Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно посмотреть результаты комбайна? На драфтэкспрессе только скоростно-силовые показатели нашел.

это чед форд твитил "Top shooters from NBA Draft Combine on Thur: Mike Muscala (76%), Tony Snell (74%), Reggie Bullock & Grant Jerrett (72%), Allen Crabbe (70%)

Крэбб и Снэлл могут стать стилами где-то в глубинке (первый в конце 1, второй в начале 2-го (у Снэлла хорошая антропометрия и дифенс)

6м пиком можно умудриться взять Карасева

он ожидается в 1 раунде (учитывая слабину драфта, его могут взять тупо на перспективу и отправить обратно тренироваться)

вспомнились старые новости о Понкрашове на главной: "Ожидаю попасть в конец 1-го - начало 2 раунда. Батюм? Атлетичный парень, но не впечатлил"

• Легенда
Опубликовано

36м пиком можно умудриться взять Карасева или Глена Райса,всё таки на Сэлмонза я не рассчитываю,была б моя воля - поставил бы в старт Аутло)

такие же мысли посещают на счёт 36 пика , может все на карася забьют и не выберут , типо белый и нафиг он нам нужен .

Сэлмонса пора сливать , сдулся после оленей

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=G_5qJzeJAjM

Кто хочет посчитать сколько раз карась сказал like?

Ты небыл в сша наверное) там все так говорят, это слово-паразит. Звезд видимо отучают в интревью его часто говорить. А так то все норм в его английском, для начала очень даже норм.

Он конечно отмочил в интревью) говорит, сейчас 4-5 лет потренеруюсь, чтобы выбить контракт, а потом уже, лет в 30, КАК КИРИЛЕНКО, буду отдыхать)))

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

так спрашиваешь,как будто ты решаешь кого брать

я спрашиваю у человека, который за НЦАА следит. И спрашиваю, насколько возможен этот вариант и насколько этот парень может помочь кельтам.

Опубликовано (изменено)

я спрашиваю у человека, который за НЦАА следит. И спрашиваю, насколько возможен этот вариант и насколько этот парень может помочь кельтам.

"насколько возможен вариант" - это я не в курсе

вообще номера пиков меня мало интересуют)

ну а насчет Адамса - если вам не нужен скоринг в краске, то ОК вариант :D

вообще по тому, что я видел, не думал что он так высоко будет в моках. физ.данные раскачают баскетбол

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Давайте Карасева Рашн Мамба называть.

я уже несколько дней называю.

Надеюсь он попадет в Бостон и сломает хребет Филадельфии в первой же игре. А потом его трейданут в Миннесоту на кучу игроков периметра и повесят под своды.

• Легенда
Опубликовано

я уже несколько дней называю.

Надеюсь он попадет в Бостон и сломает хребет Филадельфии в первой же игре. А потом его трейданут в Миннесоту на кучу игроков периметра и повесят под своды.

Предлагаю сразу повесить. За побег заграницу.

Опубликовано

Кроме Карася у нас опять ни кто не решился? Зря. Играть походу тут вообще не где будет, а если Карась провалится в первом сезоне, чо вполне возможно, то русских вообще драфтавать не будут.

Опубликовано

Кроме Карася у нас опять ни кто не решился? Зря. Играть походу тут вообще не где будет, а если Карась провалится в первом сезоне, чо вполне возможно, то русских вообще драфтавать не будут.

слухи были, что за Воронцевичем сас присматривает.

Опубликовано

Да,Кан был феноменален в свое время.

По-моему, Джордан не менее фееричен как менеджер: что ни выбор на драфте, то полный провал. Если Кидд-Гилкрист угробит свой талант, то перед Time Warner Cable Arenа можно будет установить мемориал "Кладбище талантов" и на табличке написать имена игроков погубивших карьеру в Шарлотт. 

Опубликовано

а вот Моррисон и Оден должны быть в этом списке.

обоих сгубили травмы

первый бывало овер 30 наливал, был в сборной новичков на оллстар и олл-руки тим

насчет Шмодена тоже понятно

Если Кидд-Гилкрист угробит свой талант, то перед Time Warner Cable Arenа можно будет установить мемориал "Кладбище талантов"

нефиг было драфтовать днищного в атаке игрока в днищно атакующую команду

Опубликовано

слухи были, что за Воронцевичем сас присматривает.

Драфтаваться ему уже поздно. Возраст прошёл. Если только свободным агентом. Я так понимаю, в этом году и Понкрашов будет в лагерях смотрины устраивать и Воронцевич... В принципе, что подпишут кого-нить шансы не большие да есть. Тот же Прохор, после Кида может идти до конца в оригинальности и подписать кого-нить из наших. Я про другое, я про драфт. Кулагину 44 место пророчили. Не самый худший вариант. Антонов вполне мог бы поробывать свои силы. Статы у него хорошие, а в США это едва ли не главное. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу