CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Абсолютно согласен. Карась за спинами Жо Жонсона и Маршона Брукса совсем зачахнет. В САС ему тоже нечего ловить, там Жинобили и Грин. Назови тогда команду которая играет в ПО и в которой у Карася есть шансы не зачахнуть. Изменено 23 мая, 2013 пользователем CraZe
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Назови тогда команду которая играет в ПО и в которой у Карася есть шансы не зачахнуть. бакц хавкц Изменено 23 мая, 2013 пользователем Railsplitter
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) бакц Только если Монту и Редика не продлят. хавкц Там Харрис и Лу на СГ. На СФ Корвер. Ну в принципе норм вариант. Изменено 23 мая, 2013 пользователем CraZe
JS19 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Назови тогда команду которая играет в ПО и в которой у Карася есть шансы не зачахнуть. Неплохой вариант Денвер, при условии что Игудала уйдет.
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не совсем понятно, почему так много экспертов Берка в НОП отправляют. Как же Васкез?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Назови тогда команду которая играет в ПО и в которой у Карася есть шансы не зачахнуть. а зачем ему сразу в команду которая играет обязательно каждый год в ПО . Ему тока 19 лет , может побегать пока в простенькой команде . А в Маями и тд ещё успеет
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а зачем ему сразу в команду которая играет обязательно каждый год в ПО . Ему тока 19 лет , может побегать пока в простенькой команде . А в Маями и тд ещё успеет Потому что на драфте его прогнозируют 15-30 пиком, а там берут команды вышедшие в ПО
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 у меня вообще такое предчувствие , что карася в первом раунде не выберут
Hater Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Потому что на драфте его прогнозируют 15-30 пиком, а там берут команды вышедшие в ПО nba.com cтавит Карасева 19-ым,в Кливленд. Бэкапом Омри Каспи будет.
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) у меня вообще такое предчувствие , что карася в первом раунде не выберут Ему всего 19 и он уже крутой снайпер. Возьмут ибо потенциал огромный. Даже Королева взяли 12-ым. Только вот он свой потенциал не реализовал. nba.com cтавит Карасева 19-ым,в Кливленд. Бэкапом Омри Каспи будет. У Коричневого ни кем он не будет. Майк будет держать на лавке. Он новичков не любит в ротации. Изменено 23 мая, 2013 пользователем CraZe
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Ему всего 19 и он уже крутой снайпер. Возьмут ибо потенциал огромный. Даже Королева взяли 12-ым. Только вот он свой потенциал не реализовал. аа это когда его клипперс вроде брали? хотя если моню и храпю взяли в первом раунде то карася мб тож возьмут
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ему всего 19 и он уже крутой снайпер. Возьмут ибо потенциал огромный. Даже Королева взяли 12-ым. Только вот он свой потенциал не реализовал. Королев это великолепный продукт пиара. Он же по сути по мужикам не играл, в сборной молодежной тренером был отец, вот и получилось что за счет хорошей продуманной рекламы, хорошего агента, Королев так высоко ушел
olegaction Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не совсем понятно, почему так много экспертов Берка в НОП отправляют. Как же Васкез? а еще остин риверс...
JS19 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а еще остин риверс... И Ксавье Генри. Вообще, это только их мнение. Команды сами знают кого выбирать.
Легенда Khusain Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Болею за Маклемора еще до того, как его выбрало какое-нибудь днище. В концовке следующего сезона буду всем вам тыкать в лицо его наградой РОЙ'а. p.s. комменты не читал, вдруг тут тоже есть такие же умные люди. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Khusain
BOLIK Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Чтото я оочень сомневаюсь что Карасев в первом сезоне сразу в нба будет. Явно сначала в Европу еще на годик-два.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Чтото я оочень сомневаюсь что Карасев в первом сезоне сразу в нба будет. Явно сначала в Европу еще на годик-два. в ВТБ?
JS19 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Болею за Маклемора еще до того, как его выбрало какое-нибудь днище. В концовке следующего сезона буду всем вам тыкать в лицо его наградой РОЙ'а. p.s. комменты не читал, вдруг тут тоже есть такие же умные люди. Заскриню сей комментарий, если Маклемор облажается, я буду тыкать тебе в лицо этим скрином.
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Заскриню сей комментарий, если Маклемор облажается, я буду тыкать тебе в лицо этим скрином. Тут на 99% зависит от желания Маклемора пахать на тренировках. Захочет ли он стать звездой или же хочет не особо напрягаясь быть шарп шутером получающим 5 лямов в год. Изменено 24 мая, 2013 пользователем CraZe
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) загубить карьеру может если будет гангстерить, и если коач его не правильно юзать будет с самого начала...а потом уже не выпутаешься а так думаю добротным игроком будет, но не франчайз..думаю будут его считать мусорным на сд)) = слишком много думаю и слишком много будет = теперь еще и слишком много слишком много Изменено 24 мая, 2013 пользователем olegaction
MyrOsLove Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Болею за Маклемора еще до того, как его выбрало какое-нибудь днище. В концовке следующего сезона буду всем вам тыкать в лицо его наградой РОЙ'а. Невидимой наградой думаю будут его считать мусорным на сд)) справедливо
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Невидимой наградой А у кого будет видимая? У Рафаиля Ноиля Ноэля?
MyrOsLove Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Рафаиля Ноиля хм...мы случайно кроме сд нигде не пересекались? А у кого будет видимая? я был бы богат если бы умел думать наперед да и мне как-то пофиг)
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 хм...мы случайно кроме сд нигде не пересекались? Нет вроде. А это ты на главной новости пишешь про Нерленса Ноиля?
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нет вроде. А это ты на главной новости пишешь про Нерленса Ноиля? а ты разве не бот из серии всяких мастер бластеров?)
Рекомендуемые сообщения