Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они не веселые, как Кливленд или Шарлотт, они просто идиоты.

Шарлотт - днище, где игроки хоронят свою карьеру.

• Легенда
Опубликовано

настоящие идиоты - это фила

Риск конечно, но а если Ноль все-таки окажется крутым игроком? Хуже не будет.

• Легенда
Опубликовано

Лучший драфт у Юты получился на мой взгляд. Портленд весьма неплохо - и количество, и качество. И несколько команд стрельнувших очень прицельно: Чикаго, Мэмфис, САС, Бостон, ЛАК, НЙ

Гость Майкол-унижатель
Опубликовано (изменено)

Лучший драфт у Юты получился на мой взгляд. Портленд весьма неплохо - и количество, и качество. И несколько команд стрельнувших очень прицельно: Чикаго, Мэмфис, САС, Бостон, ЛАК, НЙ

А как же Витек-унижатель? Не считаешь его крутым?

Изменено пользователем Майкол-унижатель
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь из андрафтед есть интересный? Или всех, кто хотя бы знает, что и куда забрасывать, уже расхватали?

http://www.sbnation.com/nba/2013/6/28/4474178/nba-draft-2013-top-undrafted-free-agents-cj-leslie-seth-curry

Cет Карри лох и опозорился.

Изменено пользователем Drеdd
Опубликовано

Шарлотт - днище, где игроки хоронят свою карьеру.

нет, золотая медаль по этому параметру у Сокроменто

не все игроки Шарлотт имеют что хоронить, когда приходят туда

• Легенда
Опубликовано

а он остается разве? 

Ну да, вроде инфа, что будет играть за Спартак. Поправьте, если не прав

Опубликовано

80% на то, что Карасев решит играть в НБА? Ведь игрокам, выбранным в 1м раунде контракт гарантирован на 100%.

ну сейчас у команд только права на игроков, контракты они там когда то чуть позже подпишут..видимо клуб просто обязан предложить, а где играть то решает сам игрок 

Опубликовано

80% на то, что Карасев решит играть в НБА? Ведь игрокам, выбранным в 1м раунде контракт гарантирован на 100%.

Предложить то предложат. Но хочется больше и гарантированнее (ну игровое время зафиксировать, количество бросков за игру), потому торгуется. 

ЗЫ драфт, и действительно достаточно левый. Мог бы и Антонов пройти. У него хорошая стата  за сезон.

Опубликовано (изменено)

Я как человек, который смотрел всю церемонию драфта НБА 2013 хочу выразить благодарность Д. Стерну, Б Симмонсу. Без них было бы гораздо скучнее. Стерн вообще был Король вечера.

c5379bf8-3087-42e6-be2b-63a16b837efb_ste

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Предложить то предложат. Но хочется больше и гарантированнее (ну игровое время зафиксировать, количество бросков за игру), потому торгуется. 

ЗЫ драфт, и действительно достаточно левый. Мог бы и Антонов пройти. У него хорошая стата  за сезон.

чего больше? там урегулированные суммы в зависимости от пика идут. за первый пик такая-то сумма, за 10-ый такая и т.д.. вроде так 

• Легенда
Опубликовано

Келли Олиник - тоже канадец то незалежный судя по всему)

Я когда увидел его на фотке, подумал это та девка которую Кьюбан хотел задрафтовать.

Опубликовано

Я когда увидел его на фотке, подумал это та девка которую Кьюбан хотел задрафтовать.

Та девка данкает в отличии от олиника)) 

Опубликовано

"man that's a good? pick!" :lol:

пс. на мероприятие пришли даже хардкорные фаны шарлотт в майках уоллеса

Опубликовано (изменено)

iUjtC1Bf7Zpex.gif

Когда Оладипо взяли вторым он еще сильнее взгрустнул.

Изменено пользователем RiDaH
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу