Спец Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 русским просто пофиг на спорт , они и тут зарабатывают в 20 раз больше чем любой менеджер москвы Да как сказать. Кроме ЦСКА и Локо ни где не платят нормально, а с отменой лимита и тут вряд ли будут... Тем паче, что шанс получить нормальные деньги тут, после пары лет на скамье в НБА куда выше, чем чудеса в Нижнем Новгороде.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Опубликовано 16 июня, 2013 Да как сказать. Кроме ЦСКА и Локо ни где не платят нормально, а с отменой лимита и тут вряд ли будут... Тем паче, что шанс получить нормальные деньги тут, после пары лет на скамье в НБА куда выше, чем чудеса в Нижнем Новгороде. но все же , даже в нижнем баскетболист может себе позволить взять через года два , три бэху х6
Спец Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 но все же , даже в нижнем баскетболист может себе позволить взять через года два , три бэху х6 В Нижнем средняя зарплата 100-150 тысяч рублей в месяц. Конечно если ни чего не есть или в кредит, то можно... А вообще, хорошо платят не так много где. Хорошо в ЦСКА и Локо, там поди, меньше мульта в месяц ни кто из основы не получает. Не плохо, но существенно жиже, в Питере и Казане. До этого сезона и в Химках было всё хорошо. В НБА даже с налогами и агентскими выплатами, всё равно меньше 15-20 килобаксов не бывает. Да жизнь там подешевле. Так, что рваться туда, очень даже прямой смысл.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Опубликовано 16 июня, 2013 В Нижнем средняя зарплата 100-150 тысяч рублей в месяц. Конечно если ни чего не есть или в кредит, то можно... А вообще, хорошо платят не так много где. Хорошо в ЦСКА и Локо, там поди, меньше мульта в месяц ни кто из основы не получает. Не плохо, но существенно жиже, в Питере и Казане. До этого сезона и в Химках было всё хорошо. В НБА даже с налогами и агентскими выплатами, всё равно меньше 15-20 килобаксов не бывает. Да жизнь там подешевле. Так, что рваться туда, очень даже прямой смысл. Именно с такой зарплатой выбираешь где жизнь подешевле.
Спец Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Именно с такой зарплатой выбираешь где жизнь подешевле. Дык, а с какой нужно выбирать? У нас с зарплатой менее 50 000 уже не до выбора. Считай как крепостной. У кого есть выбор (не маргинально конечно в племя куда-нить), как правило выбирают по дешевле. На выбор деньги и нужны.
Game Spirit Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hegotgame/472191.html ========= И Цзяньляней и Джо Александера можно было не упоминать, а вот Моррисон и Оден должны быть в этом списке. Тайруса Томаса не хватает, его так-то на Олдриджа обменяли.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2013 Легенда Опубликовано 17 июня, 2013 моррисона не трогать , парень отжигал и стабильно забивал по 15 очков . Болезнь ему помешала
_Voha_ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 как кто относится к выбору 1 пиком Лэня?
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 как кто относится к выбору 1 пиком Лэня? Намек на пополнение колекции бастов/травматиков под высокими пиками?
_Voha_ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Намек на пополнение колекции бастов/травматиков под высокими пиками? Надеюсь обойдется без травм в карьере и провалов в игре,но как по мне он не тянет на 1 пик, а если его выберут под 1 , то может не справится с давлением.Хотя конечно потенциал у него есть( если попадется хороший тренер)
MyrOsLove Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 как кто относится к выбору 1 пиком Лэня? негативно Намек на пополнение колекции бастов/травматиков под высокими пиками? баттхурт?
Korvin Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Леню не нужно ажиотажа, который создаться вокруг первого пика. Ему туда где будет игровое время, и постепенно раскроют его талант. Наверно лучшим для него будет уйти 5-ым в Финикс. Хотя Майкл может.... Нет не хочу Леня в Бобэктс, Адамса туда...
Game Spirit Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Леню не нужно ажиотажа, который создаться вокруг первого пика. Ему туда где будет игровое время, и постепенно раскроют его талант. Наверно лучшим для него будет уйти 5-ым в Финикс. Хотя Майкл может.... Нет не хочу Леня в Бобэктс, Адамса туда... Да финикс был бы круто, там лучшая медицина в НБА. Для молодого центра который уже серьезно поломан это важно
JS19 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 моррисона не трогать , парень отжигал и стабильно забивал по 15 очков . Болезнь ему помешала Что за болезнь, воспаление лени?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 июня, 2013 Легенда Опубликовано 19 июня, 2013 Что за болезнь, воспаление лени? понятненько....
Game Spirit Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Что за болезнь, воспаление лени? Диабет у него с 13 лет
JS19 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Диабет у него с 13 лет Велика беда. Люди с этой болезнью занимаются спортом. Знаю одного спортсмена, имеющего сахарный диабет и при этом ставшем звездой в своем виде спорта.
Hannibal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Велика беда. Люди с этой болезнью занимаются спортом. Знаю одного спортсмена, имеющего сахарный диабет и при этом ставшем звездой в своем виде спорта. Пеле? Бобби Кларк? Я больше не знаю "великих".
JS19 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да, Бобби Кларк. Настоящий воин, сердце и душа "разбойников с большой дороги" 70-х, легендарный капитан бандитов с Брод-Стрит.
MyrOsLove Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 вообще-то Моррисон начал играть нормально (с диабетом), был в сборной Рукис, в сборной новичков по итогам сезона, вроде как забивал овер 30 как-то доконали его обычные спортивные травмы
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 людям с диабетом,насколько я знаю,в некоторых случаях вообще инвалидность оформляют. А Моррисон играл не на топ-пик,конечно,но по первому сезону был более-менее хорош,от него просто слишком многого ожидали
Korvin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Во сколько драфт? Как обычно в 03:00 по Москве, но вроде бы всегда первый пик оглашают в 03:30. Кстати как думаете под каким бы пиком уходил Н. Миротич на этом драфте?
Румата Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 хм. а это как понять? Лень уже выбран шестым http://www.unian.net/news/580019-ukrainets-len-na-drafte-nba-vyibran-shestyim.html
NOKC Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 хм. а это как понять? Лень уже выбран шестым http://www.unian.net/news/580019-ukrainets-len-na-drafte-nba-vyibran-shestyim.html А в штатах все моки составляют, дураки. Вон на Украине уже первые шесть пиков за день известны.
Рекомендуемые сообщения