Драфт 2013

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Атланта и Даллас что-то мутят с пиком.

ненене, Даллас с Бостоном замутили 13-й пик.

Бля, хотят взять какого-то Олейника, бревно походу и баст. За это бревно сплавили два пика следующего года

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано (изменено)

Ого Бакс. Даже не знаю что сказать. Пан или пропал наверно.

Ногейро красавец. Интересно кому это добро.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

пойду спать. Драфт 2013 - для наркоманов.

Как жаль, что Шредера украли. Хороший пацан, брат Ронды.

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано (изменено)

Снэлл. Шутер, видимо понравился на воркаутах нам больше чем Буллок, а с коленями Диенга не захотели связываться. Я доволен.

Думал мы Хилла еще можем во втором раунде выловить, а он под 23 ушел. Там видимо не хило отмечают последний драфт Стерна

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Драфт не о чем...Беннет - кто это ? Кливленду надо было рисковать и брать цетра ( Леня или Такера), ибо Леонтьев уже не молод. Но брать мощ.форварда, когда уже есть молодой и быстро прогрессирующий Томпсон...Я похоже не шарю :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

2 и 3 пики 2 раунда это кто ваще?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

большой интернациональный день для нба. под первым номером выбран канадец.

Уолл - Бил - Портер... ну посмотрим

Опубликовано

Снэлл. Шутер, видимо понравился на воркаутах нам больше чем Буллок, а с коленями Диенга не захотели связываться. Я доволен.

Думал мы Хилла еще можем во втором раунде выловить, а он под 23 ушел. Там видимо не хило отмечают последний драфт Стерна

а что у него с коленями?!

Опубликовано

большой интернациональный день для нба. под первым номером выбран канадец.

Уолл - Бил - Портер... ну посмотрим

гил, ты немного следишь за нцаа, портер подходит нам?

Опубликовано

гил, ты немного следишь за нцаа, портер подходит нам?

я не могу сказать подходит или нет, могу лишь сказать, что по мне это новый тэйшон принц. очень похожая техника броска, хороший вингспан, не филонит в защите и т.д. но ему нужно обрастать мясом, мне хотелось заполучить куда более увесистого игрока, типа беннета, НО КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ОН УЙДЕТ ПЕРВЫМ

самый очевидный сейчас плюс портера - 2 сезона в джорджтауне. verizon center (да и вообще вашингтон) для него уже родной, адаптироваться и привыкать не нужно будет.

Опубликовано

Драфт-сюрприз на сюрпризе,Адамс очень высоко для бревна,Уити точно такой же-2й раунд))короче ничего я не смыслю.Кавс молодцы что Караяся цепанули,прибавится труфэнов в России.Куча трейдов.Фила-идиоты,трейдануть одного из будущил лучших ПГ лиги.На байнума 2.0...пеликанс в ПЛЕЙОФФ!!

Опубликовано

Драфт-сюрприз на сюрпризе,Адамс очень высоко для бревна,Уити точно такой же-2й раунд))короче ничего я не смыслю.Кавс молодцы что Караяся цепанули,прибавится труфэнов в России.Куча трейдов.Фила-идиоты,трейдануть одного из будущил лучших ПГ лиги.На байнума 2.0...пеликанс в ПЛЕЙОФФ!!

Адамс на 3 года моложе Уити, взяли из-за потенциала. Хотя учитывая как Брукс развивает молодых центров, парень может заканчивать карьеру.

Опубликовано (изменено)

Адамс на 3 года моложе Уити, взяли из-за потенциала. Хотя учитывая как Брукс развивает молодых центров, парень может заканчивать карьеру.

привет от кола Олдрича)))короче драфт огненный,Ноэль и его лицо навеки в моём сердце,Беннет -будущий лебро(слышл такую шутку)))))))))Тре бурк-Юте помощник,Ирвинг+карась=понеслась))Ноэль байнум 2.0,кого выбрал Милуоки?очередного принца?Блидбдэк(кто-то так уже говорил)Пирца под барклайс арену.всем наркотиков и Виггинса

Изменено пользователем Пророк из Огайо
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626499-draft-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу