(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следуя этой аналогии, страшно представить, сколько он будет делать потерь.

Чтобы делать потери надо пассовать, Рассел такие глупости делать не собирается.

Опубликовано

Безумно интересный финал. Почему-то никто не вспоминает один очень интересный факт. Кто может вспомнить,когда в финале НБА встречались 2 лучших игрока в мире,играющие на 1 позиции? То есть face to face(если Бош будет выходить в старте). Возможно(с большой натяжкой) Хаким-Шак и абсолютно точно Уилт-Рассел. Кто-то еще может так сходу назвать?

Возможно,эти 2 парня будут творить историю,начиная свое противостояние в финале,которое может растянуться на долгие-долгие годы.

Что касается остальных компонентов,то очень много на стороне Оклахомы,кроме опыта пожалуй. Все же у Леброна есть опыт выступления в 2 финалах,в качестве звезды,тоже самое у Вспышки. У тундры ни Дюрант,ни Феноменальный такого опыта не имеют.

Хочется поставить на Хитов, всё-таки Леброн заслужил)

Икс фактор у Хитов-Леброн. Сможет вытягивать матчи ака 6 матч в бостоне,Хит победят.

Икс фактор у Тундры-Харден.

Понимаю,что очень много я скапитанил, но куда сегодня без этого)

Айверсон-Коби

Опубликовано

- площадка у ОКC

- у ОКС почти недельный отдых

- OKC атлетичнее и моложе

- у ОКC сильнее задняя линия

- ОКC сильнее на подборе

- Ибака круче любого мешка Хит, которые смеют называть себя центровыми

- Трушный персональщик Сефолоша, который должен сожрать Уэйда

- композитор неуправляемого хаоса, который, в общем-то, должен реабилитироваться после вялой серии против САС

- Борода

- Дюрант

Не знаю, что должно случиться, чтобы ЛеБрон перечеркнул все (!) эти факторы.

Закрыть последний номер списка. Остальные это одни слова и эмоции. Реально ОКС это Дюрант так же как Майами ЛеБрон вот и весь равклад. Про возраст чушь полная как и про подбор. Один козырь у ОКС это Кевин Дюрант.
Опубликовано

Закрыть последний номер списка. Остальные это одни слова и эмоции. Реально ОКС это Дюрант так же как Майами ЛеБрон вот и весь равклад. Про возраст чушь полная как и про подбор. Один козырь у ОКС это Кевин Дюрант.

Закрыть Дюранта? Это нереально. Он через руки забивает только в путь.

• Легенда
Опубликовано

Айверсон-Коби

Айверсон-Фишер\Лю

Уже скорее Шак-Мутомбо. Но Декембо всё же классом намного ниже был Шак. Так что не подходит.

И Хаким-Шак без всяких натяжек ;)

Опубликовано

За мир во всём мире, товарищи.

Чтобы делать потери надо пассовать, Рассел такие глупости делать не собирается.

В цитаты. :D

Опубликовано

Айверсон-Фишер\Лю

Уже скорее Шак-Мутомбо. Но Декембо всё же классом намного ниже был Шак. Так что не подходит.

И Хаким-Шак без всяких натяжек ;)

Ну на бумаге оба SG играли.

Опубликовано

Закрыть Дюранта? Это нереально. Он через руки забивает только в путь.

Леброн забивает через удар по голове, пусть его попробуют закрыть, Вэйд в быстром проходе энд ван!!! пусть закроют)))

Опубликовано

Леброн забивает через удар по голове, пусть его попробуют закрыть, Вэйд в быстром проходе энд ван!!! пусть закроют)))

ЛеБрон + Вэйд будут забивать примерно столько же сколько Дюрант+ Уэстбрук.

Опубликовано

ЛеБрон + Вэйд будут забивать примерно столько же сколько Дюрант+ Уэстбрук.

В баскетболе , как в бухгалтерии, примерно не бывает... +- 1 , и все меняется непредсказуемым образом)))
Опубликовано

Согласен

Так по клоунски киданул свою бывшую команду...а, стоп, это не Харден был))

АХАХАХАХАХАХАХАХА ШУТИ ЕЩЁ ПРОШУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ

Опубликовано

Я ему факты , а он мне про слова и эмоции. кактус давай ты тут не будешь аналить, а то не получается. ты всеми этими "реально" и "равклад" закидывай кого-нибудь другого, у меня с этого только смеяться получается

Опубликовано (изменено)

[мат], кактус превзошел сам себя

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

ты хоть не добивай его.У мальчика есть свое видение мира,которое он считает реальным.

яйца леброна затмили его кругозор

Опубликовано (изменено)

я за объективность( тундра входит в серию с позиции силы, но думаю маями ситуацию выровняют. суровая защита внутри, при бросающих открытые трехи сефолошах, низкий темп, бош воскресе. так что дюрант форева, но чувствую чит на флажке дожмут.

зы старался выдать в аналитеку в стиле слемданка

Опубликовано

кстати, а че топор думает? он в баскете шарит, это достоверно известно, просто не всегда раскрывает все карты.

• Легенда
Опубликовано

кстати, а че топор думает? он в баскете шарит, это достоверно известно, просто не всегда раскрывает все карты.

он по-прежнему за вариант-Бостон в четырех играх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу