Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтобы его плохую игру перекладывать на отличный диффенс опекуна

а там и не было отличного дифенса опекуна

он просто замучал Дывиса в защите (он-то благодаря ей стал типа 1 пиком), наклепал ему фол-трабл (фол-трабл ДЭВИСУ! Ну не могли рефери не свистеть просто в тех случаях и не спасли его)

обычный белый медведь. пусть и с хорошей защитой. и дело даже не в прыжке, а в том, что он сам по себе бревноват. слаб в обыгрыше. очки набирает в большинстве случаев либо с подборов в нападении, либо после передач. такие игроки редко становятся игроками старта. поэтому пока мне видится лишь участь тайлера хенсбро.

та ну

был бы Хэнсброу ростом 6-11, он бы в старте в Индиане рубил

Зеллер же один из немногих техничных бигменов NCAA

забивают лишь с подборов в нападении и слабые в обыгрыше это шланги вроде Ноэла

Опубликовано (изменено)

Зеллер же один из немногих техничных бигменов NCAA

ну если Зеллер техничный, то я даже не знаю... видимо у нас разные понятия техничности.

не вдавался в подробности, но что с этнической принадлежностью Шабазза? если у него есть африканские корни, то это круто.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

ну если Зеллер техничный, то я даже не знаю... видимо у нас разные понятия техничности.

ок,

назови несколько техничных центровых NCAA

а в одном ты прав - понятия техничности у нас разные))

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

а Шабазз это в перспективе элитный форвард уровня Пирса и Тимака

С 6'5'' форварда не поиграешь особо.

ок,

Из бывших ДеМаркус Казинс. ^_^ А сейчас все палки-подбиралки.

Опубликовано (изменено)

не назову. одни шланги вокруг :ph34r:

мне не интересно наблюдать за центровыми в NCAA. это именно их чаще всего переоценивают, выписывая авансы за то, что они умеют бегать и бить сверху. потом они приходят нба и мы получаем всяких оловаканди и куоми браунов. или оденов. карьера центровых зависит от результата работы в нба, а не ncaa. поэтому это все гадания на кофейной гуще. байнум например из деревянного зеленого школотрона превратился центрового, который может соперничать с ховардом (что он собственно и делает) за звание лучшего центрового лиги. спасибо филу джексону и кариму за это.

6'6 же, не?

не суть, пусть два-три. главное в том предложении было слово "элитный"

забыл сказать... болею за UCLA со времен Абдула-Джаббара

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

да и бросочек не пирсовский и не тимаковский даже

Из бывших ДеМаркус Казинс. ^_^

а ты видел его в NCAA?)

тоже частенько играл роль палки-подбиралки пока Валл и Блэдсоу отаковали

еще и Паттерсона таким сделали

Опубликовано
это именно их чаще всего переоценивают, выписывая авансы за то, что они умеют бегать и бить сверху. потом они приходят нба и мы получаем всяких оловаканди и куоми браунов

ни оловоканди, ни браун в NCAA не играли. Совпадение? ^_^

или оденов.

Шмоден был бы толковым, если бы не травмы.

И вообще, не верьте бигменам Огайо Стэйт)

байнум например из деревянного зеленого школотрона превратился центрового, который может соперничать с ховардом (что он собственно и делает) за звание лучшего центрового лиги.

ну а если он провел бы пару лет в Юконне, это бы ему не повредило

карьера центровых зависит от результата работы в нба, а не ncaa

возможно, но если ты полено, то ты и в НБА будешь поленом, ну прибавишь немного в автоматизме пары финтов

Ховард сильно техничнее стал после уроков с Хакимом?

Опубликовано

да и бросочек не пирсовский и не тимаковский даже

у него отличный бросок. в сочетании с хорошей техникой (дриблинг-ведение-обыгрыш) как раз и получается что-то похожее на пирса и тимака

Опубликовано

а ты видел его в NCAA?)

тоже частенько играл роль палки-подбиралки пока Валл и Блэдсоу отаковали

еще и Паттерсона таким сделали

Хай-лайты видел. Там у него моментов обыгрыша в лоу-пост было полно.

Опубликовано (изменено)

у него хреновый бросок

средний еще ниче

В УКЛЕ поставит, будет как у феноменального. Хотя за броском лучше в ДУК

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

ни оловоканди, ни браун в NCAA не играли.

и? байнум тоже не играл. сейчас топ-2 центров лиги. в прошлом сезоне стал вторым игроком за последние 12 лет, кто сделал 30 подборов.

амаре тоже пришел из школы. уже третий сезон стал у него лучшим в карьере - 26+9

Шмоден был бы толковым, если бы не травмы.

пффф... далеко не факт.

ну а если он провел бы пару лет в Юконне, это бы ему не повредило

сейчас нет смысла говорить об этом. лососил в нба он ровно 2 сезона. и эти же 2, например, сезона в Юконне у него могли уйти на то же, к чему он пришел на третий сезон, т.е. к успеху. т.е. если байнум успешен, а он успешен, + ему нет и 25 лет, то нет смысла рассуждать на тему, как было бы лучше.

Ховард сильно техничнее стал после уроков с Хакимом?

лол

во-первых, ты бы не задавал этот глупый вопрос, если бы видел ховарда образца первых 2-3 сезонов

во-вторых, Хаким стал его тренировать только в 2010. и, насколько я понимаю, тренировались они недолго. основным ментором Ховарда на пути формирования карьеры в НБА был Юинг, а он хуже Хакима.

в-третьих, мне не понятна твоя система анти-аргументации. Мозгов и МакГи тоже будут тренироваться с Хакимом. ты мне тоже потом будешь задавать вопросы почему они не заиграли?)) я не говорил, что игра центрового - это залог ТОЛЬКО ЛИШЬ наставника, это один из многих факторов. но вместе с тем одним из самых главных.

у него хреновый бросок

средний еще ниче

^_^ все понятно.

сужу по микстейпам. воркаутов не видел.

всем зеллер пасаны.

Опубликовано

сужу по микстейпам. воркаутов не видел.

всем зеллер пасаны.

Если судить по воркаутам, то МКГ элитный снайпер, не смотря на кривую технику, а Риверс 1 из 6 попадает.)

Опубликовано

интересно, если у Шабазза хреновый бросок... то какой бросок у Джона Уолла? :o :o :o

Опубликовано

интересно, если у Шабазза хреновый бросок... то какой бросок у Джона Уолла? :o :o :o

На уровне Рондо, ПГ в кентакки лучше не суваться.

Опубликовано

ого, сколько букаф

мне не понятна твоя система анти-аргументации

просто у тебя так все просто выходит, типа в NCAA вообще нефиг делать, все равно без толку, потому что всему научат в НБА

Мозгов и МакГи тоже будут тренироваться с Хакимом. ты мне тоже потом будешь задавать вопросы почему они не заиграли?))

ты не понял мою мысль

я написал, что если игрок полено, то он и в НБА будет полено в большинстве случаев, поэтому Москов и Макги не в тему. точнее, могут и быть в тему, если говорить о поленах

то какой бросок у Джона Уолла? :o :o :o

хреновый

в единственном выставочном матче, где играют не фейковой защитой, у Магомета было 12/27 с игры, 1/4 трехи

за 3 выставочных матча - 2/8 трехи

если ты видел миксы этих матчей, нужно было посчитать количество данков

Опубликовано (изменено)

олово как раз играл в нцаа, в каком то левом тихоокеанском дивизионе

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

олово как раз играл в нцаа, в каком то левом тихоокеанском дивизионе

точно, в конфе Биг Вест

надо было мне погуглить

ну он бацкит начал вроде в 18 лет играть, тут медицина бессильна

а брат Карри из Голдн Стэйт? он же вроде перспективный

когда-то Гудфри писал, что он перспективнее Стэфа

это было до того, как он перевелся в дюк ^_^

Опубликовано

Если судить по воркаутам, то МКГ элитный снайпер, не смотря на кривую технику, а Риверс 1 из 6 попадает.)

МКГ там попадает средние. это нормально. Риверс средние мажет. это ненормально. я надеюсь ты не хочешь сказать, что это всего лишь воркауты, а на матчах Риверс инкарнация Рэджи Миллера? :о

просто у тебя так все просто выходит, типа в NCAA вообще нефиг делать, все равно без толку, потому что всему научат в НБА

нет, я говорю, что NCAA это не показатель. т.е. это прописная истинна, но центровых она касается по-особенному.

я написал, что если игрок полено, то он и в НБА будет полено в большинстве случаев, поэтому Москов и Макги не в тему. точнее, могут и быть в тему, если говорить о поленах

Байнум был поленом. посмотри матчи первых двух сезонов. кроме данных у него не было НИЧЕГО. иными словами то, что мы сейчас называем шлангом.

поэтому Москов и Макги не в тему. точнее, могут и быть в тему, если говорить о поленах

ну так это ты же привел пример Хакима, а не я

хреновый

дерьмовый -ужасный

в единственном выставочном матче, где играют не фейковой защитой, у Магомета было 12/27 с игры, 1/4 трехи

за 3 выставочных матча - 2/8 трехи

блин, сказал бы сразу, что судишь по стате. я бы не продолжал разговор.

да и стата нормальная. не сказать, что ужасная. у леброна такое частенько бывает, гг

Опубликовано

исходя из аргументации миро, если Рэй Аллен выдает фейловый матч против хорошей защиты, значит у него хреновый бросок :о

http://www.youtube.com/watch?v=BizjvpziH24&feature=relmfuе

если бы у меня был такой хреновый бросок, я был бы счатлив

Опубликовано (изменено)
блин, сказал бы сразу, что судишь по стате. я бы не продолжал разговор.

я НЕ сужу по стате, просто привел тебе какое-никакое доказательство, чтобы не быть голословным

у Махаммеда норм средний, лучше чем у Гилкриста, но дальний хреновый, и х.з как тебе еще доказать.

ну может еще вот так:

22c6edc0ede4.png

исходя из аргументации миро, если Рэй Аллен выдает фейловый матч против хорошей защиты, значит у него хреновый бросок :о

:mellow:

исходя из аргументации ГИЛа, если Ховард и Байнум играли как полена в начале карьеры, то в НБА из любого полена могут сделать доминатора

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

исходя из аргументации ГИЛа, если Ховард и Байнум играли как полена в начале карьеры, то в НБА из любого полена могут сделать доминатора

А из доминаторов NCAA в NBA могут сделать полено.

Опубликовано

А из доминаторов NCAA в NBA могут сделать полено.

вот-вот

я бы сказал, это больше от условий развития зависит, от команды и доверия, а не уровня подготовки в NCAA и НБА

в колледжах работают экс-работники НБА и наоборот, в НБА из NCAA, поэтому подготовка там примерно одинаково налажена, ну в НБА больше нагрузки, естественно

Опубликовано

Судя по количеству упоминаний на первых двух страничках, я претендую на топ10 в драфте 13го года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу