Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вовремя наш Президент решил посетить дзюдо. Ждите на первых полосах его фото с олимпийским чемпионом Лондона 2012.

Опубликовано

без Кириленко наша сборная херня, конечно

Без Гомельского нашей сборной даже Киря не поможет...

Опубликовано

давж, кроме дзюдоистов, от которых не то чтобы сильно и ждали никто пока не вывозит..

бразилы давят, давят

Опубликовано (изменено)

Ну вот видите, всякие Дагестаны тоже могут органично вписываться и приносить пользу стране, только не в МГУ и МГИМО, а там, где умеют.

Монгол, кстати, что-то кислый был.

А англичанка молодца девочка, хотя, конечно, американка была на две головы выше в мастерстве, там уже ничего не попишешь.

Осталось на супертяжей посмотреть, надеюсь, француз этот здоровый, который негр, всех укатает.

апдейт: Тедди Ринер, во. Помню, что Тедди, фамилию запамятовал.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

А за гимнасток тут никто и не порадовался... Умницы девчёнки! :)

Я вот только хотел написать, опередил меня. Если кто смотрел, попрошу выложить что-то в виде небольшого отчета о выступлениях Комовой и Мустафиной.
Опубликовано

Ну вот видите, всякие Дагестаны тоже могут органично вписываться и приносить пользу стране, только не в МГУ и МГИМО, а там, где умеют.

А англичанка молодца девочка, хотя, конечно, американка была на две головы выше в мастерстве, там уже ничего не попишешь.

Осталось на супертяжей посмотреть, надеюсь, француз этот здоровый, который негр, всех укатает.

апдейт: Тедди Ринер, во. Помню, что Тедди, фамилию запамятовал.

у монгола с ногой проблемы были.
Опубликовано

Ему кореец в полуфинале ногу повредил в самом начале боя - он кое как довел бой до конца, а с нашим видно было что хромает жутко.

Я вот только хотел написать, опередил меня. Если кто смотрел, попрошу выложить что-то в виде небольшого отчета о выступлениях Комовой и Мустафиной.

Расписывать много желания не имею, поэтому скажу кратко - Комова выступила шикарно [правда опорный прыжок я не видел - его никто не видел - там говорят была решающая помарка], а Алия упала на бревне. Американке, создавалось ощущение, что по чуть-чуть, самую малость, но накидывают. Накидали...
Опубликовано

у монгола с ногой проблемы были.

Венгерка, кстати, до 78, которая проиграла в матче за 3-е место, жесть, что сотворила, с больной ногой, она еле ходить могла, проигрывала 1-2, а в итоге на последних секундах кинула полячку в утешительном матче, который и вывел её на матч за бронзу.

Ему кореец в полуфинале ногу повредил в самом начале боя - он кое как довел бой до конца, а с нашим видно было что хромает жутко.

Расписывать много желания не имею, поэтому скажу кратко - Комова выступила шикарно [правда опорный прыжок я не видел - его никто не видел - там говорят была решающая помарка], а Алия упала на бревне. Американке, создавалось ощущение, что по чуть-чуть, самую малость, но накидывают. Накидали...

Да-да, я видел, просто казалось, что с нашим он уже забыл про боль, как-то не очень обратил внимание на то, что он прихрамывал.

Опубликовано (изменено)

В финале командных соревнований по фехтованию сейчас происходит душераздирающее зрелище. Итальянки наших разделывают без анестезии.

Изменено пользователем Jerzy
  • Премиум
Опубликовано

кореец?? чтото я не видел корейца на пьедестале..
  • Легенда
Опубликовано

Хитрова просто обокрали по очкам в бою с Огого

Очередной судейский произвол? Кто смотрел бой, правда ли это?

"смешно наблюдать за радостью британца, который прыгал и бил себя в грудь, будто не ему Женя "наклепал” и не отправил дважды в нокдаун." Олимпийский дух, честь? Не, не слышал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Одного из претендентов на золотую медаль в метании молота белорусского атлета Ивана Тихона за день до начала соревнований сняли с олимпийского турнира. Тихона подозревают в употреблении допинга перед Олимпиадой в Афинах в 2004 году.

"Красавцы" англики. За день до старта ВДРУГ обнаружили, что может был допинг 8 лет назад. Аппеляцию не успеют толком рассмотреть. Соревнование пройдут. А потом уже всем пофиг будет.

Изменено пользователем zer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу