Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

премиальные на Олимпиаде:

e269de17fc037c42947a468f263ba6ea.png

У Китайцев ещё более круто. Только золото,а грузины просто атас.... :blink::tongue:

где Азербайджан деньги находит такие?

и зачем им это?

не понимаю.

Нефтяная держава,которая обладает "лёгкой" нефтью.... Да это нормально
  • Легенда
Опубликовано

и зачем им это?

не понимаю.

Азербайджан сидит на нефти.Баку уже как Париж.Все кто ездил туда из родни - в полном восторге.Денег там как у дурака фантиков.Отличный стимул такое лаве.Вон челяба отвалила дзюдоисту 1М грина.Люди свое здоровье гробят за эти медали.Заслужили.
  • Легенда
Опубликовано

Да как-то она обидно проиграла. Растерялась что ли. Сама на себя не похожа была в финале,да и кореянка кураж поймла. Ну просто всё "летело"

А не замечали, что "летит" всегда у всех, кроме россиян? Чтобы была победа на кураже? Психологов вторыми тренерами надо.
  • Легенда
Опубликовано

А не замечали, что "летит" всегда у всех, кроме россиян? Чтобы была победа на кураже? Психологов вторыми тренерами надо.

У наших просто отсутствует инстинкт убийцы.В 90% случаев.Проблема в психологии с детского возраста.Известная проблема.
  • Легенда
Опубликовано

У наших просто отсутствует инстинкт убийцы.В 90% случаев.Проблема в психологии с детского возраста.Известная проблема.

А в СССР с этим проблем не было, судя по количеству медалей.
  • Легенда
Опубликовано

А в СССР с этим проблем не было, судя по количеству медалей.

Так и тренеров той закалки просто уже физически нет.А психология - "выиграть пяток 2-3 мест на кубке мира,получить лаве и контракт и все пох" сейчас основная.А пока складывается такая ситуевина, что 23 пекинских золотых - невиданный резалт.
Опубликовано

и зачем им это?

не понимаю.

так они то знают,что ни кто из азеров не возьмет золото,вот и весь хитрый ход.

• Легенда
Опубликовано

Господи, это же всего-лишь маленькие дети, некоторые совсем крохи :(

Только когда у самого появляется такой малыш, понимаешь, какие это беззащитные и ранимые существа :(

Да, у них (Китая) стало больше чемпионов ОИ, победителей, но сколько на эти единицы, благодаря таким тренировкам, приходится сотен детей с навсегда загубленным здоровьем и судьбами? Увидели же мы далеко не всё...

Мне, как отцу, было очень неприятно смотреть на эти фото...

Опубликовано

Сборная гишпанцев по футболу обзырянилась не хуже российской сборной. Заняли заслуженное последнее место, не забив ни одного гола (!).

А сколько гонору было в испанских газетах, мол мы их всех одной левой уделаем. Получите, распишитесь. Теперь все знают чего стоит гишпанцы без Силвы, Касильяса, Хави и Иньесты. В Бразилии наступит время платить по счетам.

Опубликовано

Господи, это же всего-лишь маленькие дети, некоторые совсем крохи :(

Только когда у самого появляется такой малыш, понимаешь, какие это беззащитные и ранимые существа :(

Да, у них (Китая) стало больше чемпионов ОИ, победителей, но сколько на эти единицы, благодаря таким тренировкам, приходится сотен детей с навсегда загубленным здоровьем и судьбами? Увидели же мы далеко не всё...

Мне, как отцу, было очень неприятно смотреть на эти фото...

Изверги <_<

Ребята, неужели вы думаете, что гимнастов в других странах взращивают иначе? У меня много знакомых гимнастов [в том числе и член нашей сборной на этой Олимпиаде] - и они на самом деле об этом говорят довольно спокойно, они к этому привыкли и считаю вполне нормальным явлением. Насчёт прыжков в воду ничего сказать не могу, надо бы для начала поинтересоваться у другого бывшего олимпионика)

• Легенда
Опубликовано

No pain, no gain.

Что-то сомневаюсь, что подготовка гимнастов в СССР сильно отличалось от китайского(или вообще во всем мире) и конечно пробиваются единицы, как и во всем мире. Ну ничего вроде после 30 лет большинство выжало.

Хотя Китайцы приятно удивили, показали всё как есть, а не как наши показухой занимались, давали только фотографировать самое лучше и еще жестко цензурировали и таких так сказать "шокирующих кадров" не пропускали.

Опубликовано

да кому нахрен эта олимпиада в футболе нужна?

я вот даже не помню в пекине кто выиграл

Аргентина,причем тогда играл Месси.

Опубликовано (изменено)

Месси только и может выигрывать на недочемпионатах

и да, у него 0.5 ЛЧ

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Ребята, неужели вы думаете, что гимнастов в других странах взращивают иначе? У меня много знакомых гимнастов [в том числе и член нашей сборной на этой Олимпиаде] - и они на самом деле об этом говорят довольно спокойно, они к этому привыкли и считаю вполне нормальным явлением. Насчёт прыжков в воду ничего сказать не могу, надо бы для начала поинтересоваться у другого бывшего олимпионика)

No pain, no gain.

Что-то сомневаюсь, что подготовка гимнастов в СССР сильно отличалось от китайского(или вообще во всем мире) и конечно пробиваются единицы, как и во всем мире. Ну ничего вроде после 30 лет большинство выжало.

Хотя Китайцы приятно удивили, показали всё как есть, а не как наши показухой занимались, давали только фотографировать самое лучше и еще жестко цензурировали и таких так сказать "шокирующих кадров" не пропускали.

Что нормального в том, что твой ребёнок подвергается таким нагрузкам, а зачастую и просто издевательствам над детским организмом? Я точно никогда не отдам свою кроху в эти жернова по переработке детских организмов. Лучше воспитывать интеллектуально и духовно с малых лет своё чадо, чем отдавать в подобный спорт, и дарить кучу болячек, как сразу, так и в перспективе. У китайцев это единственный способ и самим выбраться из низов, и детей протолкнуть наверх? Очень жаль, что так происходит, но это скорее касается слаборазвитых стран - где для родителей здоровье/жизнь своего ребёнка - единственный путь из нищеты. Я лично на такое не готов пойти, да и возможности в нашей стране несколько другие - как для собственного развития, так и для развития и достойной жизни собственного ребёнка...

Сиджей, ты уверен, что нам показали "всё"? Я что-то очень в этом сомневаюсь!

Не всё, ой, далеко не всё...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сиджей, ты уверен, что нам показали "всё"? Я что-то очень в этом сомневаюсь!

Не всё, ой, далеко не всё...

По крайне мере больше чем показывают другие и без приукрашенный.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

"Считают". Букву "Т" забыл пока писал :)

Я сам занимался кикбоксингом до 18 лет [были и некоторые локальные успехи, и на межрегиональные сборы мы ездили, в общем, все было серьёзно]. Затем завязал по вышеописанным тобой причинам. И совершенно точно для себя решил, что ребёнка в подобные виды спорта отдать негоже. Лучше в плавание - вырастет атлетом с минимальным количеством телесных повреждений :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

кстати,успех китайцев можно объяснить не только фармой,но и количеством.все таки шанс что у них родится или вырастит крутой спортсмен раз в 9 выше чем у нас.

• Легенда
Опубликовано

"Считают". Букву "Т" забыл пока писал :)

Я сам занимался кикбоксингом до 18 лет [были и некоторые локальные успехи, и на межрегиональные сборы мы ездили, в общем, все было серьёзно]. Затем завязал по вышеописанным тобой причинам. И совершенно точно для себя решил, что ребёнка в подобные виды спорта отдать негоже. Лучше в плавание - вырастет атлетом с минимальным количеством телесных повреждений :)

Ну не скажи, комрад.

У меня друг в детстве-юношестве плаванием занимался.

Так он тоже много весьма занимательных историй поведал:

и про режим, и про кроссы адовы, и про сами тренировки и т.д и т. п.

Сказал: - Рад, что мотор не посадил! Потому как подобный способ ведения тренировок для неокрепшего организма - самый верный способ...

Да и Вовка Рэйл парой страниц ранее выкладывал душеизлияние одного из тренеров - как это выглядит сейчас:

"происходит следующее:

раньше спорт оплачивало государство, тренеры за зарплату, а, иногда, вовсе из личных интересов, ездили по школам и дворам в поисках талантов.

теперь, если у вас нет денег, (сраное плаванье, где из всех затрат главной были трусы, тапки и полотенце, стоит минимум 1000 уе 5 раз в год), то ваш маленький чемпион ходит только на тренировки (минимум 1500 в месяц и через день), а на сборы не едет.

на сборы едут дети, у которых родители имеют бабло.

таким образом в детской команде Динамо, например, (работаю я с ними) из 40 человек, поехавших на сборы, ничего из себя не представляют минимум 30 человек, из–за которых даже кроссы не бегаем, потому что армянские толстые мальчики будут огорчены и вовсе умрут нахуй, чем огорчат своих родителей, которые от огорчения перестанут отправлять своих пузатых чад на сборы, лишив тренера дохода.

потом, ближе к юношеской сборной, 90% ложат [мат] на спорт, потому что ЕГЭ, поступать, Газпром, рожь, овёс…

так что это количество медалей ещё заебись.

лет через 10 будем как лыжники из Буркина Фасо — бежать и плакать.

ёбаный стыд, самоогорчение, извините, мне надо было выговориться("

Такие пироги ;)

Опубликовано (изменено)

Кавказ тащит нас в медальном зачете. Ещё одно золото в дзюдо! Поздравляю! Тагир Хайбулаeв сделал это.

Изменено пользователем OrlMag
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу