MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 чтобы его плохую игру перекладывать на отличный диффенс опекуна а там и не было отличного дифенса опекуна он просто замучал Дывиса в защите (он-то благодаря ей стал типа 1 пиком), наклепал ему фол-трабл (фол-трабл ДЭВИСУ! Ну не могли рефери не свистеть просто в тех случаях и не спасли его) обычный белый медведь. пусть и с хорошей защитой. и дело даже не в прыжке, а в том, что он сам по себе бревноват. слаб в обыгрыше. очки набирает в большинстве случаев либо с подборов в нападении, либо после передач. такие игроки редко становятся игроками старта. поэтому пока мне видится лишь участь тайлера хенсбро. та ну был бы Хэнсброу ростом 6-11, он бы в старте в Индиане рубил Зеллер же один из немногих техничных бигменов NCAA забивают лишь с подборов в нападении и слабые в обыгрыше это шланги вроде Ноэла
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Зеллер же один из немногих техничных бигменов NCAA ну если Зеллер техничный, то я даже не знаю... видимо у нас разные понятия техничности. не вдавался в подробности, но что с этнической принадлежностью Шабазза? если у него есть африканские корни, то это круто. Изменено 6 июля, 2012 пользователем GIL
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ну если Зеллер техничный, то я даже не знаю... видимо у нас разные понятия техничности. ок, назови несколько техничных центровых NCAA а в одном ты прав - понятия техничности у нас разные)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем MyrOsLove
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а Шабазз это в перспективе элитный форвард уровня Пирса и Тимака С 6'5'' форварда не поиграешь особо. ок, назови несколько техничных центровых NCAA Из бывших ДеМаркус Казинс. А сейчас все палки-подбиралки.
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) назови несколько техничных центровых NCAA не назову. одни шланги вокруг мне не интересно наблюдать за центровыми в NCAA. это именно их чаще всего переоценивают, выписывая авансы за то, что они умеют бегать и бить сверху. потом они приходят нба и мы получаем всяких оловаканди и куоми браунов. или оденов. карьера центровых зависит от результата работы в нба, а не ncaa. поэтому это все гадания на кофейной гуще. байнум например из деревянного зеленого школотрона превратился центрового, который может соперничать с ховардом (что он собственно и делает) за звание лучшего центрового лиги. спасибо филу джексону и кариму за это. С 6'5'' форварда не поиграешь особо. 6'6 же, не? не суть, пусть два-три. главное в том предложении было слово "элитный" забыл сказать... болею за UCLA со времен Абдула-Джаббара Изменено 6 июля, 2012 пользователем GIL
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 С 6'5'' форварда не поиграешь особо. да и бросочек не пирсовский и не тимаковский даже Из бывших ДеМаркус Казинс. а ты видел его в NCAA?) тоже частенько играл роль палки-подбиралки пока Валл и Блэдсоу отаковали еще и Паттерсона таким сделали
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 это именно их чаще всего переоценивают, выписывая авансы за то, что они умеют бегать и бить сверху. потом они приходят нба и мы получаем всяких оловаканди и куоми браунов ни оловоканди, ни браун в NCAA не играли. Совпадение? или оденов. Шмоден был бы толковым, если бы не травмы. И вообще, не верьте бигменам Огайо Стэйт) байнум например из деревянного зеленого школотрона превратился центрового, который может соперничать с ховардом (что он собственно и делает) за звание лучшего центрового лиги. ну а если он провел бы пару лет в Юконне, это бы ему не повредило карьера центровых зависит от результата работы в нба, а не ncaa возможно, но если ты полено, то ты и в НБА будешь поленом, ну прибавишь немного в автоматизме пары финтов Ховард сильно техничнее стал после уроков с Хакимом?
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 да и бросочек не пирсовский и не тимаковский даже у него отличный бросок. в сочетании с хорошей техникой (дриблинг-ведение-обыгрыш) как раз и получается что-то похожее на пирса и тимака
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а ты видел его в NCAA?) тоже частенько играл роль палки-подбиралки пока Валл и Блэдсоу отаковали еще и Паттерсона таким сделали Хай-лайты видел. Там у него моментов обыгрыша в лоу-пост было полно.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 у него отличный бросок у него хреновый бросок средний еще ниче
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) у него хреновый бросок средний еще ниче В УКЛЕ поставит, будет как у феноменального. Хотя за броском лучше в ДУК Изменено 6 июля, 2012 пользователем Boogieman
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ни оловоканди, ни браун в NCAA не играли. и? байнум тоже не играл. сейчас топ-2 центров лиги. в прошлом сезоне стал вторым игроком за последние 12 лет, кто сделал 30 подборов. амаре тоже пришел из школы. уже третий сезон стал у него лучшим в карьере - 26+9 Шмоден был бы толковым, если бы не травмы. пффф... далеко не факт. ну а если он провел бы пару лет в Юконне, это бы ему не повредило сейчас нет смысла говорить об этом. лососил в нба он ровно 2 сезона. и эти же 2, например, сезона в Юконне у него могли уйти на то же, к чему он пришел на третий сезон, т.е. к успеху. т.е. если байнум успешен, а он успешен, + ему нет и 25 лет, то нет смысла рассуждать на тему, как было бы лучше. Ховард сильно техничнее стал после уроков с Хакимом? лол во-первых, ты бы не задавал этот глупый вопрос, если бы видел ховарда образца первых 2-3 сезонов во-вторых, Хаким стал его тренировать только в 2010. и, насколько я понимаю, тренировались они недолго. основным ментором Ховарда на пути формирования карьеры в НБА был Юинг, а он хуже Хакима. в-третьих, мне не понятна твоя система анти-аргументации. Мозгов и МакГи тоже будут тренироваться с Хакимом. ты мне тоже потом будешь задавать вопросы почему они не заиграли?)) я не говорил, что игра центрового - это залог ТОЛЬКО ЛИШЬ наставника, это один из многих факторов. но вместе с тем одним из самых главных. у него хреновый бросок средний еще ниче все понятно. сужу по микстейпам. воркаутов не видел. всем зеллер пасаны.
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 сужу по микстейпам. воркаутов не видел. всем зеллер пасаны. Если судить по воркаутам, то МКГ элитный снайпер, не смотря на кривую технику, а Риверс 1 из 6 попадает.)
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 интересно, если у Шабазза хреновый бросок... то какой бросок у Джона Уолла? :o
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 интересно, если у Шабазза хреновый бросок... то какой бросок у Джона Уолла? :o На уровне Рондо, ПГ в кентакки лучше не суваться.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ого, сколько букаф мне не понятна твоя система анти-аргументации просто у тебя так все просто выходит, типа в NCAA вообще нефиг делать, все равно без толку, потому что всему научат в НБА Мозгов и МакГи тоже будут тренироваться с Хакимом. ты мне тоже потом будешь задавать вопросы почему они не заиграли?)) ты не понял мою мысль я написал, что если игрок полено, то он и в НБА будет полено в большинстве случаев, поэтому Москов и Макги не в тему. точнее, могут и быть в тему, если говорить о поленах то какой бросок у Джона Уолла? :o хреновый в единственном выставочном матче, где играют не фейковой защитой, у Магомета было 12/27 с игры, 1/4 трехи за 3 выставочных матча - 2/8 трехи если ты видел миксы этих матчей, нужно было посчитать количество данков
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) олово как раз играл в нцаа, в каком то левом тихоокеанском дивизионе Изменено 6 июля, 2012 пользователем sh'mon
Hold My Own Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а брат Карри из Голдн Стэйт? он же вроде перспективный
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 олово как раз играл в нцаа, в каком то левом тихоокеанском дивизионе точно, в конфе Биг Вест надо было мне погуглить ну он бацкит начал вроде в 18 лет играть, тут медицина бессильна а брат Карри из Голдн Стэйт? он же вроде перспективный когда-то Гудфри писал, что он перспективнее Стэфа это было до того, как он перевелся в дюк
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Если судить по воркаутам, то МКГ элитный снайпер, не смотря на кривую технику, а Риверс 1 из 6 попадает.) МКГ там попадает средние. это нормально. Риверс средние мажет. это ненормально. я надеюсь ты не хочешь сказать, что это всего лишь воркауты, а на матчах Риверс инкарнация Рэджи Миллера? :о просто у тебя так все просто выходит, типа в NCAA вообще нефиг делать, все равно без толку, потому что всему научат в НБА нет, я говорю, что NCAA это не показатель. т.е. это прописная истинна, но центровых она касается по-особенному. я написал, что если игрок полено, то он и в НБА будет полено в большинстве случаев, поэтому Москов и Макги не в тему. точнее, могут и быть в тему, если говорить о поленах Байнум был поленом. посмотри матчи первых двух сезонов. кроме данных у него не было НИЧЕГО. иными словами то, что мы сейчас называем шлангом. поэтому Москов и Макги не в тему. точнее, могут и быть в тему, если говорить о поленах ну так это ты же привел пример Хакима, а не я хреновый дерьмовый -ужасный в единственном выставочном матче, где играют не фейковой защитой, у Магомета было 12/27 с игры, 1/4 трехи за 3 выставочных матча - 2/8 трехи блин, сказал бы сразу, что судишь по стате. я бы не продолжал разговор. да и стата нормальная. не сказать, что ужасная. у леброна такое частенько бывает, гг
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 исходя из аргументации миро, если Рэй Аллен выдает фейловый матч против хорошей защиты, значит у него хреновый бросок :о http://www.youtube.com/watch?v=BizjvpziH24&feature=relmfuе если бы у меня был такой хреновый бросок, я был бы счатлив
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) блин, сказал бы сразу, что судишь по стате. я бы не продолжал разговор. я НЕ сужу по стате, просто привел тебе какое-никакое доказательство, чтобы не быть голословным у Махаммеда норм средний, лучше чем у Гилкриста, но дальний хреновый, и х.з как тебе еще доказать. ну может еще вот так: исходя из аргументации миро, если Рэй Аллен выдает фейловый матч против хорошей защиты, значит у него хреновый бросок :о исходя из аргументации ГИЛа, если Ховард и Байнум играли как полена в начале карьеры, то в НБА из любого полена могут сделать доминатора Изменено 6 июля, 2012 пользователем MyrOsLove
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 исходя из аргументации ГИЛа, если Ховард и Байнум играли как полена в начале карьеры, то в НБА из любого полена могут сделать доминатора А из доминаторов NCAA в NBA могут сделать полено.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А из доминаторов NCAA в NBA могут сделать полено. вот-вот я бы сказал, это больше от условий развития зависит, от команды и доверия, а не уровня подготовки в NCAA и НБА в колледжах работают экс-работники НБА и наоборот, в НБА из NCAA, поэтому подготовка там примерно одинаково налажена, ну в НБА больше нагрузки, естественно
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Судя по количеству упоминаний на первых двух страничках, я претендую на топ10 в драфте 13го года.
Рекомендуемые сообщения