Летняя лига НБА-2012

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626500-letnyaya-liga-nba-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

19.00 Brooklyn Nets vs Orlando Magic

21.00 Boston Celtics vs Oklahoma City Thander

23.00 Detroit Pistons vs Utah Jazz

01.00 Indiana Pacers vs Philadelphia 76ers

летняя лига в орландо! сегодняшние матчи

смотреть тут http://www.thefirstrow.eu/sport/basketball.html

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

В первом матче Ховард сыграет половину за одних, а половину за других?

В летней лиге игроки уровня Ховарда не играют.

Опубликовано

В летней лиге игроки уровня Ховарда не играют.

Я в курсе, но я бы предпочёл, чтобы он играл в ЛЛ, и не играл в НБА)

Опубликовано

Летняя лига это уже совсем для задротов типа меня.

На Драмма в Детрйоте будет интересно глянуть, остальное как-то тухло

Опубликовано (изменено)

время московское?

да, я перевел уже

интересно будет взглянуть на Саллинджер против Перри Джонса (если они оба будут играть конечно)

посмотрим кто круче на деле)

IUW2TbUtXoU.jpg

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

да, я перевел уже

интересно будет взглянуть на Саллинджер против Перри Джонса (если они оба будут играть конечно)

посмотрим кто круче на деле)

IUW2TbUtXoU.jpg

Вроде у обоих травма, поэтому их на драфте и взяли низко

• Легенда
Опубликовано

Блэйк Гриффин - лучший новичок Летней Лиги. Если вы понимаете, о чем я.

Да-да, уважаю его за это. Если вы понимаете, о чем мы.

Опубликовано

Пруклин вообще ниочем. Брукс чуть ли не хуже всех, Тайшон Тэйлор тоже не блещет. Мориссон вначале отжог, потом сел и больше не выходил. А Орландо норм. Уэйнс тру пг, Харпер если так будет играть то Райана Андерсона может заменить в команде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Уэйнс тру пг

В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив. Да и начинал как сг вобще.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Полностью противоположная вторая половина, Бруклин начал тащить, но не дотащил. Хотя шансы неплохие были. Тэйлор более-менее, хотя асистов побольше должен делать. Торнтон хорош. Мориссон МВП. Ждем Бостон-Окла

Опубликовано

Полностью противоположная вторая половина, Бруклин начал тащить, но не дотащил. Хотя шансы неплохие были. Тэйлор более-менее, хотя асистов побольше должен делать. Торнтон хорош. Мориссон МВП. Ждем Бостон-Окла

Тэйлор ассисты? Он же единал.

Опубликовано

В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив. Да и начинал как сг вобще.

он и в эт ой игре ими не хвастал.

показалось что маловат для нба, плюс постоянно лез под кольцо, и если не завершал то скидывал партнерам.

вот и вся его пгшность

Опубликовано (изменено)

Чесно сказать немного матчей Виллановы смотрел в этом году, отсилы 2-3, так что не помню. Но в этом матче нараздавал передач немало после своих проходов. Так что с ролью заостряющего первого номера отлично справляется. И вообще понравился он мне, думаю, заиграет

Тэйлор ассисты? Он же единал.

Да уж, я заметил. Но его единальство в бруклине неумесно будет, там Дырон, Джо-Джо, может будет Ховард. Кто ему будет давать перетягивать игру на себя?

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано (изменено)

Да уж, я заметил. Но его единальство в бруклине неумесно будет, там Дырон, Джо-Джо, может будет Ховард. Кто ему будет давать перетягивать игру на себя?

Так он будет играть когда Дырон с компанией на бенче, конец первой начало второй и конец третей.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано
В Вилланове пгшными скиллами отнюдь не хвастал, скорее напротив.

ну так в этом году, когда ему дали бразды правления в руки, Вилланова знатно сакс, приходилось самому решать.

Да и начинал как сг вобще.

да не, когда он только приходил в колледж, то наоборот отмечали его как труПГ

Опубликовано

Так он будет играть когда Дырон с компанией на бенче, конец первой начало второй и конец третей.

Все равно, думаю, или Джонсон или Двайт будет на площадке. То же Маями ведь не играет без всего большого трио, кто-то всегда на пллощадке.

P.S. Саллинджер первые два очка

Опубликовано

Некоторые тут в начале прошлого сезона называли Брукса вторым Копи? Получите и распишитесь. Процент как у великого - 0 из 10. Хотя это не отменяет того факта, что Маршон хороший очень игрок. Просто надо было вспомнить Копи недобрым словом :)

З.Ы. Коул что там совсем ниачем опять? Хороший же игрок в Канзасе был. Тут даже не НБА, а он опять лосось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626500-letnyaya-liga-nba-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу