Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цонга с раоничем не хило так зарубились. На моей памяти были 5-6 часовые пятисеты, 7часовой рафтер-агасси, но чтобы 25 геймов отыграть это нечто

• Легенда
Опубликовано

Цонга с раоничем не хило так зарубились. На моей памяти были 5-6 часовые пятисеты, 7часовой рафтер-агасси, но чтобы 25 геймов отыграть это нечто

Изнер- Маю 6-4 3-6 6?7 7-6 70-68 за 11 часов (3 дня вроде играли)

Опубликовано

Мле. Никогда не понимал весовых категорий до 62 и ниже у мужчин. Там быки на все 75-80. где там 60?

Они ростом не особо вышли - 1.50 - 1.60м +/-.
Опубликовано

Фелпс такой Фелпс..вроде бы вышел, видно, что настроенный. Начал хорошо, развил преимущество до почти корпуса, потом начал немного сдавать на последнем полтосе..и тут вдруг я не знаю, что произошло. Если честно, такое ощущение, что вещи скорее психологического характера. Да, Майкл далеко не в лучшей форме, но здесь-то он доминировал 150 метров, ну, может, не доминировал, но вёл более, чем уверенно, и тут как будто синдром ЛеБрона. И всё равно он шёл впереди, но потом - и это было очень отчётливо видно - он просто умер, то ли силёнок не хватило и совсем сдулся, то ли опять же морально-волевые подкачали - на один гребок Фелпса приходилось полтора-два соперника, как будто руки свинцом налились, последние гребки Фелпса вообще были вымученными як с гирями по 5 килограмм. Да ещё и не рассчитал последний гребок, что очень важно, когда такие разрывы.

Опубликовано

Изнер- Маю 6-4 3-6 6?7 7-6 70-68 за 11 часов (3 дня вроде играли)

Не, ты путаешь, играли в 1 день, они там умирали на корте.

Опубликовано (изменено)

Мля, раз такое дело пошло - разрешите всем допинг, пусть дохнут в 30 лет, если хотят.

А то как-то не очень интересно смотреть на китайского сверхчеловека, который как бы 16-летняя девка.

Ну Фелпсу и перепало, всё, 15 есть, теперь можно и не напрягаться.

ЗЫ: Всё правильно сказала.

http://www.sports.ru/others/london2012/142349621.html

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

;)

Глава медицинской комиссии МОК на стороне Китая

Китайская газета China Daily не без удовольствия отмечает, что нашумевшая история с возможным применением допинга новоиспечённой олимпийской чемпионкой на турнире по плаванию в Лондоне-2012 Е Шивень не имеет под собой оснований. Гарантом непогрешимости 16-летней рекордсменки, плавающей в свои годы чуть ли не быстрее многих солидных представителей сильного пола, выступил глава медицинской комиссии МОК Арне Лундквист, заявивший, что не любит необоснованные подозрения. "Очень грустно, когда на Олимпиаде есть место таким подозрениям. Это вредит спорту. Я могу сказать, что Китай всегда руководствовался твёрдой политикой в борьбе с допингом”.

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Еще один российский дзюдоист в полуфинале в категории до 90 кг - Кирилл Денисов

http://www.london201...0300/index.html

Кирилл Денисов — лидер сборной и ее первый номер в весе до 90 кг вот уже четвертый год. Денисов закреплял свои позиции в мировом дзюдо, став серебряным и бронзовым призером чемпионатов планеты.

Denisov_Kirill_90_MARA5139.jpg

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

0_86a74_23bb97a1_XL.jpg

Это если б СССР был (гипотетика).

---

А вот СССР в Сеуле-88

0_86a75_7342d29a_XL.jpg

---

А вот комментарий работника СШ Динамо.

"происходит следующее:

раньше спорт оплачивало государство, тренеры за зарплату, а, иногда, вовсе из личных интересов, ездили по школам и дворам в поисках талантов.

теперь, если у вас нет денег, (сраное плаванье, где из всех затрат главной были трусы, тапки и полотенце, стоит минимум 1000 уе 5 раз в год), то ваш маленький чемпион ходит только на тренировки (минимум 1500 в месяц и через день), а на сборы не едет.

на сборы едут дети, у которых родители имеют бабло.

таким образом в детской команде Динамо, например, (работаю я с ними) из 40 человек, поехавших на сборы, ничего из себя не представляют минимум 30 человек, из–за которых даже кроссы не бегаем, потому что армянские толстые мальчики будут огорчены и вовсе умрут нахуй, чем огорчат своих родителей, которые от огорчения перестанут отправлять своих пузатых чад на сборы, лишив тренера дохода.

потом, ближе к юношеской сборной, 90% ложат [мат] на спорт, потому что ЕГЭ, поступать, Газпром, рожь, овёс…

так что это количество медалей ещё заебись.

лет через 10 будем как лыжники из Буркина Фасо — бежать и плакать.

ёбаный стыд, самоогорчение, извините, мне надо было выговориться("

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

0_86a74_23bb97a1_XL.jpg

Ну хоть какое-то утешение.

Медальный зачёт можно переименовать в Медальный незачёт.

Опубликовано

В гимнастике серебро.

а Вера Звонарёва всосала Серене Уильямс всего за 50 минут 1-6, 0-6 :unsure:

Слабо. Серена уже давно не та что раньше.

• Легенда
Опубликовано

Слабо. Серена уже давно не та что раньше.

Ну да. 4 ракетка мира. Выиграла совсем недавно Уимблдон.
  • Легенда
Опубликовано

Сестрички качали стероиды ещё до того, как это стало Китаем мейнстримом.

Только в России все честные и на морковке растут, судя по медалям. У них свой путь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу