Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня в 3 по москве, обычно пол часа идет прелюдия, и где то в 3-30 в последний раз выйдет великий и ужасный Девид С и объявит первый пик.

Опубликовано

А в штатах все моки составляют, дураки. Вон на Украине уже первые шесть пиков за день известны.

у русских инфу сперли, как обычно

пишет же "...сообщает РИА Новости."

Опубликовано

первым пиком опять уйдет мусорный проспект к$нтуки? на зло фаперу каролайны муахаха

это же наоборот круто. возьмут кентукца которой станет бастом. щутить можно будет потом хоть 10 лет на эту тему 

Опубликовано

это же наоборот круто. возьмут кентукца которой станет бастом. щутить можно будет потом хоть 10 лет на эту тему 

я думаю это коварный план штерна, сам отдал первый пик кавс и сам же пикнет для них мусор. тролль 58 лвл. громко хлопнет дверью

Опубликовано

сужу по стате, первый номер обосрется, второй кто-то тоже обосрется, фигачить будет какой нибудь пг мб даже не из первой десятки

Опубликовано

Мухаммад. Какая то нездоровая шумиха была вокруг него, журналисты пиарили, миксы выходили.. а потом выяснилось, что он возраст свой скрывал.

Всё так?

Или есть кто гнилее?

Опубликовано

Мухаммад. Какая то нездоровая шумиха была вокруг него, журналисты пиарили, миксы выходили.. а потом выяснилось, что он возраст свой скрывал.

Всё так?

Или есть кто гнилее?

мухмед это мело только АЗ. пухлая пулялка 

Опубликовано

Прошлый драфт был очень скучный. Надеюсь в этом году будет что обсудить, ну и главное ожидание это 4-ый пик и Майкл. 4-ый удивляет два года подряд, Майкл постоянно, жду удивления во второй степени.

Опубликовано

мухмед это мело только АЗ. пухлая пулялка 

Мело любит мячом стучать секунд по 10, а этот сразу шмаляет как получит.

Опубликовано

Чего никто не расматривает Леня под 3 в Вашингтон, под истекающего Окафора отлично, пол годика освоится,окрепнет, зимой Окафора сплавят, и вот оно счастье!

Опубликовано

Мухаммад еще не в лиге, а я уже его хейтер, хотя за нцаа по традиции смотрел одним глазом, редко, и в основном, на проспектов только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу