5in@row Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Че за Мальком Томас? И Селби - кто Мем смотрит, там че за треха такая? Изменено 22 июля, 2012 пользователем 5in@row
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 И Селби - кто Мем смотрит, там че за треха такая? он слайдеры спустил на более легкие в Summer League 2K12
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 http://lolasportstalk.com/2012/07/24/the-vegas-summer-league-in-100-photos/ 1
cactus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 http://lolasportstal...-in-100-photos/ Понравились фотографии. Интересно бы попасть туда. Когда ещё увидишь в одном месте столько легендарных людей.
Спец Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Летняя лига и лагеря это сильно разные вещи? В команда играют только игроки команда и их фармов или и Европейцы просматриваются?
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Летняя лига – это мини чемпионаты с очень напряженным графиком игр, в которых как правило участвуют задрафтованные игрок + незадрафтованные + те игроки выступающие в Европе на кого у команд есть права + просто те кто хочет снова играть в НБА (Адам Моррисон как пример в этом году) Тренировочный лагерь если ты о нем это совсем другое , там собирается вся основная команда, добавляется пяток игроков, которых либо возможно подпишут, либо для забития состава на пустые позиции, и идет обкатка команды к сезону. К примеру порой главные тренеры появляются только нВ лагерях, не считая нужным смотреть игры ЛЛ в живую, доверяя своим помошникам.
Спец Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Летняя лига – это мини чемпионаты с очень напряженным графиком игр, в которых как правило участвуют задрафтованные игрок + незадрафтованные + те игроки выступающие в Европе на кого у команд есть права + просто те кто хочет снова играть в НБА (Адам Моррисон как пример в этом году) Тренировочный лагерь если ты о нем это совсем другое , там собирается вся основная команда, добавляется пяток игроков, которых либо возможно подпишут, либо для забития состава на пустые позиции, и идет обкатка команды к сезону. К примеру порой главные тренеры появляются только нВ лагерях, не считая нужным смотреть игры ЛЛ в живую, доверяя своим помошникам. А что у нас ни кто не хочет? Тот же Яковенко, сейчас после сборной должен быть в хорошей форме... Соколов вполне мог силы попробывать... Да и на месте Кулагина бы я дернул. Валиева... Не уж то у нас такие ленивые или договорится тяжело?
сокол7380 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да какое соколову НБА.... его не факт что возьмут даже в Новгородское
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) По твоему Сокол плохой игрок? Просто он засел за Кауном и Крстичем, хотя когда выходил, играл весьма неплохо. Плюс он еще будет прибавлять. Он явно не слабее большинства центров-лавочников типо Олдрича (хотя это вообще уникум, второй такой мешок еще поискать надо) , Коллинса, которого бостон подписал или того-же Фесенко. Так что в его случае как раз попробовать можно было бы, все равно терять нечего Изменено 29 июля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP
сокол7380 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 По твоему Сокол плохой игрок? Просто он засел за Кауном и Крстичем, хотя когда выходил, играл весьма неплохо. Плюс он еще будет прибавлять. Он явно не слабее большинства центров-лавочников типо Олдрича (хотя это вообще уникум, второй такой мешок еще поискать надо) , Коллинса, которого бостон подписал или того-же Фесенко. Так что в его случае как раз попробовать можно было бы, все равно терять нечего В этом сезоне Дима даже в ЧР почти не выходил, про евролигу уж и говорить неудобно. Фесенко явно лучше, и он не в нба
Спец Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В этом сезоне Дима даже в ЧР почти не выходил, про евролигу уж и говорить неудобно. Фесенко явно лучше, и он не в нба Чем? Чуть выше и тяжелее. Может попасть трёху. Тактически Дима на голову выше. Хотя вопросо не в этом, а в том, что мог бы заниматься и прогрессировать с сильнейшими игроками. По чему ни кто из наших не едет? Лень? Ну у Яковенко вполне могу допустить после НН банально денег нет. А остальные? Пушков, Ивлев, Кулагин, Каширов, Вяльцев... Где вы? Или вам и так всё хорошо? Кроме Клименко, которого туда Родионов выгнал НИ КОГО (по крайней мере я не знаю).
Maksik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Чем? Чуть выше и тяжелее. Может попасть трёху. Тактически Дима на голову выше. Хотя вопросо не в этом, а в том, что мог бы заниматься и прогрессировать с сильнейшими игроками. По чему ни кто из наших не едет? Лень? Ну у Яковенко вполне могу допустить после НН банально денег нет. А остальные? Пушков, Ивлев, Кулагин, Каширов, Вяльцев... Где вы? Или вам и так всё хорошо? Кроме Клименко, которого туда Родионов выгнал НИ КОГО (по крайней мере я не знаю). есть такие вещи как контракт и страховки. Уверен что от этих пунктов и зависит почему наши не ездят. Ну и плюс скауты сами приглашения рассылают, если команду ты не интересуешь то тебя не пригласят поиграть
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Понкрашов же играл в прошлом или позапрошлом году за Финикс. Врядли он кого-то интересовал
Maksik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Понкраш - гений современного плеймекерства. Никем не понятый и не признанный
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати, а где Клименко играл в летней лиге? Сообщение, что он туда поехал читал, а куда не видел. Понкраш - гений современного плеймекерства. Никем не понятый и не признанный Как ни кем? А самим собой?!
Maksik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Как ни кем? А самим собой?! Дружище, чаще читай форум и тему ОКС
MyrOsLove Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дружище, чаще читай форум и тему ОКС он имеет в виду, что Понкрашова признает лишь он сам
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 он имеет в виду, что Понкрашова признает лишь он сам Да, только что за тема ОКС?
Спец Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 оклахома сити тундра Да нет, я так и подумал, просто не понял связи с Барышом. Не уж то он туда мылился с Вороной?
Maksik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да нет, я так и подумал, просто не понял связи с Барышом. Не уж то он туда мылился с Вороной? нет, это было про фразу "никем не понятый и не признанный"
Muerte Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) http://lolasportstal...-in-100-photos/ "Rockets coach Rick Adelman" - резануло Ну и фото Поповича можно было получше найти, то же с Бьюфордом лучше Изменено 2 августа, 2012 пользователем Muerte
Рекомендуемые сообщения