Lioniker Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет! Я недавно переехал в г. Ярославль из г. Омска. Тут очень и очень не плохо - одно проблематично: чрезвычайно тяжело найти площадку, в хорошем состоянии (покрытия), со стандартной высотой кольца (уже нашёл две терпимые площадки, но с кольцами 2,80). Если кто может помочь с обнаружением, доступной обычным людям, территории баскетбола, милости просим. При возможности можно вместе сыграться, если кого-то интересует, а также если уже есть команда, то знайте: центровой где-то рядом, ищет площадку. 0 Цитата
PitIya Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уважаемый подскажи нашел площадку? Я так же переехал из ОМска в Ярик не знаю где поиграть 0 Цитата
Lioniker Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Нет, не нашёл. К сожалению, видимо в этом 1001-летнем городе очень плохо развит бакскетбол - нашёл две площадки с разбитым асфильтом и маленькими кольцами. Нормальных не видел(даже спрашивал у проходих во дворах) 0 Цитата
Lioniker Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемый подскажи нашел площадку? Я так же переехал из ОМска в Ярик не знаю где поиграть Нашёл неплохую - асфальтированную на парковке площадку у стадиона Шинник. Три кольца стандартной высоты - вполне играбельно. Был там на стритболе в конце июля 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.