Robert Mile Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Половина бастанулась Я бы еще Зеллера и Шабаза туда же добавил.
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Оладипо мне очень по нраву еще оказался в этом сезоне. А Шабаза в Менто надо к Реке и Буги. Будет Трио чеканутых.
Pavko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Оладипо мне очень по нраву еще оказался в этом сезоне. А Шабаза в Менто надо к Реке и Буги. Будет Трио чеканутых. Я думал Бёрка надо к Казинсу, будущее Эванса и как всего Кингз под вопросом
Pavko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Берк бастанется в нба эм с чего ты взял?рост не проблема живые примеры Айзея Томас, Тай Лоусон, Крис Пол! Добавил бы идеально разыгрывает он Пик н роллы и кто муже является действительно разыгрывающим, то что Доктор для Кингз и прописал! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Pavko
bbhb Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Он бегает странно, и мягкотелый какой-то и физиономия кислая какая-то, чуть ли не ревет как будто Изменено 8 апреля, 2013 пользователем bbhb
Pavko Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Он бегает странно, и мягкотелый какой-то и физиономия кислая какая-то, чуть ли не ревет как будто Хорошие у тебя, представления о нем!А вообще о мягкотелости глянь пожалуйста игру с Канзасом и посмотри, что этот парень делал с МакГери всю игру и да как в ответственный момент, попал 2 шальные трехи Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Pavko
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Половина бастанулась. Смарта даже в топ-20 не было. о_О Как бы твой Смарт ни оказался кем-то вроде Джони Флина
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, миро то тру эксперт оказывается это насчет чего?)
Smartacus Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Он бегает странно, и мягкотелый какой-то и физиономия кислая какая-то, чуть ли не ревет как будто Baby face assassin Как бы твой Смарт ни оказался кем-то вроде Джони Флина Он же не с Сиракуз. Это МКВ будет чем-то вроде Уэлси Джонсона и Джони Флина. Особенно если в Минни возьмут.
bbhb Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) попал 2 шальные трехи ну хоть чем-то должен же был отличиться за ММ, а то даже резервный ПГ живее выглядел в целом Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bbhb
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думал Бёрка надо к Казинсу, будущее Эванса и как всего Кингз под вопросом Зачем Кингс второй Айзея Томас?
Smartacus Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Зачем Кингс второй Айзея Томас? Айзея андерсайз СГ, играющий на позиции ПГ, а Берк тру ПГ
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Айзея андерсайз СГ, играющий на позиции ПГ, а Берк тру ПГ
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Почитал что с Аленом сравнивают, реально очень и очень мягко кисть работает при броске, следующий крутой игрок 100%. http://www.youtube.com/watch?v=NPm1RBynUpY
MyrOsLove Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Скорее Джейсон Ричардсон только пуляет чаще Изменено 12 апреля, 2013 пользователем MyrOsLove
Reke Havoc Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Круто Болик по хайлайтам судит. Ну у Реддика тоже мягка кисть, 40% с трехи, он стал звездой? Маклем не умеет создавать сам себе бросок, если попадет в Бобкэтс или другую команду без командной игры с масс изоляциями, то стухнет.
Renars Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Янис Тимма выставил свою кандидатуру на драфт 2013 20-летний баскетболист "Вентсписла" и сборной Латвии, бронзовый призер чемпионата Европы среди юниоров 2010, чемпон и MVP Балтийской баскетбольной лиги 2012-13.
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) МОЙ ранний мок 1) Кливленд - Ноэль, как игрок с лучшим потенциалом стать франчайзом. 2) Орландо - МакЛемор, снайпер, потрясающий атлет. Надо только поработать над дриблингом и будет звезда, напоминает миниБарнса из ГС, те же плюсы, те же минусы. 3) Вашингтон - Портер, нужен СФ 4) Шарлотт - Беннетт, большие бобкэтс днище. Там даже МакРобертс мегастату показывает. 5) Финикс - Оладипо, лучший из оставшихся игроков. 6) НОП - Мухамед, нужен СФ, лучший из оставшихся. 7) Сакраменто - Берк, нужен тру ПГ заигрывать Казинса. 8) Детройт - МКВ, нужен тру ПГ заигрывать Драма и Монро. 9) Миннесота - Лень, у них любовь к беляшам и пофиг, что Пеком позиция центра забита 10) Портлэнд - Зеллер, усилит слабую скамейку Блэйзерс Исходил из того, что будут брать по позициям, а не по скиллу. Понятно, что Лень лучше Шабазза, но нужен ли он НОПам у которых неплохая ротация больших Лопез, Бровь, Андерсон Изменено 23 мая, 2013 пользователем CraZe
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) берка раньше возьмут думаю . А если даже возьмут то че делать с Фредетт , Айзея , Дугласом Ноэля навряд ли возьмут под первым номером , он же травматик вроде как Изменено 23 мая, 2013 пользователем Дядя Витя
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) берка раньше возьмут думаю . А если даже возьмут то че делать с Фредетт , Айзея , Дугласом Ноэля навряд ли возьмут под первым номером , он же травматик вроде как Кто возьмет Берка раньше, у всех команд на позиции ПГ звезды. Кливленд - Кайри, Ваш -Волл, Шарлотт - Кемба, Финикс- Драгич, НОП - Васкез. Только Орландо может взять, ну и Финикс мэй би. Фредет, Айзея и Дуглас зажигалки с банки, но ни как не стартовые ПГ команды играющей в ПО. Изменено 23 мая, 2013 пользователем CraZe
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 америкосов же хрен поймешь , они могут и берка себе взять при наличии кембы или васкеза месяц до драфта , уже не терпится узнать кто возьмет карася Бруклин или САС как мне кажется.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Бруклин или САС как мне кажется. не тока не в бруклин , если там маршон брукс сидит на лавке плотно , то карасю вообще нечего там делать
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 не тока не в бруклин , если там маршон брукс сидит на лавке плотно , то карасю вообще нечего там делать Карась в любой команде будет на лавке сидеть. 20 минут потолок.
JS19 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) не тока не в бруклин , если там маршон брукс сидит на лавке плотно , то карасю вообще нечего там делать Абсолютно согласен. Карась за спинами Жо Жонсона и Маршона Брукса совсем зачахнет. В САС ему тоже нечего ловить, там Жинобили и Грин. Изменено 23 мая, 2013 пользователем JS19
Рекомендуемые сообщения