Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, последний белый американец был первым пиком в 1977 годом и оказался бастом.
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) кто советует, нбадрафт? СиДжей Макколлум - запомните это имя, посоны Ты про СиДжея всерьез или потому что он Дьюк взгрел? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Boogieman
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 я НЕ сужу по стате, просто привел тебе какое-никакое доказательство, чтобы не быть голословным у Махаммеда норм средний, лучше чем у Гилкриста, но дальний хреновый, и х.з как тебе еще доказать. ну может еще вот так: что ты мне опять этих онолитеков всюду суешь. я тебе уже писал: у них и диоп был новым шаком. я тебе кидаю видео, а не сухой текст сомнительной подлинности, где Шабаз стабильно без монтажных склеек льет трехи со сменой позиций и разворотом на 180 градусов.... а ты мне опять мнения каких-то мега-экспертов выдаешь. если у человека есть хорошая техника, а она у Шабаза есть, то проблем с дальним броском у человека быть не должно. Роуз, например, пришел в НБА без дальнего броска... позже он вплотную сосредоточился на этом компоненте, и в третьем сезоне забил в 4 (!) раза больше трех, чем за первые два сезона вместе взятых. я вот жду, когда подобное чудо произойдет с Уоллом, но, видимо, не дождусь исходя из аргументации ГИЛа, если Ховард и Байнум играли как полена в начале карьеры, то в НБА из любого полена могут сделать доминатора ты абсолютно перевернул мои слова. я говорю о том, что если говорить о позициях, чаще всего бастами оказываются центровые, в независимости от того, пришел человек из школы или ncaa. поэтому твои "самый техничный центровой ncaa" и "вырубил монобровь" в отношении зеллера это как бы вообще ничто и не говорит абсолютно ни о чем. я тебя услышал. если Зеллер не будет сходить с радаров драфт-новостей, возможно придется вплотную следить за Индианой впервые со времен Гордона-Уайта. и я даже не спорю, что Зеллер сможет стать хорошим игроком..... но в топ 3 он мне пока ну никак не представляется. пусть лучше берут пониже, зато в случае чего не будут кричать о неоправданных ожиданиях. хотя если на драфте 13 года сплошь чуваки вроде Ноеля, то пусть берут высоко, гг
olegaction Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ухаха Гил такой Гил..вы говорит по стате и миксам судите, а сам как будто наблюдает за магомедом со времен его 4 класса и не пропускает ни одного матча, ну лол же пздц Роуз, например, пришел в НБА без дальнего броска... позже он вплотную сосредоточился на этом компоненте, и в третьем сезоне забил в 4 (!) раза больше трех, чем за первые два сезона вместе взятых. я вот жду, когда подобное чудо произойдет с Уоллом, но, видимо, не дождусь легче дождаться от него нового микса с хупмикстейп с данком из за спины Изменено 7 июля, 2012 пользователем olegaction
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Я вот от Рондо 6 лет жду, когда начнет штрафные нормально кидать, куда уж там трехи.
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 оффтоп: куда делся брат Хансбро? В европе играл, сейчас в летней лиге Пэйсерз
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ухаха Гил такой Гил..вы говорит по стате и миксам судите, а сам как будто наблюдает за магомедом со времен его 4 класса и не пропускает ни одного матча, ну лол же пздц что за унылый высер? в "судишь по миксам" миро обвиняет меня, а не я его. я его обвиняю за суджение по статам и по мнениям мега-экспертов . воркауты > микстейпы, т.к. являются срезом возможностей игроков и демонстрируют уровень интенсивности тренировок и физической подготовки игрока
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 что ты мне опять этих онолитеков всюду суешь. я тебе уже писал: у них и диоп был новым шаком. а ты типа аналитег КРУЧЕ, ЧЕМ ОНИ? и знаешь больше, чем они? эти люди не один матч Махаммеда видели, не то что один унылый недоворкаут больше ничего писать тут не намерен, лишь добавлю смотрите новый сезон NCAA, будет весело
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) а ты типа аналитег КРУЧЕ, ЧЕМ ОНИ? и знаешь больше, чем они? НЕТ. я к тому, что видео (не, не микстейпы) > букавки на бумаге. мнения (псевдо)экспертов нужно учитывать, но не полагаться же на них полностью. хотя, можно и полагаться, если у тебя нет своего собственного мнения. больше ничего писать тут не намерен окай. сезон разрулит. Изменено 7 июля, 2012 пользователем GIL
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ты бы кстати миро всяко не ругал бы так шабаза, если бы он выбрал каких-нибудь тар хиллс
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 Нерленс Ноэль прям очень мне нравится.Сразу хочется, чтобы вернули территориальные пики
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ты бы кстати миро всяко не ругал бы так шабаза, если бы он выбрал каких-нибудь тар хиллс говорил, что писать не буду, но раз ко мне лично обращаются, то вот что я Шабазза НЕ РУГАЮ вообще-то он крутой игрок, но это не отменяет тот факт, что дальний бросок у него очень нестабилен, ну будет бросать в районе 35% если часто попытки делать будет он берет проходами и средней по поводу "если бы он выбрал Тар Хилс" - почитай первую страницу, где я писал про МакАду я к тому, что видео (не, не микстейпы) > букавки на бумаге. а ты не подумал, что эти буковки писались на основании не то что микстейпов, а нескольких лет наблюдения за игроком? мнения (псевдо)экспертов нужно учитывать если ты назвал экспертов скаут.ком "псевдо", то нам точно не о чем говорить))))))
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) я Шабазза НЕ РУГАЮ вообще-то он крутой игрок, но это не отменяет тот факт, что дальний бросок у него очень нестабилен, ну будет бросать в районе 35% если часто попытки делать будет так и отлично! потому что 35% для разностороннего в нападении игрока (я все-таки надеюсь, что Шабаз станет звездой, а не 'одним из' в команде) - это отличные цифры. вот ниже - это да, уже низковато, выше, под 40%, как правило в основном у снайперов-ролевиков вроде Энтони Морроу. вот сам посмотри на проценты трех у Коби, Жамеса, Уэйда... из топ звезд мало кто может похвастаться 35+. а ты не подумал, что эти буковки писались на основании не то что микстейпов, а нескольких лет наблюдения за игроком? каким числом датированы эти выкладки? может они тупо устарели, а Шабаз растет? потому что видос, который я выложил, он как бы новый, июньский. про плохой боллхэндинг я тоже не могу согласиться. Изменено 7 июля, 2012 пользователем GIL
Robert Mile Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Топ пики и лотерея ничтожные на этом драфте. Следите за концом 1-го раунда и за 2-м тоже. а брат Карри из Голдн Стэйт? Как раз там и будет.
GIL Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Топ пики и лотерея ничтожные на этом драфте. ага. я как-то тоже не могу согласиться с этим: 2013 драфт обещает быть не слабее 2012.
Ventury Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Миро, правда, расскажи про Маккалума, чем хорош? То, что Лихай сделал Дьюк я в курсе)
Judge Dredd Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 но ты выбрал того, в чьем миксе больше всего данков только Агутин, только Шурна вообще, с начала сезона начинайте все следить за NCAA, тогда будет меньше попаболи в этой темке через год школьникам это не дано
Boogieman Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 если на драфте 13 года сплошь чуваки вроде Ноеля, то пусть берут высоко, гг Fear the hi-top fade!!! Noel>Davis
Спец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Не шибко наши котируются. http://inoprosport.ru/basketball/14607-obygrali-ssha-popali-na-radar-skautov-kogo-iz-molodyh-rossiyan-zhdat-v-nba.html Если ни чего не изменится, думаю ни кто и не выставится. Я б, правда ещё б и Валиева имел ввиду. Но он пока даже в Триумфа не лидер. Так, скорее задатки.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Блин, миро то тру эксперт оказывается Изменено 8 апреля, 2013 пользователем sh'mon
Cyd Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 та конечно, к его мнению стоит прислушиваться!
Smartacus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 1. Cody Zeller 6'11 PF/C, Indiana 2. Nerlens Noel 6'11 C, Kentucky 3. Shabazz Muhammad 6'5 SG, UCLA4. James McAdoo 6'9 SF/PF, North Carolina5. Alex Poythress 6'8 SF, Kentucky6. Steven Adams 7'1 C, Pittsburgh7. Adonis Thomas 6'6 SF, Memphis 8. Alec Brown 7'1 C, Green Bay 9. Kentavious Caldwell Pope 6'6 SG, Georgia 10. Rudy Gobert 7'1 C, France 11. CJ McCollum 6'3 PG/SG, Lehigh12. Isaiah Canaan 6'1 PG, Murray State 13. BJ Young 6'3 PG/SG, Arkansas 14. Alex Len 7'1 C, Maryland15. Ryan Harrow 6'0 PG, Kentucky 16. Rakeem Christmas 6'9 PF, Syracuse 17. Tony Mitchell 6'8 SF/PF, North Texas 18. Otto Porter 6'8 SF, Georgetown19. Lorenzo Brown 6'4 PG, North Carolina State 20. Ian Miller 6'3 PG, Florida State Вот на эту 20-ку советуют обратить внимание. Половина бастанулась. Смарта даже в топ-20 не было. о_О
Рекомендуемые сообщения