(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сефо играет 20 минут от силы. Хотя надеюсь Брукс посадит Перка на лавку и будет против Майами играть мелкой пятеркой с Ибакой в роли центра и Дюрантом в роли ПФ. Тогда у Сефо будет больше игрового времени. Да и Перк ни к чему против Майами, в атаке ноль, а в защите и держать некого.

Для Хит легкая пятерка тоже неплохой вариант - и Хаслем и Батье могут одновременно находится на площадке, да и пятерка с Бошем на Ц и ЛеБой на ПФ уже не выглядит ущербной (из-за Боша на Ц конечно же) против фронткорта Ибака/Дюрант.

Опубликовано

Проголосовал за Оклу. Но с таким Бошем, который был в 7-й игре у Маями есть шанс. Очень интересно посмотреть как Тандер будет защищаться.

Опубликовано

Вот посмотрел я на все эти обсуждения и вот что решил:

Завязываю с хейтерством Оклахомы. Ибо тупо это. Не нравится мне эта команда - да, ибо не люблю Хардена (гниль), разочаровал Дюрант - своими высказываниями во время локаута и тем, что не прогрессирует по всем фронтам, довольствуясь малым, совершенствуя лучшее свое качество и лишь его (опять же, обещал брать пример с МакГрейди и пока особо не берет), не нравится манера игры Оклы - конечно, все там отлажено и хорошо, но слишком все шаблонами выстроено - мало что ли "мысли" как таковой - хотя эта самая мысль по сути нужна тем командам, у которых есть проблемы в определенных местах. И Олл-стары, на которых тундровая троица не видела никого, кроме себя (это и к матчам новичков, и к главной игре относится) - вот факторы, которые отвернули от меня Оклахому.

Но при всем при этом быть хейтером - значит быть идиотом. Посему завязываю искать в Тандер лишь зло и тыкать пальцем при каждой возможности. Не хочется быть такими же, как некоторые здесь. Алилуйя.

Опубликовано

А с чего Харден сгнил?

Рэйл, я б тебе сказал, но я забыл :) Но вроде бы языком чесал не по делу во время локаута..

И по защитным раскладам - интересно все-таки будет посмотреть на дуэль Вэстбрука и Вэйда. Табо отличный персональщик, но в атаке он не силен, ЛеБрона не закроет - по большому счету для Оклы оптимальней будет играть с Харденом и супротив Дуэйна ставить Рассела, урезав время Сефолоши. Физики у Вэстбрука должно хватить.

• Легенда
Опубликовано

Все сгнили.

Хорошо, хоть Бостон есть.

На остальных тьфу - и растереть.Жалкие командочки.Мелковатые характеры.

Один Коби молорик.Но он в ЛАЛ.

Опубликовано

Вот бы объединить мелковатые характеры и отправить Коби в Бостон. Или Гарнетта в ЛАЛ. Даже не знаю! :lol:

разница была бы только в одном - Маями вылетают в финале конфы или проигрывают большой финал)))

только не принимай близко к сердцу, это шутка

Опубликовано

Вот бы объединить мелковатые характеры и отправить Коби в Бостон. Или Гарнетта в ЛАЛ. Даже не знаю! :lol:

Если бы КГ ушел не в Бостон, а в ЛАЛ, он бы выиграл не одну жалкую гаечку, а 3-4.

Опубликовано

Если бы КГ ушел не в Бостон, а в ЛАЛ, он бы выиграл не одну жалкую гаечку, а 3-4.

3-4 года они вместе бы не продержались, там был бы массовый хоррор с замесом Артест-КГ-Байнум и выживанием Кобиком Гарнетта из команды :D

Опубликовано

3-4 года они вместе бы не продержались, там был бы массовый хоррор с замесом Артест-КГ-Байнум и выживанием Кобиком Гарнетта из команды :D

А вот совсем я в этом не уверен. По молодости наверное так бы и было,но для меня очень показательно как он вёл себя во время травмы. Он очень изменился и думаю если бы кто-то на Гарнета поволок Коби его сожрал бы. У этих ребят есть одно общее качество,они оба бойцы и потому одно только взаимное уважение сдержало бы их. И уж точно не было бы прошлогоднего провала с Далласом. Конечно всё это фантазии,но "В любой шутке,есть доля шутки"
  • Легенда
Опубликовано

Так что там по части Хардена. Все говорят, сгнил, но никто не вспомнит почему. Надо установить, пока серия не началась - это важно.

пс. Если б Гарнетт перешёл в Лэйкерс, его можно было бы смело предать анафеме. Именно из-за Шака он ни на что не претендовал в западной конфе в период своего расцвета.

• Премиум
Опубликовано

Так что там по части Хардена. Все говорят, сгнил, но никто не вспомнит почему. Надо установить, пока серия не началась - это важно.

может это связано с ударом артеста в горло или шею хардена??

типо нассимулировал на дисквалификацию артеста на 7 матчей..лалодро негодуэ

а так вроде как КГ за яйца хватать не был замечен..

• Легенда
Опубликовано

Был замечен в провокациях против шлакерс и персонально копи. Но я его за это не виню.

Опубликовано (изменено)

Не, лалодро вроде бы на Хардена даже не гнали, и в том эпизоде понимали тупость своего Метты. Связано все именно с его интервью во времена локаута.

КГ вписывать в каждое сообщение, затрагивающее тему гнили или неподобающего поведения игроков - это мода такая? Акстись.

Изменено пользователем J.D.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу