Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда Оладипо взяли вторым он еще сильнее взгрустнул.

Уж дырее Клювленда не знаю какой франчайз может быть, причины расстройства не понятны :). А менеджмент Орландо уже выходил в финал с боеспособным коллективом, хотя первая 8 вся хороша, врятли в следующем сезоне какая-то из этих команд в плов выйдет.

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? 

Вот стоило повидаться разок ему с Антонио Дэвисом, так сразу стал таким же гнилым как он.

Ну ничего, Кваме Браун в Филе наставит его на мудрость.

Нерленс Ноэл: «Заставлю заплатить за то, что меня выбрали так поздно»
Центровой «Филадельфии» Нерленс Ноэл пообещал сурово наказать команды, которые не стали брать его на драфте-2013. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана».
«О, да, заставлю их всех заплатить за это», – сказал Ноэл в интервью USA Today.

Опубликовано

Не понимаю я этого гангсту. Почему у него такая обида, что его не взяли в первой пятёрке? Им что, денег дадут больше? 

Вот стоило повидаться разок ему с Антонио Дэвисом, так сразу стал таким же гнилым как он.

Центровой «Филадельфии» Нерленс Ноэл пообещал сурово наказать команды, которые не стали брать его на драфте-2013. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана».

ну вообще в его ответе нет никакой агрессии) скорей, просто отшутился от назойливых журналюг

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-то за первые 3 года первый пик заработает на 6 лямов больше, чем 6 пик. Ну и он же с Кентакки, там все такие, славные традиции Волла, Казинса и Дэвиса, надо Ноэлю поддержать.

Изменено пользователем Judas
Опубликовано

За 6 лямов молодые еще не повидавшие жирных контрактов ниггеры друг друга попережрали бы, если б закон не запрещал.

• Легенда
Опубликовано

Накажет их, лишив всех первого пика на драфте 2014

Опубликовано

А что, нет?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А что, нет?

Ну раз так, то это получается тупо жадность. Тут всё понятно)

Я допускаю слова Руматы о том, что он мог так отшутиться от журналюг, но, блин, по его роже на драфте было видно, что быть выбранным высоко это прямо дело жизни. 

Даже если дело не в деньгах, а просто в том, что задели самолюбие, мол я крутой игрок,а выбранным шестым, то это тоже некрасиво с его стороны.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Я допускаю слова Руматы о том, что он мог так отшутиться от журналюг, но, блин, по его роже на драфте было видно, что быть выбранным высоко это прямо дело жизни. 

Даже если дело не в деньгах, а просто в том, что задели самолюбие, мол я крутой игрок,а выбранным шестым, то это тоже некрасиво с его стороны.

пацаны на районе засмеют. а может он тупо в Кавз хотел)

Опубликовано

Ну че вы на посана напали, вон ваш Копи 30 лямов хапает, и самолюбие у него больше, чем у игроков последних десяти драфтов, вместе взятых.

Ну да, обидно, когда ожидал одно, а на деле совсем другое. И престиж, и денюжки, а че такого? Пока рано говорить, что это, может, это просто нездоровая самооценка и эго (типа я самый крутой, а вы меня не выбрали, мазафакеры), но вполне возможно, что это естественная реакция, тогда это отлично, у парня есть амбиции, а не «уау, круто, я в нба попал, телочки, бухло, оружие, по телеку покажут, еще и гарантированные несколько лямов в год».

Опубликовано

Ну вот вроде, поправьте, если я не на то ссылку дал.

http://www.hoopsworld.com/2012-13-rookie-salary-scale

Опубликовано

Ну нехило так между первым и шестым разница больше, чем между шестым и тридцатым. Я б тоже расстроился. 1,7 разница в первый год, 1,8 во второй, еще и в третий (опция команды) 1,9. С сумме 5,4 лимона потерял посан, это вам не скрепка под кровать завалилась.

Опубликовано (изменено)

Ну нехило так между первым и шестым разница больше, чем между шестым и тридцатым.

Потому что обычно разница в уровне между первым пиком и шестым в пропасть, а между 6 и 13 не очень большая. Тут просто драфт очень слабый и первый пик не был 95% франчайзом.

Изменено пользователем Judas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу