Летняя лига НБА-2012

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626500-letnyaya-liga-nba-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Че за Мальком Томас?

И Селби - кто Мем смотрит, там че за треха такая?

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано
И Селби - кто Мем смотрит, там че за треха такая?

он слайдеры спустил на более легкие в Summer League 2K12

Опубликовано

Летняя лига и лагеря это сильно разные вещи? В команда играют только игроки команда и их фармов или и Европейцы просматриваются?

Опубликовано

Летняя лига – это мини чемпионаты с очень напряженным графиком игр, в которых как правило участвуют задрафтованные игрок + незадрафтованные + те игроки выступающие в Европе на кого у команд есть права + просто те кто хочет снова играть в НБА (Адам Моррисон как пример в этом году)

Тренировочный лагерь если ты о нем это совсем другое , там собирается вся основная команда, добавляется пяток игроков, которых либо возможно подпишут, либо для забития состава на пустые позиции, и идет обкатка команды к сезону.

К примеру порой главные тренеры появляются только нВ лагерях, не считая нужным смотреть игры ЛЛ в живую, доверяя своим помошникам.

Опубликовано

Летняя лига – это мини чемпионаты с очень напряженным графиком игр, в которых как правило участвуют задрафтованные игрок + незадрафтованные + те игроки выступающие в Европе на кого у команд есть права + просто те кто хочет снова играть в НБА (Адам Моррисон как пример в этом году)

Тренировочный лагерь если ты о нем это совсем другое , там собирается вся основная команда, добавляется пяток игроков, которых либо возможно подпишут, либо для забития состава на пустые позиции, и идет обкатка команды к сезону.

К примеру порой главные тренеры появляются только нВ лагерях, не считая нужным смотреть игры ЛЛ в живую, доверяя своим помошникам.

А что у нас ни кто не хочет? Тот же Яковенко, сейчас после сборной должен быть в хорошей форме... Соколов вполне мог силы попробывать... Да и на месте Кулагина бы я дернул. Валиева... Не уж то у нас такие ленивые или договорится тяжело?
Опубликовано (изменено)

По твоему Сокол плохой игрок? Просто он засел за Кауном и Крстичем, хотя когда выходил, играл весьма неплохо. Плюс он еще будет прибавлять. Он явно не слабее большинства центров-лавочников типо Олдрича (хотя это вообще уникум, второй такой мешок еще поискать надо) , Коллинса, которого бостон подписал или того-же Фесенко. Так что в его случае как раз попробовать можно было бы, все равно терять нечего

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано

По твоему Сокол плохой игрок? Просто он засел за Кауном и Крстичем, хотя когда выходил, играл весьма неплохо. Плюс он еще будет прибавлять. Он явно не слабее большинства центров-лавочников типо Олдрича (хотя это вообще уникум, второй такой мешок еще поискать надо) , Коллинса, которого бостон подписал или того-же Фесенко. Так что в его случае как раз попробовать можно было бы, все равно терять нечего

В этом сезоне Дима даже в ЧР почти не выходил, про евролигу уж и говорить неудобно. Фесенко явно лучше, и он не в нба
Опубликовано

В этом сезоне Дима даже в ЧР почти не выходил, про евролигу уж и говорить неудобно. Фесенко явно лучше, и он не в нба

Чем? Чуть выше и тяжелее. Может попасть трёху. Тактически Дима на голову выше. Хотя вопросо не в этом, а в том, что мог бы заниматься и прогрессировать с сильнейшими игроками. По чему ни кто из наших не едет? Лень? Ну у Яковенко вполне могу допустить после НН банально денег нет. А остальные? Пушков, Ивлев, Кулагин, Каширов, Вяльцев... Где вы? Или вам и так всё хорошо? Кроме Клименко, которого туда Родионов выгнал НИ КОГО (по крайней мере я не знаю).
Опубликовано

Чем? Чуть выше и тяжелее. Может попасть трёху. Тактически Дима на голову выше. Хотя вопросо не в этом, а в том, что мог бы заниматься и прогрессировать с сильнейшими игроками. По чему ни кто из наших не едет? Лень? Ну у Яковенко вполне могу допустить после НН банально денег нет. А остальные? Пушков, Ивлев, Кулагин, Каширов, Вяльцев... Где вы? Или вам и так всё хорошо? Кроме Клименко, которого туда Родионов выгнал НИ КОГО (по крайней мере я не знаю).

есть такие вещи как контракт и страховки. Уверен что от этих пунктов и зависит почему наши не ездят. Ну и плюс скауты сами приглашения рассылают, если команду ты не интересуешь то тебя не пригласят поиграть

Опубликовано

Кстати, а где Клименко играл в летней лиге? Сообщение, что он туда поехал читал, а куда не видел.

Понкраш - гений современного плеймекерства. Никем не понятый и не признанный

Как ни кем? А самим собой?!
Опубликовано

Дружище, чаще читай форум и тему ОКС

он имеет в виду, что Понкрашова признает лишь он сам

Опубликовано

оклахома сити тундра

Да нет, я так и подумал, просто не понял связи с Барышом. Не уж то он туда мылился с Вороной?
Опубликовано

Да нет, я так и подумал, просто не понял связи с Барышом. Не уж то он туда мылился с Вороной?

нет, это было про фразу "никем не понятый и не признанный"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626500-letnyaya-liga-nba-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу