Летние Олимпийские игры - 2012. Лондон

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/

Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?  

55 проголосовавших

1. 1. Какое место в общекомандном зачёте займёт сборная России?

• 1-е
      3
    • 2-е
      3
    • 3-е
      17
    • 4-е или ниже
      32

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уже, наверное, можно? Всего пара недель осталась до самого масштабного спортивного события 4-летия - Летних Олимпийских игр. Что-то мне подсказывает, что эта тема в самое ближайшее время станет самой животрепещущей, прежде всего для болельщиков российской сборной, ибо нас приучили в последние годы к тому, что просто так в спорте, да и не только, у нас не происходит. Хотелось бы видеть как можно больше наших спортсменов на пьедестале, их бескомпромиссную борьбу и чувствовать гордость, что Россия - это Великая спортивная держава, а не слушать опостылевшее блеяние наших спортивных чинуш про то, что всё в очередной раз было против нас, что в стране нет молодёжи, средств и баз, и уж никак не хотелось бы услышать от самих спортсменов эпичное: "мы никому ничего не должны..."

grafik-sorevnovanij.png

http://ru.wikipedia....1%80%D1%8B_2012

Опубликовано

ооо Бадминтон. мы там зарешать должны

не зря же дима и вова год бадминтона устраивали

Опубликовано

там китайцы зарешают. как и в пинг понге. да и вообще займут первое место по золотым медалям в общем зачете))

Опубликовано

лично я думаю что золото гарантировано нам только в трех дисциплинах. синхронное плавание. художественная гимнастика и прыжки с шестом ( если Исинбаева едет).

• Легенда
Опубликовано

а никто нигде не читал про прогнозы от наших руководителей?

они же любят перед подобными соревнованиями оглашать задачи по ожидаемым медалям ))

Опубликовано

они же любят перед подобными соревнованиями оглашать задачи по ожидаемым медалям ))

они уже Евро допрогнозировались))

Опубликовано

Сказали, что 4 место в общекомандном - норм будет. Как-то так...

• Легенда
Опубликовано

Сказали, что 4 место в общекомандном - норм будет. Как-то так...

а на следующей Олимпиаде уже "фдесятке" проканает?

1-е или ниже

весьма оптимистично )
  • Легенда
Опубликовано

Какой зачет имеется ввиду? Если по золоту, то 4 после Китая, США и хозяев, если по всего то третьи.

Общекомандный зачёт:

учёт всех полученных медалей всеми странами участницами, с преимуществом от золотых к бронзовым

Опубликовано

Хозяев??? Это что ж должны взять англичане?

АНгличане не знаю, а Великобритания на гребле, на парусах и велеке наберет кучу, мэйби еще на конях и легкой атлетике.

Опубликовано

Ну вот, по золоту разрыв был всего 4 медали, а хозяевам по любому натянут.

А вообще чтобы давать точные прогнозы, этож каким задротом надо быть, чтобы в 100500 дисциплинах знать фаворитов.

Опубликовано

Ага, или просто иметь мнения многих людей, каждый из которых специализируется в отдельных областях спорта <_<

Опубликовано

Хотя думаю как обычно, какой-нибудь Твалтвадзе или Губерниев будет по 20 разных видов спорта комментить и в каждом высказывать экспертную точку зрения. От которой те кто реально шарит в этом виде спорта, будут плеваться.

Опубликовано

лично я думаю что золото гарантировано нам только в трех дисциплинах. синхронное плавание. художественная гимнастика и прыжки с шестом ( если Исинбаева едет).

Ходоки мордовские должны взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626503-letnie-olimpiyskie-igry-2012-london/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу