JS19 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У Милуоки крутой выбор на драфте Джаннис Антетокунмпо (язык сломаешь, пока будешь пытаться выговорить эту фамилию). Уверен, будет вторым Мба в команде. Мои поздравления Карасю, должен заиграть.
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А Карась едет в НБА сразу или еще в России годик побегает?
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У Милуоки крутой выбор на драфте Джаннис Антетокунмпо (язык сломаешь, пока будешь пытаться выговорить эту фамилию). Уверен, будет вторым Мба в команде. Мои поздравления Карасю, должен заиграть. кстати говоря об это парне Бакс его еще высоко взяли, учитывая что он очень сыр и сразу едет в нба жрать первый пару лет платежку тусуясь в д лиге или на бенче. А Карась едет в НБА сразу или еще в России годик побегает? пока инфы не было, писали , что он переходит в спартак. мне кажется ему пока рано, с другой сторону может получить в Кавс достаточно времени. Выбрали бы выше поехал бабло рубить сразу, сейчас не факт что поедет.
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 кстати говоря об это парне Бакс его еще высоко взяли, учитывая что он очень сыр и сразу едет в нба жрать первый пару лет платежку тусуясь в д лиге или на бенче. пока инфы не было, писали , что он переходит в спартак. мне кажется ему пока рано, с другой сторону может получить в Кавс достаточно времени. Выбрали бы выше поехал бабло рубить сразу, сейчас не факт что поедет. Спартак ему будет платить больше чем в НБА? ОМГ
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Спартак ему будет платить больше чем в НБА? ОМГ нет конечно, хотя учитывая разные налоги и неизвестно на сколько чисто у нас платят , возможно будет что - то примерно одинаковое. Думаю если Спец заглянет сюда он подскажет сколько примерно в Питере платят.
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 нет конечно, хотя учитывая разные налоги и неизвестно на сколько чисто у нас платят , возможно будет что - то примерно одинаковое. Думаю если Спец заглянет сюда он подскажет сколько примерно в Питере платят. Там же еще могут Карася на Т-роба трейдануть, Хьюстон чистит платежку и им выгодно, чтобы Карась 13-14 пропустил.
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Там же еще могут Карася на Т-роба трейдануть, Хьюстон чистит платежку и им выгодно, чтобы Карась 13-14 пропустил. 3 молодой ПФ?! даешь с каждого драфта по ПФ.
Orange_Ball Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 пока инфы не было, писали , что он переходит в спартак. мне кажется ему пока рано, с другой сторону может получить в Кавс достаточно времени. Выбрали бы выше поехал бабло рубить сразу, сейчас не факт что поедет. он сам говорил, что пойдет играть в нба, если ему дадут играть хотя бы минут 10-15
Легенда Cruel Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 Выражение лица Ноэля просто огонь)) Ну и рад за нашего паря! Надеюсь будет играть уже в следующем году! http://www.youtube.com/watch?v=BwfVTEExxrY
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 он сам говорил, что пойдет играть в нба, если ему дадут играть хотя бы минут 10-15 сейчас прочитал инфу, агент Карася говорит, что он поедет в НБА в этом году
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вандер Блу ушел андрафтед, лах и опозорился. Лучше бы остался в Маркет. БиДжей Янг перед сезоном котировался топ-15, в итоге андрафтед. лол лол лол Изменено 28 июня, 2013 пользователем Judas
Dobrofey Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вандер Блу ушел андрафтед, лах и опозорился. Лучше бы остался в Маркет. БиДжей Янг перед сезоном котировался топ-15, в итоге андрафтед. лол лол лол Подскажите, а незадрафтованных игроков можно будет подписать как свободных агентов по ходу сезона?
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите, а незадрафтованных игроков можно будет подписать как свободных агентов по ходу сезона? Можно хоть щас подписать. Но обычно они в летнию лигу едут и там их подписывают.
5in@row Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А есть видос с рвым пиком и лицом ноеля?)
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) А есть видос с рвым пиком и лицом ноеля?) На главной же Изменено 28 июня, 2013 пользователем Judas
Korvin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А когда был еще более неожиданный первый пик? в 2006? Честно что-то не помню, чтобы прям вот как у Симмонса WOW-эффект.
Drеdd Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А почему никто не обсуждает очередной лютый идиотизм от ребят из Сакраменто?! МакКлемор пока 3-ий СГ в команде,я,конечно,понимаю,что Эванс,видимо,продлевать не будут,но все же. Не выбрать Берка-это надо уметь.
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А почему никто не обсуждает очередной лютый идиотизм от ребят из Сакраменто?! МакКлемор пока 3-ий СГ в команде,я,конечно,понимаю,что Эванс,видимо,продлевать не будут,но все же. Не выбрать Берка-это надо уметь. В сакраменто считают, что в баскете главное данки
Ventury Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Кто-нибудь из андрафтед есть интересный? Или всех, кто хотя бы знает, что и куда забрасывать, уже расхватали?
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Кто-нибудь из андрафтед есть интересный? Или всех, кто хотя бы знает, что и куда забрасывать, уже расхватали? Вандер Блу, БиДжей Янг, СиДжэй Лесли
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 А почему никто не обсуждает очередной лютый идиотизм от ребят из Сакраменто?! МакКлемор пока 3-ий СГ в команде,я,конечно,понимаю,что Эванс,видимо,продлевать не будут,но все же. Не выбрать Берка-это надо уметь. эвансу сделали вообще то уже предложение и наверно сохранят в сакраменто любят пулялок и данчеров , веселый баскетбол без защиты
Korvin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А почему никто не обсуждает очередной лютый идиотизм от ребят из Сакраменто?! Они не веселые, как Кливленд или Шарлотт, они просто идиоты.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 настоящие идиоты - это фила
usher3 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 в сакраменто любят пулялок и данчеров , веселый баскетбол без защиты и проседать на дне болота дэнни не намутил маклемора вместо иуды н1
Рекомендуемые сообщения