(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он просто особенный мальчик.

durhansbrough.jpg

Если приглядеться, то можно увидеть слюну, стекающую с губ.

он рисует.

Опубликовано (изменено)

народ. дайте плиз ссылку на скач или просмотр последней игры

В контакте в поиске набери хит - тундра гаме 5. Я не знаю как из вконтакта ссылки давать.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Поздравляю всех фанов Маями с победой. Хоть это и моя самая нелюбимая команда, но чемпионство заслужила. И Леброн заслужил перстень. Ну ничего, надеюсь в следующем сезоне найдется команда, которая вас остановит.

Опубликовано (изменено)

но чемпионство заслужила. И Леброн заслужил перстень.

нет, и еще раз нет

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Смешно читать. Всех словно подменили - такое ощущение, что у вас жизни своей нет - сидите, словно домохозяйки, и тихо ненавидите людей, которые к вам вообще отношения не имеют.

А Хит ведь заслужили перстень. Несмотря на все неурядицы и подводные камни - заслужили.

И я лично рад за Майами, особенно за этих двоих, которые чемпионство выигрывают впервые:

RTO-Crab1-blog.jpg

Опубликовано

в общем под тяжелым напором фанатов краба нам все-таки придется признать одну простую истину и произнести следующие слова

или эти.

Опубликовано

ну выиграло Майами и выиграло, не пойух ли? ваш 76/ЛАЛ/Бостон еще выиграет.

дайте Леброну порадоваться

Опубликовано
словно домохозяйки, и тихо ненавидите людей, которые к вам вообще отношения не имеют

одни домохозяйки фапают на любимых персонажей, другие ненавидят

разница лишь в эмоциях

Опубликовано

Я домохозяйка и я ненавижу Оклахому. Ненавижу идиота Брукса, который никак не влияет на командную игру, ненавижу тупорылого Вестбрука, который не чувствует нить игры и не понимает когда нужно придержать мяч, ненавижу Дюранта которому не хватает яиц отобрать мяч у Рассела и самому начать еданилить когда у команды не идет игра, ненавижу немощного Ибаку который делает подборов меньше чем Кидд, ненавижу имбицила Перкинса, который тупит весь матч, ненавижу флопера бороду, единственный нормальный игрок у них, это Сефолоша.

• Легенда
Опубликовано

Я домохозяйка и я ненавижу Оклахому. Ненавижу идиота Брукса, который никак не влияет на командную игру, ненавижу тупорылого Вестбрука, который не чувствует нить игры и не понимает когда нужно придержать мяч, ненавижу Дюранта которому не хватает яиц отобрать мяч у Рассела и самому начать еданилить когда у команды не идет игра, ненавижу немощного Ибаку который делает подборов меньше чем Кидд, ненавижу имбицила Перкинса, который тупит весь матч, ненавижу флопера бороду, единственный нормальный игрок у них, это Сефолоша.

2/3 пф-ов лиги делают подборов меньше, чем Кидд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу