olegaction Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 19.00 Brooklyn Nets vs Orlando Magic 21.00 Boston Celtics vs Oklahoma City Thander 23.00 Detroit Pistons vs Utah Jazz 01.00 Indiana Pacers vs Philadelphia 76ers летняя лига в орландо! сегодняшние матчи смотреть тут http://www.thefirstrow.eu/sport/basketball.html Изменено 9 июля, 2012 пользователем olegaction
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В первом матче Ховард сыграет половину за одних, а половину за других?
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В первом матче Ховард сыграет половину за одних, а половину за других? В летней лиге игроки уровня Ховарда не играют.
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В летней лиге игроки уровня Ховарда не играют. Я в курсе, но я бы предпочёл, чтобы он играл в ЛЛ, и не играл в НБА)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Летняя лига это уже совсем для задротов типа меня. 1
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Летняя лига это уже совсем для задротов типа меня. На Драмма в Детрйоте будет интересно глянуть, остальное как-то тухло
olegaction Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) время московское? да, я перевел уже интересно будет взглянуть на Саллинджер против Перри Джонса (если они оба будут играть конечно) посмотрим кто круче на деле) Изменено 9 июля, 2012 пользователем olegaction
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да, я перевел уже интересно будет взглянуть на Саллинджер против Перри Джонса (если они оба будут играть конечно) посмотрим кто круче на деле) Вроде у обоих травма, поэтому их на драфте и взяли низко
J.D. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Блэйк Гриффин - лучший новичок Летней Лиги. Если вы понимаете, о чем я. 1
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 Блэйк Гриффин - лучший новичок Летней Лиги. Если вы понимаете, о чем я. Да-да, уважаю его за это. Если вы понимаете, о чем мы. 1
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пруклин вообще ниочем. Брукс чуть ли не хуже всех, Тайшон Тэйлор тоже не блещет. Мориссон вначале отжог, потом сел и больше не выходил. А Орландо норм. Уэйнс тру пг, Харпер если так будет играть то Райана Андерсона может заменить в команде.
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Уэйнс тру пг В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив. Да и начинал как сг вобще. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Saner
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Полностью противоположная вторая половина, Бруклин начал тащить, но не дотащил. Хотя шансы неплохие были. Тэйлор более-менее, хотя асистов побольше должен делать. Торнтон хорош. Мориссон МВП. Ждем Бостон-Окла
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Полностью противоположная вторая половина, Бруклин начал тащить, но не дотащил. Хотя шансы неплохие были. Тэйлор более-менее, хотя асистов побольше должен делать. Торнтон хорош. Мориссон МВП. Ждем Бостон-Окла Тэйлор ассисты? Он же единал.
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив. Да и начинал как сг вобще. он и в эт ой игре ими не хвастал. показалось что маловат для нба, плюс постоянно лез под кольцо, и если не завершал то скидывал партнерам. вот и вся его пгшность
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив. Да и начинал как сг вобще. Чесно сказать немного матчей Виллановы смотрел в этом году, отсилы 2-3, так что не помню. Но в этом матче нараздавал передач немало после своих проходов. Так что с ролью заостряющего первого номера отлично справляется. И вообще понравился он мне, думаю, заиграет Тэйлор ассисты? Он же единал. Да уж, я заметил. Но его единальство в бруклине неумесно будет, там Дырон, Джо-Джо, может будет Ховард. Кто ему будет давать перетягивать игру на себя? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP
Легенда Slam Harder Опубликовано 9 июля, 2012 Легенда Опубликовано 9 июля, 2012 орландо бездарно провели концовку.еле отскочили 1
Boogieman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Да уж, я заметил. Но его единальство в бруклине неумесно будет, там Дырон, Джо-Джо, может будет Ховард. Кто ему будет давать перетягивать игру на себя? Так он будет играть когда Дырон с компанией на бенче, конец первой начало второй и конец третей. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Boogieman
MyrOsLove Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив. ну так в этом году, когда ему дали бразды правления в руки, Вилланова знатно сакс, приходилось самому решать. Да и начинал как сг вобще. да не, когда он только приходил в колледж, то наоборот отмечали его как труПГ
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так он будет играть когда Дырон с компанией на бенче, конец первой начало второй и конец третей. Все равно, думаю, или Джонсон или Двайт будет на площадке. То же Маями ведь не играет без всего большого трио, кто-то всегда на пллощадке. P.S. Саллинджер первые два очка
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 меня глюконуло или это Понкрашов был только что в заставке Летней лиги?! или это Блейк так похож на понкраша)
J.D. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Некоторые тут в начале прошлого сезона называли Брукса вторым Копи? Получите и распишитесь. Процент как у великого - 0 из 10. Хотя это не отменяет того факта, что Маршон хороший очень игрок. Просто надо было вспомнить Копи недобрым словом З.Ы. Коул что там совсем ниачем опять? Хороший же игрок в Канзасе был. Тут даже не НБА, а он опять лосось.
Рекомендуемые сообщения