Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было к нашим футболистам обратиться, они бы научили как это все более без палевно оформить, чтобы комар носа не подточил.

• Легенда
Опубликовано

Серебро!

Прыжки в воду. Синхронники. 3м.

Илья Захаров и Евгений Кузнецов!

Первые, конечно, киборги...

• Легенда
Опубликовано

Расскажите, знатоки, почему победу отдали японцу?

Только из-за того, что у Денисова предупреждение было?

Так то он активнее, вроде, был...

Опубликовано (изменено)

Расскажите, знатоки, почему победу отдали японцу?

Только из-за того, что у Денисова предупреждение было?

Так то он активнее, вроде, был...

Да, наверное. Иного варианта я не вижу. Он конечно есть, но вряд ли судьи будут страдать ерундой в бою за 3 место :)

В полуфинале [сабля] с нашей Софьей Великой будет фехтовать другая "Пасека" - украинка Ольга Харлан :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

0_86a74_23bb97a1_XL.jpg

Это если б СССР был (гипотетика).

---

А вот СССР в Сеуле-88

0_86a75_7342d29a_XL.jpg

---

А вот комментарий работника СШ Динамо.

Но самое обидное,что этому не видно конца. Ничему история не учит. Как сожрали Турецкого и в раз рухнуло плавание да сколько примеров...
Опубликовано

Я, если честно, слабо понимаю - как можно зафиксировать факт поддавков и договорняков? Их за руку поймали при передаче бабла или что?

Опубликовано (изменено)

Я, если честно, слабо понимаю - как можно зафиксировать факт поддавков и договорняков? Их за руку поймали при передаче бабла или что?

Я хоть и не большой специалист в бадминтоне, но когда ведущие игроки начинают откровенно валять ваньку на глазах у всех, не взирая на предупреждения арбитра - что может быть большим доказательством "проступка"?

Тем более, что инициаторами прилюдной порки стала сама же Китайская делегация.

Но тут тоже есть плюсы: наши претендуют на медали В БАДМИНТОНЕ - что может быть лучше? :D

PS: Софьюшка Великая в финале. Финал через полчаса.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Они специально мазали,попадали в сетку,даже один судья хотел их уже дисквалифицировать.

А все потому,что не хотели попадать на "китайцев"...

Справедливость восторжествовала.

Чем-то напоминает Россию-Грецию на ЧМ-2010.

Опубликовано

Нет-нет, я всё это прекрасно понимаю, просто именно законадательно, кто определяет эту самую грань, которая отделяет просто слабую игру или расслабленность и экономию сил для будущих свершений от откровенных поддавков?

Да и эти мастера тоже странные ребята. Неужели уж профессиональные спортсмены не могут слить игру менее откровенно? Болваны, чё.

Опубликовано

Вот кстати к разговору о допингах. Кто догадается кто это?

857c8d79634e.jpg

А это серебряный призёр Олимпиады по штанге в весе до 58 килограмм Серикаев

Опубликовано

Посмотрел сейчас бокс хорошо наши американцев укатали,но до 91кг повезло,что судьи отдали победу нам при равном счёте

Разве это не женщина?

То то и дело,что женщина,но у меня большие вопросы по этому поводу
Опубликовано

Посмотрел сейчас бокс хорошо наши американцев укатали,но до 91кг повезло,что судьи отдали победу нам при равном счёте

То то и дело,что женщина,но у меня большие вопросы по этому поводу

Я просто её видел, там ещё две китаянки вроде, подобные, но по сравнению с этой они вообще эталоны женственности и грации :lol:

• Премиум
Опубликовано

расквашенный в кровище нос америкоса был хорошим аргументом в нашу пользу..
Опубликовано (изменено)

Aff9W.jpg

вот это женщины!

Та, что слева - дело делает))

у Великой лишь серебро...

Сказать бы словом крепким, но... Ээх. Ведь "наша" была золотая, уж кто-кто, а Великая - явный фаворит. Обидно.

расквашенный в кровище нос америкоса был хорошим аргументом в нашу пользу..

Да и вообще весь раунд был достаточно очевиден и красноречив. За первые два преимущество за америкосом в один удар было. В третьем же наш того по всем статьям уделал - тот поплыл и к концу раунда просто висел.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Да они оба были так себе, наш тоже не сказать, чтобы в последнем раунде был так уж хорош, вот супертяжи были какие-то убогие - Магомед, конечно, несуразный, но хоть грамотный, а этот америкос - [мат], что там творится с боксом в Штатах, если такие люди на ОИ попадают в хэвивэйте.

Опубликовано

Да они оба были так себе, наш тоже не сказать, чтобы в последнем раунде был так уж хорош, вот супертяжи были какие-то убогие - Магомед, конечно, несуразный, но хоть грамотный, а этот америкос - [мат], что там творится с боксом в Штатах, если такие люди на ОИ попадают в хэвивэйте.

С интересными супертяжами в профессионалах то не густо, а про любителей и говорить не стоит. Саша Поветкин как срулил в 2004, так и вовсе грустно стало.
Опубликовано

у Великой лишь серебро...

Да как-то она обидно проиграла. Растерялась что ли. Сама на себя не похожа была в финале,да и кореянка кураж поймла. Ну просто всё "летело"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу