Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 2013 драфт обещает быть не слабее 2012. Давайте обсудим за кем стоит следить. Прежде всего выделяются убер школьники Ноэль и Мухаммад, в также фрешманы Зеллер и Макаду. Кто еще?
trinidad Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 1. Cody Zeller 6'11 PF/C, Indiana 2. Nerlens Noel 6'11 C, Kentucky 3. Shabazz Muhammad 6'5 SG, UCLA 4. James McAdoo 6'9 SF/PF, North Carolina 5. Alex Poythress 6'8 SF, Kentucky 6. Steven Adams 7'1 C, Pittsburgh 7. Adonis Thomas 6'6 SF, Memphis 8. Alec Brown 7'1 C, Green Bay 9. Kentavious Caldwell Pope 6'6 SG, Georgia 10. Rudy Gobert 7'1 C, France 11. CJ McCollum 6'3 PG/SG, Lehigh 12. Isaiah Canaan 6'1 PG, Murray State 13. BJ Young 6'3 PG/SG, Arkansas 14. Alex Len 7'1 C, Maryland 15. Ryan Harrow 6'0 PG, Kentucky 16. Rakeem Christmas 6'9 PF, Syracuse 17. Tony Mitchell 6'8 SF/PF, North Texas 18. Otto Porter 6'8 SF, Georgetown 19. Lorenzo Brown 6'4 PG, North Carolina State 20. Ian Miller 6'3 PG, Florida State Вот на эту 20-ку советуют обратить внимание.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кто советует, нбадрафт? СиДжей Макколлум - запомните это имя, посоны
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 2013 драфт обещает быть не слабее 2012. Давайте обсудим за кем стоит следить. Прежде всего выделяются убер школьники Ноэль и Мухаммад, в также фрешманы Зеллер и Макаду. Кто еще? чем выделяется МакАду? 6 ППГ в том сезоне на 1 пик ПОКА вроде как 3 претендуют
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 чем выделяется МакАду? 6 ППГ в том сезоне на 1 пик ПОКА вроде как 3 претендуют Т-Роб тоже не особо статы показывал первые 2 сезона. По игре МакАду приятное впечатление оставил, тем более лидеры Тар Хилз ушли, должен прибавлять.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 По игре МакАду приятное впечатление оставил ага, куча эирболов, тяжелых бросков с отклонением и дыркой в защите
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 ага, куча эирболов, тяжелых бросков с отклонением и дыркой в защите Что же его в топ-5 ставят и нбадрафт и драфтэкспресс и еспн? Я думал только мне он понравился, а нет.
trinidad Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) кто советует, нбадрафт? СиДжей Макколлум - запомните это имя, посоны ага, те самые Изменено 6 июля, 2012 пользователем trinidad
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Хайлатики: Noel: Muhammad: Zeller: перед началом сезона Барнс был 1 пиком За день до драфта, он был топ-4 промисед по мнению инсайдера СД Изменено 6 июля, 2012 пользователем Boogieman
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 Мне кажется пора открывать тему "Межсезонье- 2013" 1
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 А Дэвис каким пиком шел перед началом сезона 11/12?
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Джабари Паркер в 13 или 14 на драфт? когда захочет может и в 17 зеллер баст аналитига в стиле Болика)
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 аналитига в стиле Болика) Из под ноги не ставит значит баст, как и Барнес.
Boogieman Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Коди Зеллер это брат Тайлера? Да, еще третий есть. Мама с детства гормоном роста кормила.
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Из под ноги не ставит значит баст, как и Барнес. оба могут ставить из-под ноги
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 аналитига в стиле Болика) я про прыжок ни слова не написал
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я про прыжок ни слова не написал но ты выбрал того, в чьем миксе больше всего данков только отто портер только Агутин, только Шурна вообще, с начала сезона начинайте все следить за NCAA, тогда будет меньше попаболи в этой темке через год
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 но ты выбрал того, в чьем миксе больше всего данков "на воре шапка горит". это твои личные домыслы. я о данках ничего не писал. шабаз объективно круче. если твои претензии основываются на том, что я сужу по хайлатам и микстейпам, так окей, выложи матчи с его участием, а мы оценим
MyrOsLove Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) "на воре шапка горит". это твои личные домыслы. я о данках ничего не писал. шабаз объективно круче. если твои претензии основываются на том, что я сужу по хайлатам и микстейпам, так окей, выложи матчи с его участием, а мы оценим вообще-то я написал лишь "аналитига в стиле Болика" если твои претензии основываются на том, что я сужу по хайлатам и микстейпам а я предьявил какие-то претензии? О_о каждый видит то, что хочет видеть видимо, слишком плоско про болика вышло раз пошла такая пьянка, то на чем же основываются твои выводы вроде "Зеллер баст" ? Антошка Дывис провел свой худший матч в регулярке против него Изменено 6 июля, 2012 пользователем MyrOsLove
GIL Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 на чем же основываются твои выводы вроде "Зеллер баст" ? Антошка Дывис провел свой худший матч в регулярке против него Антошка Дэвис и в финале обосрался (причем почище, чем против Индианы). это мало о чем говорит. он сам по себе еще слишком лох, чтобы его плохую игру перекладывать на отличный диффенс опекуна. выводы основываются на том, что обычный белый медведь. пусть и с хорошей защитой. и дело даже не в прыжке, а в том, что он сам по себе бревноват. слаб в обыгрыше. очки набирает в большинстве случаев либо с подборов в нападении, либо после передач. такие игроки редко становятся игроками старта. поэтому пока мне видится лишь участь тайлера хенсбро. а Шабазз это в перспективе элитный форвард уровня Пирса и Тимака
Рекомендуемые сообщения