Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это великий человек. Он живой пример что даже без ног можно жить полноценно и выступать на Олимпиаде. И все он достиг благодаря своему труду. Все остальные мнение всего лишь зависть.

там биомеханики проводили исследования, так вот его протезы дают преимущество в сравнении с ногой обычного человека.

п.с. чувак красава, спору нет, но не все тут так однозначно..

• Легенда
Опубликовано

там биомеханики проводили исследования, так вот его протезы дают преимущество в сравнении с ногой обычного человека.

п.с. чувак красава, спору нет, но не все тут так однозначно..

У человека икр нет. Как он может бежать за счет протезов быстрей здорового спортсмена? Имхо эти новости и исследования лоббируют здоровые спортсмены которые не могут бегать с ним на равных. Так как пока я не вижу что все перешли на эти протезы. Это ж просто ампутировал ноги и не нужно нихера тренироваться, за счет протезов пробежишь.

• Легенда
Опубликовано

Это великий человек. Он живой пример что даже без ног можно жить полноценно и выступать на Олимпиаде. И все он достиг благодаря своему труду. Все остальные мнение всего лишь зависть.

Да, я ему завидую.

Опубликовано

У человека икр нет. Как он может бежать за счет протезов быстрей здорового спортсмена?

физика уровня средней школы.

п.с. и борчин валера не вывозит. даже те кто должен типа, не берут медали, вот так слив. мудка в магадан

Опубликовано

У человека икр нет. Как он может бежать за счет протезов быстрей здорового спортсмена? Имхо эти новости и исследования лоббируют здоровые спортсмены которые не могут бегать с ним на равных. Так как пока я не вижу что все перешли на эти протезы. Это ж просто ампутировал ноги и не нужно нихера тренироваться, за счет протезов пробежишь.

Как-то сюжет по ТВ показывали про австралийца - бегуна на 200, по-моему. Так вот учёные говорили, что они получают преемущество, но оно настолько мизерно, что на результат большого значения оно не имеет. А если бы и имело, то неужели вы думаете, что их бы так легко допустили к сетке спортсменов, выступающих без ограничений? Я бы не заострял внимание на этом вопросе, есть куда более актуальные темы - провал с спортивной ходьбе, например, ну или то, что наши фехтовальщики в важный момент уже который раз пасуют перед соперником.
  • Легенда
Опубликовано

физика уровня средней школы.

п.с. и борчин валера не вывозит. даже те кто должен типа, не берут медали, вот так слив. мудка в магадан

Мне на физику как то пох с класса шестого.

Как-то сюжет по ТВ показывали про австралийца - бегуна на 200, по-моему. Так вот учёные говорили, что они получают преемущество, но оно настолько мизерно, что на результат большого значения оно не имеет. А если бы и имело, то неужели вы думаете, что их бы так легко допустили к сетке спортсменов, выступающих без ограничений? Я бы не заострял внимание на этом вопросе, есть куда более актуальные темы - провал с спортивной ходьбе, например, ну или то, что наши фехтовальщики в важный момент уже который раз пасуют перед соперником.

Ну вот все и прояснилось. Просто обидно когда как только человек достиг успеха, все сразу говорят что ему на халяву все пришло, из-за протезов, каких то стероидов. А это все многолетний труд человека который без ног.

А корень провалов лежит в неправильной подготовкой. И скорей всего нужно тренерский состав немного тасовать.

• Легенда
Опубликовано

Российские шпажистки в полуфинале уступили китайанкам 19-20. В матче за бронзу проиграли американкам 30-31. Это [мат] уже даже не смешно!

Опубликовано

Как минимум, как бы это цинично не звучало, у него не устаёт та часть ноги, которая заменена протезом. И её никогда не сведёт.

С другой стороны и сильнее она никогда не станет.

Короче, он реально великий человек, но мне кажется, что независимо от того, даёт это ему преимущество или наоборот, для этого есть Паролимпийские игры, не надо всё-таки смешивать.

И это, кто-нибудь ответит, что с Мэрритом случилось утром?

Опубликовано

И это, кто-нибудь ответит, что с Мэрритом случилось утром?

Его забег не видел, но в твиттере пишут про травму подколенного сухожилия. Точнее сегодня он получил рецидив травмы, которую получил 2 недели назад.
Опубликовано

Его забег не видел, но в твиттере пишут про травму подколенного сухожилия. Точнее сегодня он получил рецидив травмы, которую получил 2 недели назад.

Да, точно, погуглил - так и есть, в конце июля травму получил. Очень обидно, должен был становиться двухкратным.

А вот и объяснение того, почему это выглядело не как травма, а как просто непонятное замедление бега с переходом на шаг:

"I was running, but it wasn't at competition speeds," ... "I thought I could get through these rounds. But, as I got around the first curve, I started to feel lit. And I think I just need some more rest."

Английские - не моё, но, насколько мне позволяет, ЛаШон сказал, что он знал о травме и надеялся пройти с ней, но после первого поворота почувствовал сухожилие и понял, что ему нужно больше времени, чтобы восстановиться от травмы.

Вот он - настоящий профессионализм. Казалось бы - ТАК обидно, ты фаворит, в самом расцвете сил, Олимпийские игры, и тут на тебе - такое потрясение, но он сразу же трезво оценил ситуацию и не стал рвать до последнего, чем мог усугубить травму. Просто почувствовал, что колено мешает ему показывать адекватную скорость и остановился. Молодец парень. Надеюсь, залечится и, кто знает, в 30 лет можно бегать, тот же Чемберс вообще в 34 ещё пылит.

Опубликовано

А у Писториуса подколенной травмы не бывает B)

Ну вот и я об этом же толковал)

Короче, не дело это, таких спортсменов нужно безмерно уважать, но соревноваться они должны между собой.

• Легенда
Опубликовано

Короче, не дело это, таких спортсменов нужно безмерно уважать, но соревноваться они должны между собой.

Ни фига) Пусть с настоящими вместе фигачат.Сила духа!Сила ампутантов! А то что? Только накачанные китайским мутором косоглазые должны наваливать?!
Опубликовано

волейболсты красавы, Тетюхин - Человечище, столько лет на таком уровне играть, помню, когда только волейболом стал интересоваться, он уже играл за сборную, а уже больше 15 лет прошло.

Опубликовано

Ни фига) Пусть с настоящими вместе фигачат.Сила духа!Сила ампутантов! А то что? Только накачанные китайским мутором косоглазые должны наваливать?!

Да у них и протезники будут первые <_<

Радуюсь за каждую медаль Штатов, как за свою, очень уж не хочется, чтобы допинговые роботы взяли первое место в командном зачёте.

Чемпионкам Мисси Франклин и Кэтти Ледецки в сумме 32 года :o

Обидно очень наши японкам уступили, баттерфляйщица слила преимущество в борьбе за второе место.

Ждём 4-ую и 18-ую Фелпса.

• Легенда
Опубликовано

Блин, такое чувство, что если бы проводились бы соревнования по 4-ым местам, Россия и там бы заняла 4-ое место.

Опубликовано

Блин, такое чувство, что если бы проводились бы соревнования по 4-ым местам, Россия и там бы заняла 4-ое место.

По аналогии с одним известным анекдотом)

Опубликовано

Радуюсь за каждую медаль Штатов, как за свою, очень уж не хочется, чтобы допинговые роботы взяли первое место в командном зачёте.

НЕ понимаю чего радоваться, от этого ни тепло, не холодно. Тем более наивно полагать что другие страны без допинга не обошлись, особенно США.

Опубликовано

Да у них и протезники будут первые <_<

Мне вообще по бую на Америку и Китай,я только за Россию переживаю.

А нынешние ОИ меня расстраивают.

Только баскетболисты и дзюдоисты-светлые пятна всего этого хаоса и сумбура.

Опубликовано

НЕ понимаю чего радоваться, от этого ни тепло, не холодно. Тем более наивно полагать что другие страны без допинга не обошлись, особенно США.

Конечно, наивно, я и не полагаю, просто китайцы перебарщивают. И вообще. Не нравятся и всё)

Мне вообще по бую на Америку и Китай,я только за Россию переживаю.

А нынешние ОИ меня расстраивают.

Только баскетболисты и дзюдоисты-светлые пятна всего этого хаоса и сумбура.

Мне вообще страны по бую, в принципе, в каком-нибудь виде, где я ни черта не шарю, я подтапливаю за своих, а так болею за тех, кто нравится, будь он хоть с Бангладеша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу