MyrOsLove Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Где можно посмотреть результаты комбайна? На драфтэкспрессе только скоростно-силовые показатели нашел. это чед форд твитил "Top shooters from NBA Draft Combine on Thur: Mike Muscala (76%), Tony Snell (74%), Reggie Bullock & Grant Jerrett (72%), Allen Crabbe (70%) Крэбб и Снэлл могут стать стилами где-то в глубинке (первый в конце 1, второй в начале 2-го (у Снэлла хорошая антропометрия и дифенс) 6м пиком можно умудриться взять Карасева он ожидается в 1 раунде (учитывая слабину драфта, его могут взять тупо на перспективу и отправить обратно тренироваться) вспомнились старые новости о Понкрашове на главной: "Ожидаю попасть в конец 1-го - начало 2 раунда. Батюм? Атлетичный парень, но не впечатлил"
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 36м пиком можно умудриться взять Карасева или Глена Райса,всё таки на Сэлмонза я не рассчитываю,была б моя воля - поставил бы в старт Аутло) такие же мысли посещают на счёт 36 пика , может все на карася забьют и не выберут , типо белый и нафиг он нам нужен . Сэлмонса пора сливать , сдулся после оленей
Легенда Saner Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=G_5qJzeJAjM Кто хочет посчитать сколько раз карась сказал like?
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Стивен Адамс и Бостон. Миро, норм?
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=G_5qJzeJAjM Кто хочет посчитать сколько раз карась сказал like? Ты небыл в сша наверное) там все так говорят, это слово-паразит. Звезд видимо отучают в интревью его часто говорить. А так то все норм в его английском, для начала очень даже норм. Он конечно отмочил в интревью) говорит, сейчас 4-5 лет потренеруюсь, чтобы выбить контракт, а потом уже, лет в 30, КАК КИРИЛЕНКО, буду отдыхать))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем BOLIK
Skrai4 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Стивен Адамс и Бостон. Миро, норм? так спрашиваешь,как будто ты решаешь кого брать
Джефф Хорнасек Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Где-то читал,что Кливленд может потратить свой пик на Леня. Я что-то мало верю в это. Было бы норм обменять пик на Боша и Яме взять нормального большого.
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 так спрашиваешь,как будто ты решаешь кого брать я спрашиваю у человека, который за НЦАА следит. И спрашиваю, насколько возможен этот вариант и насколько этот парень может помочь кельтам.
pro_pl Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=G_5qJzeJAjM Кто хочет посчитать сколько раз карась сказал like? Очень неплохо говорит, кстати.
olegaction Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Волнения в стане бостонских фанатов!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Давайте Карасева Рашн Мамба называть. может рыбамеч , или рыбная мамба
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) https://translate.google.ru/?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wT#ru/en/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C Лил Крю Изменено 13 июня, 2013 пользователем Railsplitter
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 https://translate.google.ru/?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wT#ru/mk/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C такой вариант мне больше нравится
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) я спрашиваю у человека, который за НЦАА следит. И спрашиваю, насколько возможен этот вариант и насколько этот парень может помочь кельтам. "насколько возможен вариант" - это я не в курсе вообще номера пиков меня мало интересуют) ну а насчет Адамса - если вам не нужен скоринг в краске, то ОК вариант вообще по тому, что я видел, не думал что он так высоко будет в моках. физ.данные раскачают баскетбол Изменено 13 июня, 2013 пользователем MyrOsLove
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Давайте Карасева Рашн Мамба называть. я уже несколько дней называю. Надеюсь он попадет в Бостон и сломает хребет Филадельфии в первой же игре. А потом его трейданут в Миннесоту на кучу игроков периметра и повесят под своды.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 я уже несколько дней называю. Надеюсь он попадет в Бостон и сломает хребет Филадельфии в первой же игре. А потом его трейданут в Миннесоту на кучу игроков периметра и повесят под своды. Предлагаю сразу повесить. За побег заграницу.
Спец Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кроме Карася у нас опять ни кто не решился? Зря. Играть походу тут вообще не где будет, а если Карась провалится в первом сезоне, чо вполне возможно, то русских вообще драфтавать не будут.
Orange_Ball Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кроме Карася у нас опять ни кто не решился? Зря. Играть походу тут вообще не где будет, а если Карась провалится в первом сезоне, чо вполне возможно, то русских вообще драфтавать не будут. слухи были, что за Воронцевичем сас присматривает.
JS19 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hegotgame/472191.html ========= И Цзяньляней и Джо Александера можно было не упоминать, а вот Моррисон и Оден должны быть в этом списке.
Hannibal Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hegotgame/472191.html ========= Да,Кан был феноменален в свое время. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Hannibal
JS19 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да,Кан был феноменален в свое время. По-моему, Джордан не менее фееричен как менеджер: что ни выбор на драфте, то полный провал. Если Кидд-Гилкрист угробит свой талант, то перед Time Warner Cable Arenа можно будет установить мемориал "Кладбище талантов" и на табличке написать имена игроков погубивших карьеру в Шарлотт.
MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 а вот Моррисон и Оден должны быть в этом списке. обоих сгубили травмы первый бывало овер 30 наливал, был в сборной новичков на оллстар и олл-руки тим насчет Шмодена тоже понятно Если Кидд-Гилкрист угробит свой талант, то перед Time Warner Cable Arenа можно будет установить мемориал "Кладбище талантов" нефиг было драфтовать днищного в атаке игрока в днищно атакующую команду
Спец Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 слухи были, что за Воронцевичем сас присматривает. Драфтаваться ему уже поздно. Возраст прошёл. Если только свободным агентом. Я так понимаю, в этом году и Понкрашов будет в лагерях смотрины устраивать и Воронцевич... В принципе, что подпишут кого-нить шансы не большие да есть. Тот же Прохор, после Кида может идти до конца в оригинальности и подписать кого-нить из наших. Я про другое, я про драфт. Кулагину 44 место пророчили. Не самый худший вариант. Антонов вполне мог бы поробывать свои силы. Статы у него хорошие, а в США это едва ли не главное.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 русским просто пофиг на спорт , они и тут зарабатывают в 20 раз больше чем любой менеджер москвы
Рекомендуемые сообщения