не сделать!!!

Опубликовано (изменено)

заходишь сюда http://www.sports.ru...2/calendar.html и смотришь. Мне очень нравится т.к. позволяет смотреть не пропуская самые главные старты

Спасибо)) И правда очень информативно))

100м. Очень приятно было наблюдать за этим соревнованием. Жаль Осафу и Гэя - хорошие атлеты, но с богом поцелованным парнем обычному человеку ничего не сделать!!!

Просто Рассел Вэстбрук не бегает стометровку. Если бы Рассел участвовал в этом соревновании, Болт был бы только вторым))

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

100 метровка без слов, жаль что Болт на старте засиделся, хотел увидить мировой рекорд..

Просто Рассел Вэстбрук не бегает стометровку. Если бы Рассел участвовал в этом соревновании, Болт был бы только вторым))

Тогда эстафету ему вряд ли поручили))

Опубликовано

Ну, по порядку.

Во-первых, это был САМЫЙ крутой забег из тех, что я видел именно по среднему результату. Бежали аж в линеечку - глаз радуется, все отрабатывали до последнего шажка, молодцы. Вот это я понимаю. Три человека из 9,8 + Гей с 9,8, который проиграл сотую Гэтлину! Я уж не говорю, что из десяти все выбежали, кроме Асафы (кстати, забавно, что он пробежал за 11 с лишним, практически остановившись с травмой - потому что за 11 секунд ни один из простых смертных не пробежит, благо, если за 12. Ещё раз поразился человеческим возможностям).

Во-вторых, очень жалко Асафу. Реально просто жутко невезучий. Только начал выигрывать - то одно, то другое, то травмы, и Болт появился. Реально жалко вот таких людей, как те, кто попали в эпоху Джордана/Шумахера/Болта/Фелпса. В другое время родились бы. А ведь если брать по совокупности, по средним результатам, то Пауэлл - наверное, лучший спринтер (Болта вынесем за скобки), что и подтверждает стата, приведённая Кактусом.

В-третьих, опять же, очень жалко Гея. Он тоже невероятно стабильный и быстрый спортсмен, наряду с Асафой один из лучших спринтеров последних лет, но его, кмк, немного психологически сломали травма перед Пекином и Болт. Как тут не сломаться, когда ты прибегаешь с новым мировым рекордом, а в одном забеге с тобой бежит парень, который играючи прибегает ещё быстрее.

В-четвёртых, Гатлин молодец. 30 лет мужику, собрался и взял свою медаль после всех этих допинговых скандалов. Заслужил, отработал до последнего шага, обокрав Гэя, который сдох в конце, на одну сотую. Боец.

Ну, Блэйк ожидаемо. А вот Болта не люблю. Ну нет, всё понятно - спринт, сто метров, раскачанные ниггеры. Но СТОЛЬКО понтов я не видел ещё ни у одного спортсмена. При этом он реально Великий, да, но, как и Фелпс, видно, что парень сдал и не из-за возраста (самый сок), а из-за того, что очень трудно найти мотивацию в таком положении. Собственно, это вообще самое трудное. И в финальном-то забеге Болт пыхтел, ой как пыхтел. Так что с одной стороны - конечно, победа и невероятно высокий результат, а с другой - не сказать, чтобы доминирование или новый мировой. Думается, лучше ему сейчас уйти, хоть и в самом расцвете должен быть по возрасту. Потом парень совсем зазнается - а ножки-то не молодеют - и будет ходить позориться со своими понтами, проигрывать всяким Блэйкам.

А в целом очень здорово, забег порадовал. Теперь, лично для меня, ещё более интересный вид - эстафета. Хочется, чтобы Болт был на последнем этапе, а Ямайка прилично проигрывала, хочется увидеть Болта в полном напряжении. Ну и в принципе у штатов есть небольшие шансы, если Гэй и Гэтлин пробегут так же здорово, Бэйли не подкачает хотя бы, а у Ямайки не в форме будет Асафа и неизвестно ещё, кто четвёртый. Хотя ещё важнее янкам передать их любимую палочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу