(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за объективность( тундра входит в серию с позиции силы, но думаю маями ситуацию выровняют. суровая защита внутри, при бросающих открытые трехи сефолошах, низкий темп, бош воскресе. так что дюрант форева, но чувствую чит на флажке дожмут.

зы старался выдать в аналитеку в стиле слемданка

ты по-моему в прогнозировании темпа еще с САС обосрался. говорил что поп выберет умеренный темп, и будет его контролировать. поп выбрал темп довольно высокий для нынешних сас, много три, широкие распасовки, а в последствии сконтролировать его не смог. много мазали и теряли мяч. тундра по-моему такая команда, что ей очень сложно навязать свой баскетбол. при (!) хорошей защите окс, хит не шибко выгоден низкий темп, они будут касячить.... а леброн не сможет в каждом матче валить по 45 как против зеленой пенсии. пирс лох.

• Легенда
Опубликовано

обе команды так нравятся, что буду просто наслаждаться финалом моей мечты без скучных стомильоншаговпередданком Данканом, проходящим химиотерпанию джинобиле, дерзкого чванливого гарнетта, неловкого пирса и прочих нехороших.

динамичный баскетбол - вот то, к чему я привык в детстве при просмотре НБА и чего я жду очень долго в финалах. а на европеизированный баскетбол без эффектных действий я могу и в евролиге посмотреть.

Опубликовано

за тру мвп дюранта и против лекраба. Жду перформансов от краба, как в прошлом финале. Типо 8 очков и 2 штрафных. Полные труселя ссанины и слезы в раздевалке. ваде будет тащить, но его одного не хватит.

После победы окла срежет сетку с кольца и бороду хардена. окла 4-2.

Опубликовано

Я ему факты , а он мне про слова и эмоции. кактус давай ты тут не будешь аналить, а то не получается. ты всеми этими "реально" и "равклад" закидывай кого-нибудь другого, у меня с этого только смеяться получается

Давай по твоим фактам

- Для команды возраст лидеров которой 23-24 года говорить о неделе отдыха это мягко говоря чушь полная

- Моложе да,но с чего ты решил,что атлетичнее? Тесты проводил или средний вес на единицу роста вычислял. С каких это интересно фактов,которые ты привёл следует этот вывод.

- Уэстбрук-Дюрант-Сефалоша против Уэйд-ЛеБрон-Чалмерс ну и с каких это интересно фактов первые сильнее вторых.

- Очки/под/бл Бош-13.7/6.9/0.9 Ибака-10.7/5.9/3. Ибака лучше по блокам так никто и не спорит,но уж не во всех компонентах игры ПФ это мягко говоря не так.

-

Сефолоша, который должен сожрать Уэйда
-ну очень веский факт

-

композитор неуправляемого хаоса, который, в общем-то, должен реабилитироваться после вялой серии против САС
очень веский факт

-Харден - может быть

- Дюрант,а про него никто и не спорит. Я потому и говорил,что это самый веский козырь ОКС. И поэтому главное как против него сыграет ЛеБрон

Поэтому то,что ты называешь фактами,являются таковыми для болельщиков ОКС,но я из за парня на твоей аватарке перестал относиться к их числу. Хотя мне очень нравится Оклахома и о том,что это команда будущего писал ещё два года назад.

Ну вот когда написал по теме,хочу сделать ещё одно добавление.

Если ты ведёшь какой-то подраздел форума NBA это вовсе не значит,что ты решаешь кому и что писать. Если кто-то не согласен с твоим мнением и "фактами" (вроде должен или вообщем-то должен)-то прости ты не являешься экспертом чьё мнение не подлежит сомнению. Мне бы в голову не пришло спорить с Рино по поводу тренировок, АГУ по поводу женского баскетбола,PaVelB по психологии, хотя тоже как говорится разного повидал,но ты прости не доказал пока,что являешься спецом такого же уровня. А потому не тебе мне указывать,что, когда и как делать или говорить т.к. ты может и большой авторитет для ребят на сайте,но для меня прости нет.

Опубликовано

- Уэстбрук-Дюрант-Сефалоша против Уэйд-ЛеБрон-Чалмерс ну и с каких это интересно фактов первые сильнее вторых.

Наверно с таких что вместо сефолоши-харден, а чалмерс вообще труп

• Легенда
Опубликовано

А пес его знает кто выиграет! По мне - так абсолютно равные команды.Но Окла немного поровнее.

Хорошие получаются микроматчи, главный из которых всем известен.

А как Вам господа хорошие, разборка в стиле "Кто убил внучку чучельника?" между Фишером и Баттье :o ?

А искрометная дуэль Джоэль Энтони - Кендрик Перкинс?

У меня очень много вопросов к этой серии.

Сколько еще однообразнейших данков мы увидим от Избранного?

Как он отметит свой первый видимый перстень?

Сколько игр будет, где у РВБ потерь больше передач?

Хочется еще увидеть пресс-конференцию, где все 4 главных героя будут в очках пластмассовых.

Как весь год были главные претенденты на титул - так и остались.Немного шороху навели старики.А так все очень прозаично.

Опубликовано

Наверно с таких что вместо сефолоши-харден, а чалмерс вообще труп

Я брал тех кто выходит в старте. Дальше очки/под/пер/

-Сефолоша 5.5/2.9/1.4

-Чалмерс 11.6/3.9/3.9

Так кто труп? Болеешь за Оклу ну и слава богу. Тем более,что действительно чень приятная, молодая и интересная команда. Мало того наверное единственная на сегодня в лиге,которая пошла не путём денежного давления, а путём селекции,что особенно ценно и важно по крайней мере для меня,но это же не повод вопреки всему ровнять с дерьмом их соперников

Опубликовано

кактус, чтобы совсем все понятно. если тебя не устроили мои тезисы - это твои проблемы. я расписал их в краткой форме, т.к. большие простыни с подробным разжевыванием уже давно не пишу.

но ты прости не доказал пока,что являешься спецом такого же уровня.

я не стремлюсь ниче доказывать. если ты сомневаешься в моих прогнозах, можешь зайти в тему ОКС - САС и посмотреть, какой я дал прогноз при счете 2:2. если мало, вот тебе пост 2010 года, где я в краткой форме (также тезисно, как и сейчас) объяснил, почему победит лал. и лал победили.

ты же не думал, что я буду подробно отвечать на твою портянку ? гг

Опубликовано

кактус, чтобы совсем все понятно. если тебя не устроили мои тезисы - это твои проблемы. я расписал их в краткой форме, т.к. большие простыни с подробным разжевыванием уже давно не пишу.

я не стремлюсь ниче доказывать. если ты сомневаешься в моих прогнозах, можешь зайти в тему ОКС - САС и посмотреть, какой я дал прогноз при счете 2:2. если мало, вот тебе пост 2010 года, где я в краткой форме (также тезисно, как и сейчас) объяснил, почему победит лал. и лал победили.

ты же не думал, что я буду подробно отвечать на твою портянку ? гг

Я тебе тоже написал тезисы в ещё более краткой форме. Они не совпали с твоими и ты ответил как ответил в меру своих знаний и воспитания.

Довод твой по поводу прогнозов :D :D :D так я тоже считал,что в финале будут ОКС-Майами и что? Ты два года назад писал,что победит ЛАЛ,я считал,что они чемпионы каковыми и стали,но тогда ещё написал,что хочет стать чемпионами должен поторопиться т.к. к возрасту 26-27 лет парочка из Оклахомы наведёт шороху в лиге При этом ты считаешь себя крутым прогнозистом я нет.

Но это не имеет ровным счётом никакого значения к вопросу о котором мы говорим. Ответил тебе просто потому,что привык отвечать и объяснять свою точку зрения если кто-то чего-то не понимает,а совсем не из за большого желания т.к. твой менторский тон не вызывает никакого желания общаться.

Опубликовано

По мне так все очевидно...Кто из двух "гениев" на тренерском мостике меньше налажает,та команда и победит.Надеюсь Спо все же отпустит,и он засунет Батье обратно на скамейку.Фронт во главе с Энтони-Бош или Хаслем-Бош выглядит предпочтительней в данной серии.Нам кельты из краски прилично напихали,что же говорить про тундру?

Опубликовано

По мне так все очевидно...Кто из двух "гениев" на тренерском мостике меньше налажает,та команда и победит.Надеюсь Спо все же отпустит,и он засунет Батье обратно на скамейку.Фронт во главе с Энтони-Бош или Хаслем-Бош выглядит предпочтительней в данной серии.Нам кельты из краски прилично напихали,что же говорить про тундру?

Там близко нет игрока равного Гарнету,а по поводу чемпионства мне кажется шансы тут 50/50 и мало зависят от тренеров.
Опубликовано

Там близко нет игрока равного Гарнету,а по поводу чемпионства мне кажется шансы тут 50/50 и мало зависят от тренеров.

Майми главное остановить Уэстбрука. Не давать ему набирать легкие очки в проходах, потому что Дюранта остановить все равно не возможно он с любой дистанции попадает. Вот тут Спо должен придумать схемы, чтобы Уэстбрук с дистанции пулял в большей степени.

Опубликовано

Майми главное остановить Уэстбрука. Не давать ему набирать легкие очки в проходах, потому что Дюранта остановить все равно не возможно он с любой дистанции попадает. Вот тут Спо должен придумать схемы, чтобы Уэстбрук с дистанции пулял в большей степени.

Это само собой,но Уэстбрук очень быстр,хотя думаю Уэйд сможет с ним поиграть тем более,что с САС он сыграл только половину игр на своём уровне. А вот по поводу Дюранта будет интересно. Если против него будет Леброн играть,они друг другу кровь попортят не даром летом тренировались вместе,а потом против такого защитника Кевин ещё не играл в этом ПО.

Как вариант, с Уэстбруком, как и с Рондо, может играть Уэйд. Но такой расклад вряд ли будет с первого матча, скорее в дальнейшем, если Чалмерс справляться не будет
Там такие "черти",что особо не поэкспериментируешь т.к. отрыв получишь и пойди догони.
Опубликовано

Говорят что сефолоша будет держать вейда,

мне кажется что Табо может играть с Броном, а Рассел спокойно может прикрыть Двейна

короче думаю что окла 4-2

Опубликовано

Сефо играет 20 минут от силы. Хотя надеюсь Брукс посадит Перка на лавку и будет против Майами играть мелкой пятеркой с Ибакой в роли центра и Дюрантом в роли ПФ. Тогда у Сефо будет больше игрового времени. Да и Перк ни к чему против Майами, в атаке ноль, а в защите и держать некого.

Опубликовано (изменено)

Оклахомское нападение можно любить/не любить, но со стороны руководства надо быть полным идиотом, чтобы что-то там менять.

Нет пг говорите? Рассел плохо рулит нападением? А опровергающие цифры услышать не хотите ли?

Оклахома в этом по набирает 102 очка за игру и имеет второй процент попаданий с игры. С потерями и передачи тоже все нормально.

Ок, можно списать на плохую защиту встречавшихся до этого команд. А как же "в плейофф будет другая игра, стритбол не прокатит"? Дождемся плейоффа? Так дождались же. Ну ладно. Остается финал. Последняя проверка. Если Оклахома будет накидывать по сто очков через Уэйда и ЛеБрона, то впредь даже не заикайтесь про "неэффективное нападение". Ну в порядке шутки-юмора только.

Никто не пригласит в команду Стива Нэша, чтобы уважить чаяния европейских болельщиков. Тру пг Оклахоме не нужен. Есть Рассел. Он особенный.

А вот кто нужен - большие. Не Ховарды, просто те, кто в состоянии справиться с прямыми обязанностями. У команды 13-ое место по подборам в по. Лучший ребаундер - Дюрант. Перкинс, Ибака - вы издеваетесь?

Мешки, мешки, позорные мешки. И Ибака тоже не молодец, да, представьте себе. 5 подборов за матч.

Ключ к успеху Майами - защита. Только она одна. Тут правильно писали.. ЛеБрон, потерянный Уэйд, непонятно в какой форме находящийся Бош не перестреляют биг-3 тандер. Они не лучше их в нападении. Но они лучше в защите. Если этим воспользуются - поздравим Короля с первым перстнем.

Ключ к успеху Тандер - играть в свою игру. У них своя площадка, симпатии американской общественности, симпатии стерна скорее всего. От них мало, что зависит и это и плохо и хорошо одновременно.

Поменяется ли Уэйд? Что для Боша был седьмой матч: набранная форма или стечение обстоятельств? Итог серии зависит от этих вопросов. Майамских вопросов.

Майами - хозяева ситуации в том смысле, что им легче повлиять на исход, изменить текущую расстановку сил. Но не фавориты серии. 50 на 50.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Оклахомское нападение можно любить/не любить, но со стороны руководства надо быть полным идиотом, чтобы что-то там менять.

Нет пг говорите? Рассел плохо рулит нападением? А опровергающие цифры услышать не хотите ли?

Оклахома в этом по набирает 102 очка за игру и имеет второй процент попаданий с игры. С потерями и передачи тоже все нормально.

Ок, можно списать на плохую защиту встречавшихся до этого команд. А как же "в плейофф будет другая игра, стритбол не прокатит"? Дождемся плейоффа? Так дождались же. Ну ладно. Остается финал. Последняя проверка. Если Оклахома будет накидывать по сто очков через Уэйда и ЛеБрона, то впредь даже не заикайтесь про "неэффективное нападение". Ну в порядке шутки-юмора только.

Никто не пригласит в команду Стива Нэша, чтобы уважить чаяния европейских болельщиков. Тру пг Оклахоме не нужен. Есть Рассел. Он особенный.

А вот кто нужен - большие. У команды 13-ое место по подборам в по. Лучший ребаундер - Дюрант. Перкинс, Ибака - вы издеваетесь?

Мешки, мешки, позорные мешки. И Ибака тоже не молодец, да, представьте себе. 5 подборов за матч.

Ключ к успеху Майами - защита. Только она одна. Тут правильно писали.. ЛеБрон, потерянный Уэйд, непонятно в какой форме находящийся Бош не перестреляют биг-3 тандер. Они не лучше их в нападении. Но они лучше в защите. Если этим воспользуются - победа их.

Ключ к успеху Тандер - играть в свою игру. У них своя площадка, симпатии американской общественности, симпатии стерна скорее всего. От них мало, что зависит и это и плохо и хорошо одновременно.

Поменяется ли Уэйд? Что для Боша был седьмой матч: набранная форма или стечение обстоятельств? Итог серии зависит от этих вопросов. Майамских вопросов.

Майами - хозяева ситуации в том смысле, что им легче повлиять на исход, изменить текущую расстановку сил. Но не фавориты серии. 50 на 50.

По твоему Уэйд сможет закрыть Уэстбрука? Ты кстати вроде писал, что Рассел элитный защитник(в смысле хорошо в обороне играет), если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Phenom
Опубликовано

По твоему Уэйд сможет закрыть Уэстбрука? Ты кстати вроде писал, что Рассел элитный защитник(в смысле хорошо в обороне играет), если не ошибаюсь.

Уэйд может закрыть Рассела. Рассел может закрыть Уйда. Оба могут, а кто сможет покажет серия. Грандиозный микроматч, не хуже Джеймса-Дюранта.

Опубликовано (изменено)

Естественно против Хит.

Вперед школота,под предводительством дрыща и Мендельсона управляемого хаоса.

Ожидаю увидеть слезы Боша и уход в монастырь от Леброна,минимум на месяц.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу