Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Шрёдера кто драфтанул? Белые рабовладельцы с атланты. Поедет на юга хлопок собирать.
Rjey Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Когда Оладипо взяли вторым он еще сильнее взгрустнул. Уж дырее Клювленда не знаю какой франчайз может быть, причины расстройства не понятны . А менеджмент Орландо уже выходил в финал с боеспособным коллективом, хотя первая 8 вся хороша, врятли в следующем сезоне какая-то из этих команд в плов выйдет.
Легенда Cruel Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? Вот стоило повидаться разок ему с Антонио Дэвисом, так сразу стал таким же гнилым как он. Ну ничего, Кваме Браун в Филе наставит его на мудрость. Нерленс Ноэл: «Заставлю заплатить за то, что меня выбрали так поздно»Центровой «Филадельфии» Нерленс Ноэл пообещал сурово наказать команды, которые не стали брать его на драфте-2013. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана».«О, да, заставлю их всех заплатить за это», – сказал Ноэл в интервью USA Today.
Румата Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? Вот стоило повидаться разок ему с Антонио Дэвисом, так сразу стал таким же гнилым как он. Ну ничего, Кваме Браун в Филе наставит его на мудрость. Нерленс Ноэл: «Заставлю заплатить за то, что меня выбрали так поздно»Центровой «Филадельфии» Нерленс Ноэл пообещал сурово наказать команды, которые не стали брать его на драфте-2013. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана».«О, да, заставлю их всех заплатить за это», – сказал Ноэл в интервью USA Today. ну вообще в его ответе нет никакой агрессии) скорей, просто отшутился от назойливых журналюг
Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? Вот стоило повидаться разок ему с Антонио Дэвисом, так сразу стал таким же гнилым как он. Ну ничего, Кваме Браун в Филе наставит его на мудрость. Нерленс Ноэл: «Заставлю заплатить за то, что меня выбрали так поздно»Центровой «Филадельфии» Нерленс Ноэл пообещал сурово наказать команды, которые не стали брать его на драфте-2013. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана».«О, да, заставлю их всех заплатить за это», – сказал Ноэл в интервью USA Today. Ну вообще-то за первые 3 года первый пик заработает на 6 лямов больше, чем 6 пик. Ну и он же с Кентакки, там все такие, славные традиции Волла, Казинса и Дэвиса, надо Ноэлю поддержать. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Judas
Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 За 6 лямов молодые еще не повидавшие жирных контрактов ниггеры друг друга попережрали бы, если б закон не запрещал. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? Вот стоило повидаться разок ему с Антонио Дэвисом, так сразу стал таким же гнилым как он. Ну ничего, Кваме Браун в Филе наставит его на мудрость. Нерленс Ноэл: «Заставлю заплатить за то, что меня выбрали так поздно»Центровой «Филадельфии» Нерленс Ноэл пообещал сурово наказать команды, которые не стали брать его на драфте-2013. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана».«О, да, заставлю их всех заплатить за это», – сказал Ноэл в интервью USA Today. Накажет их, лишив всех первого пика на драфте 2014
harshmetal Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? А что, нет?
Легенда Cruel Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А что, нет? Ну раз так, то это получается тупо жадность. Тут всё понятно) Я допускаю слова Руматы о том, что он мог так отшутиться от журналюг, но, блин, по его роже на драфте было видно, что быть выбранным высоко это прямо дело жизни. Даже если дело не в деньгах, а просто в том, что задели самолюбие, мол я крутой игрок,а выбранным шестым, то это тоже некрасиво с его стороны. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Cruel
Румата Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну раз так, то это получается тупо жадность. Тут всё понятно) Я допускаю слова Руматы о том, что он мог так отшутиться от журналюг, но, блин, по его роже на драфте было видно, что быть выбранным высоко это прямо дело жизни. Даже если дело не в деньгах, а просто в том, что задели самолюбие, мол я крутой игрок,а выбранным шестым, то это тоже некрасиво с его стороны. пацаны на районе засмеют. а может он тупо в Кавз хотел)
Tavkhater Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну че вы на посана напали, вон ваш Копи 30 лямов хапает, и самолюбие у него больше, чем у игроков последних десяти драфтов, вместе взятых. Ну да, обидно, когда ожидал одно, а на деле совсем другое. И престиж, и денюжки, а че такого? Пока рано говорить, что это, может, это просто нездоровая самооценка и эго (типа я самый крутой, а вы меня не выбрали, мазафакеры), но вполне возможно, что это естественная реакция, тогда это отлично, у парня есть амбиции, а не «уау, круто, я в нба попал, телочки, бухло, оружие, по телеку покажут, еще и гарантированные несколько лямов в год».
harshmetal Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну раз так, то это получается тупо жадность. Тут всё понятно) Я допускаю слова Руматы о том, что он мог так отшутиться от журналюг, но, блин, по его роже на драфте было видно, что быть выбранным высоко это прямо дело жизни. Даже если дело не в деньгах, а просто в том, что задели самолюбие, мол я крутой игрок,а выбранным шестым, то это тоже некрасиво с его стороны. Ну вот вроде, поправьте, если я не на то ссылку дал. http://www.hoopsworld.com/2012-13-rookie-salary-scale
Tavkhater Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну нехило так между первым и шестым разница больше, чем между шестым и тридцатым. Я б тоже расстроился. 1,7 разница в первый год, 1,8 во второй, еще и в третий (опция команды) 1,9. С сумме 5,4 лимона потерял посан, это вам не скрепка под кровать завалилась.
Judas Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ну нехило так между первым и шестым разница больше, чем между шестым и тридцатым. Потому что обычно разница в уровне между первым пиком и шестым в пропасть, а между 6 и 13 не очень большая. Тут просто драфт очень слабый и первый пик не был 95% франчайзом. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Judas
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 а братка карри не выбрали вроде , да?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Опубликовано 2 июля, 2013 Первые номера драфта в эру Дэвида Стерна
Рекомендуемые сообщения