Korvin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да и кто же будет очки набирать в Филе? Вот им бы Бурк тоже неплохо вошел. Ну да ладно.
C's fot Life Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 говорят, Шабазз уйдет к Волкам 14-м.
Korvin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот и бревно взяли. Нормально для Оклы, но когда оно даст плоды это деревцо?
C's fot Life Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Атланта и Даллас что-то мутят с пиком. ненене, Даллас с Бостоном замутили 13-й пик. Бля, хотят взять какого-то Олейника, бревно походу и баст. За это бревно сплавили два пика следующего года Изменено 28 июня, 2013 пользователем C's fot Life
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 Дэнни намутил без очереди)
Korvin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ого Бакс. Даже не знаю что сказать. Пан или пропал наверно. Ногейро красавец. Интересно кому это добро. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Korvin
C's fot Life Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) пойду спать. Драфт 2013 - для наркоманов. Как жаль, что Шредера украли. Хороший пацан, брат Ронды. Изменено 28 июня, 2013 пользователем C's fot Life
Korvin Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Снэлл. Шутер, видимо понравился на воркаутах нам больше чем Буллок, а с коленями Диенга не захотели связываться. Я доволен. Думал мы Хилла еще можем во втором раунде выловить, а он под 23 ушел. Там видимо не хило отмечают последний драфт Стерна Изменено 28 июня, 2013 пользователем Korvin
Шмель Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Драфт не о чем...Беннет - кто это ? Кливленду надо было рисковать и брать цетра ( Леня или Такера), ибо Леонтьев уже не молод. Но брать мощ.форварда, когда уже есть молодой и быстро прогрессирующий Томпсон...Я похоже не шарю
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) 2 и 3 пики 2 раунда это кто ваще? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Saner
Легенда Maskar Опубликовано 28 июня, 2013 Легенда Опубликовано 28 июня, 2013 Даллас удивит нас в июле. Вот увидите.
GIL Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 большой интернациональный день для нба. под первым номером выбран канадец. Уолл - Бил - Портер... ну посмотрим
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Снэлл. Шутер, видимо понравился на воркаутах нам больше чем Буллок, а с коленями Диенга не захотели связываться. Я доволен. Думал мы Хилла еще можем во втором раунде выловить, а он под 23 ушел. Там видимо не хило отмечают последний драфт Стерна а что у него с коленями?!
-Kirill- Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Когда уже у Майами драфт будет? Я думал уже вышел срок. Или они его опять на что то променяли.
Gilbert0 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 большой интернациональный день для нба. под первым номером выбран канадец. Уолл - Бил - Портер... ну посмотрим гил, ты немного следишь за нцаа, портер подходит нам?
GIL Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 гил, ты немного следишь за нцаа, портер подходит нам? я не могу сказать подходит или нет, могу лишь сказать, что по мне это новый тэйшон принц. очень похожая техника броска, хороший вингспан, не филонит в защите и т.д. но ему нужно обрастать мясом, мне хотелось заполучить куда более увесистого игрока, типа беннета, НО КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ОН УЙДЕТ ПЕРВЫМ самый очевидный сейчас плюс портера - 2 сезона в джорджтауне. verizon center (да и вообще вашингтон) для него уже родной, адаптироваться и привыкать не нужно будет.
Пророк из Огайо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Драфт-сюрприз на сюрпризе,Адамс очень высоко для бревна,Уити точно такой же-2й раунд))короче ничего я не смыслю.Кавс молодцы что Караяся цепанули,прибавится труфэнов в России.Куча трейдов.Фила-идиоты,трейдануть одного из будущил лучших ПГ лиги.На байнума 2.0...пеликанс в ПЛЕЙОФФ!!
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Драфт-сюрприз на сюрпризе,Адамс очень высоко для бревна,Уити точно такой же-2й раунд))короче ничего я не смыслю.Кавс молодцы что Караяся цепанули,прибавится труфэнов в России.Куча трейдов.Фила-идиоты,трейдануть одного из будущил лучших ПГ лиги.На байнума 2.0...пеликанс в ПЛЕЙОФФ!! Адамс на 3 года моложе Уити, взяли из-за потенциала. Хотя учитывая как Брукс развивает молодых центров, парень может заканчивать карьеру. 1
Пророк из Огайо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Адамс на 3 года моложе Уити, взяли из-за потенциала. Хотя учитывая как Брукс развивает молодых центров, парень может заканчивать карьеру. привет от кола Олдрича)))короче драфт огненный,Ноэль и его лицо навеки в моём сердце,Беннет -будущий лебро(слышл такую шутку)))))))))Тре бурк-Юте помощник,Ирвинг+карась=понеслась))Ноэль байнум 2.0,кого выбрал Милуоки?очередного принца?Блидбдэк(кто-то так уже говорил)Пирца под барклайс арену.всем наркотиков и Виггинса Изменено 28 июня, 2013 пользователем Пророк из Огайо
Рекомендуемые сообщения