Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

русским просто пофиг на спорт , они и тут зарабатывают в 20 раз больше чем любой менеджер москвы

Да как сказать. Кроме ЦСКА и Локо ни где не платят нормально, а с отменой лимита и тут вряд ли будут... Тем паче, что шанс получить нормальные деньги тут, после пары лет на скамье в НБА куда выше, чем чудеса в Нижнем Новгороде.

• Легенда
Опубликовано

Да как сказать. Кроме ЦСКА и Локо ни где не платят нормально, а с отменой лимита и тут вряд ли будут... Тем паче, что шанс получить нормальные деньги тут, после пары лет на скамье в НБА куда выше, чем чудеса в Нижнем Новгороде.

но все же , даже в нижнем баскетболист может себе позволить  взять через года два , три бэху х6

Опубликовано

но все же , даже в нижнем баскетболист может себе позволить  взять через года два , три бэху х6

В Нижнем средняя зарплата 100-150 тысяч рублей в месяц. Конечно если ни чего не есть или в кредит, то можно... А вообще, хорошо платят не так много где. Хорошо в ЦСКА и Локо, там поди, меньше мульта в месяц ни кто из основы не получает. Не плохо, но существенно жиже, в Питере и Казане. До этого сезона и в Химках было всё хорошо. В НБА даже с налогами и агентскими выплатами, всё равно меньше 15-20 килобаксов не бывает. Да жизнь там подешевле. Так, что рваться туда, очень даже прямой смысл.

• Легенда
Опубликовано

В Нижнем средняя зарплата 100-150 тысяч рублей в месяц. Конечно если ни чего не есть или в кредит, то можно... А вообще, хорошо платят не так много где. Хорошо в ЦСКА и Локо, там поди, меньше мульта в месяц ни кто из основы не получает. Не плохо, но существенно жиже, в Питере и Казане. До этого сезона и в Химках было всё хорошо. В НБА даже с налогами и агентскими выплатами, всё равно меньше 15-20 килобаксов не бывает. Да жизнь там подешевле. Так, что рваться туда, очень даже прямой смысл.

Именно с такой зарплатой выбираешь где жизнь подешевле.

Опубликовано

Именно с такой зарплатой выбираешь где жизнь подешевле.

Дык, а с какой нужно выбирать? У нас с зарплатой менее 50 000 уже не до выбора. Считай как крепостной. У кого есть выбор (не маргинально конечно в племя куда-нить), как правило выбирают по дешевле. На выбор деньги и нужны. 

Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hegotgame/472191.html

=========

И Цзяньляней и Джо Александера можно было не упоминать, а вот Моррисон и Оден должны быть в этом списке.

Тайруса Томаса не хватает, его так-то на Олдриджа обменяли.

Опубликовано

Намек на пополнение колекции бастов/травматиков под высокими пиками?

Надеюсь обойдется без травм в карьере и провалов в игре,но как по мне он не тянет на 1 пик, а если его выберут под 1 , то может не справится с давлением.Хотя конечно потенциал у него есть( если попадется хороший тренер)

Опубликовано

как кто относится к выбору 1 пиком Лэня?

негативно

Намек на пополнение колекции бастов/травматиков под высокими пиками?

баттхурт?

Опубликовано

Леню не нужно ажиотажа, который создаться вокруг первого пика. Ему туда где будет игровое время, и постепенно раскроют его талант. Наверно лучшим для него будет уйти 5-ым в Финикс. Хотя Майкл может.... Нет не хочу Леня в Бобэктс, Адамса туда...

Опубликовано

Леню не нужно ажиотажа, который создаться вокруг первого пика. Ему туда где будет игровое время, и постепенно раскроют его талант. Наверно лучшим для него будет уйти 5-ым в Финикс. Хотя Майкл может.... Нет не хочу Леня в Бобэктс, Адамса туда...

Да финикс был бы круто, там лучшая медицина в НБА. Для молодого центра который уже серьезно поломан это важно

Опубликовано

моррисона не трогать , парень отжигал и стабильно забивал по 15 очков . Болезнь ему помешала

Что за болезнь, воспаление лени? 

Опубликовано

Диабет у него с 13 лет

Велика беда. Люди с этой болезнью занимаются спортом. Знаю одного спортсмена, имеющего сахарный диабет и при этом ставшем звездой в своем виде спорта.

Опубликовано

Велика беда. Люди с этой болезнью занимаются спортом. Знаю одного спортсмена, имеющего сахарный диабет и при этом ставшем звездой в своем виде спорта.

Пеле?

Бобби Кларк?

Я больше не знаю "великих".

Опубликовано

Да, Бобби Кларк. Настоящий воин, сердце и душа "разбойников с большой дороги" 70-х, легендарный капитан бандитов с Брод-Стрит. 

Опубликовано

вообще-то Моррисон начал играть нормально (с диабетом), был в сборной Рукис, в сборной новичков по итогам сезона, вроде как

забивал овер 30 как-то

доконали его обычные спортивные травмы

Опубликовано

людям с диабетом,насколько я знаю,в некоторых случаях вообще инвалидность оформляют.
А Моррисон играл не на топ-пик,конечно,но по первому сезону был более-менее хорош,от него просто слишком многого ожидали

Опубликовано

Во сколько драфт?

Как обычно в 03:00 по Москве, но вроде бы всегда первый пик оглашают в 03:30. 

Кстати как думаете под каким бы пиком уходил Н. Миротич на этом драфте? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу