(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чтоб толкнуть вестпрука в чи, сначала этому вашему прести нужно будет толкнуть хорошего кокса гарпаксу

гарпакс толкнет бузера, а дурант в чи поедет. окле же нужен доминирующий большой!

У вас тот же гениальный ГМ, что обменял Бренда на школьника Чендлера? Тогда Роуз+Денг уйдут за Хардена.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

У вас тот же гениальный ГМ, что обменял Бренда на школьника Чендлера? Тогда Роуз+Денг уйдут за Хардена.

все правильно сделал. брэнд никто, чучундлер дпой!
Опубликовано

все правильно сделал. брэнд никто, чучундлер дпой!

Брэнд с Радмановичем выводили ЛАК в ПО еще до эры Флоп Сити <_<

Опубликовано

Сейчас только по телевизору закончился повтор пятой игры и теперь в спокойной обстановке в голову пришло,что я такого Леброна вообще не видел.Он обычно как каменная глыба без каких-то эмоций,а тут такой выход эмоций.... И ещё первый человек к которому подошёл Леброн когда ещё даже сирена не прозвучала был Дюрант. И ещё раз повторю хоть это и совсем не популярная здесь идея, мне очень понравился Уэстбрук заряженностью на борьбу,каким-то отчаянием. Трудно сформулировать нормативной лексикой. Но не его день был и хотя я очень рад победе Майами потому,что наконец замолкнут балаболы с "невидимыми перстнями",но вот Дюранта и Уэстбрука жаль безумно. Рассела я вообще впервые видел таким растерянным. Но не их был день.

• Легенда
Опубликовано

баскетбол проиграл и получил пощечину

Как всегда. Так происходить каждое десятилетия. Блин, а какой же был крутой баскетбол до эпохи негров. Крутейший дриблинг с опущенной головой вниз, жесткие лейпы, который отлетали от щита, кидки из под юбки, из-за головы, из-за спины. Эх, эпоху тру баскетбола давным давно закончилась.

Опубликовано

Как всегда. Так происходить каждое десятилетия. Блин, а какой же был крутой баскетбол до эпохи негров. Крутейший дриблинг с опущенной головой вниз, жесткие лейпы который отлетали от щита, кидки из под юбки, из за головы, из за спины. Эх, эпоху тру баскетбола давным давно закончилась.

30 секунд не всегда хватающих на розыгрыщ изощренной комбинации...

• Легенда
Опубликовано

30 секунд не всегда хватающих на розыгрыщ изощренной комбинации...

О да! И не каких тупых читерских трехочковых линий, всяких ограничений с нахождением в каких-то зонах. Первозданный хардкорный баскетбол.

Опубликовано

вообще-то Дуреньту старше Роуза (на неделю? :lol: ) поэтому подросток это Роус)

Они же оба всего год в колледже отучились. Роуза в школе на второй год оставляли?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех Тру болел Хит. Спасибо нам за терпение. Да команда конечно не Чикаго середины 90-ых с 10-ю поражениями за сезон. Пол сезона занимались всякой фигней (думаю треть состава будет заменяться трэйдами).

В Плове уже получше играли. И пусть с Бостоном довели до 3-3 но у нас небыло Боша. А вот в финале он уже был - и многие его троли быстренко переключились на другие персоны))) Бош Красава.

В общем радует что команда показала общие яйца тогда когда это понадобилось - в финале. Пусть индивидуально кто-то что-то не имеет - но это не имеет значения уже.

Рад за Жеймса - в будущем хоть сможет меньше грузиться тенями МДЖ, отсутсвием колец и Династий команды) Если будет просто играть - будет еще сильней.

Рад за Спо. Хотя с удовольствием увидел бы его в замах у великого Фила, но своих хейтеров он тоже немного приткнул.

Команда сравнительно молодая. Тренер тоже. Будем расти и прогрессировать на зло хейтерам)

Райли все-же Чертов Гений. Не ошибается практически. И я уверен он уже через пару дней будет думать о штрихах в составе команды)))

А еще забыл добавть что Фишерпосле ухода из Лал сделал правильный выбор) Талисман у нас уже есть (был - думаю Хоаврд может идти на отдых).

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Они же оба всего год в колледже отучились. Роуза в школе на второй год оставляли?

я всегда проверяю данные

Деррик Мартелл Роуз (англ. Derrick Martell Rose; родился 4 октября 1988 года в Чикаго, Иллинойс)

Ке?вин Уэ?йн Дюра?нт (англ. Kevin Wayne Durant; родился 29 сентября 1988 года в Вашингтоне, США)

Опубликовано

я всегда проверяю данные

Деррик Мартелл Роуз (англ. Derrick Martell Rose; родился 4 октября 1988 года в Чикаго, Иллинойс)

Ке?вин Уэ?йн Дюра?нт (англ. Kevin Wayne Durant; родился 29 сентября 1988 года в Вашингтоне, США)

Так я же не говорю, что ты ошибся. Роуз непонятно где целый год прохалявил получается.

Опубликовано

Так я же не говорю, что ты ошибся. Роуз непонятно где целый год прохалявил получается.

спортсмены могут в разных возрастах заканчивать школу

зависит от того, где они учатся, переводились ли в другие школы и т.д.

Хэнсброу например в 20 лет в универ пришел, то же и с теперешним новичком Мичигана Митчем МакГэри

• Премиум
Опубликовано

Поздравляю всех Тру болел Хит. Спасибо нам за терпение. Да команда конечно не Чикаго середины 90-ых с 10-ю победами за сезон.

ты хотел сказать с всего 10-ю поражениями за сезон..но 72 победы лучше звучит..гыы
  • Премиум
Опубликовано

адекватная оценка игры чикаго в последние 2 сезона

оно и видно как в бульбашии развит АНАЛитический баскетбол..

зы..понятно что смысла и так не было в твоём посте..но я теперь теряюсь в догадках,чтож ты мог там в одном предложении ещё отредактировать?? горе от куриного ума??

Опубликовано (изменено)

спортсмены могут в разных возрастах заканчивать школу

зависит от того, где они учатся, переводились ли в другие школы и т.д.

Хэнсброу например в 20 лет в универ пришел, то же и с теперешним новичком Мичигана Митчем МакГэри

До 20 лет в школе, не удивительно, что он такой лосось.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Он просто особенный мальчик.

durhansbrough.jpg

Если приглядеться, то можно увидеть слюну, стекающую с губ.

Опубликовано

лол

таких игроков дофигища, открою вам Америку

Если приглядеться, то можно увидеть слюну, стекающую с губ.

невидимую? :tongue:

Он просто особенный мальчик.

тут ты прав

в честь него даже вашу арену назвали :lol:

Опубликовано

ты хотел сказать с всего 10-ю поражениями за сезон..но 72 победы лучше звучит..гыы

Да описался сорри за косяк))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу