(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О_о!

Вроде после проигранного финала ЛеБрон поздравлял чуть ли не всех игроков Далласа.

согласен. всех-всех поздравил. никого не забыл.

Ты прям красавчик, 100% ничего против Брона не имееш.

Опубликовано

Думаю, что Оклахома выиграет в 6. Если Майами не зацепит одну из игр в Оклахоме, то им будет практически нереально выиграть. Если же будет 7 матчей,

то тут будут трудности для Оклахомы которая ни разу как я понимаю еще не играла в 7 матче. В то, что Оклахома выиграет дважды в Майами или в то, что Майами ни разу дома не проиграет я не верю.

Опубликовано

Через ЛеБрона, через Батье, через Уэйда... Одним словом - Велик.

Кстати, ЖД, ты тоже посмотри это видео. В нем Дюрант очень неплохо единалит.

Гил, но эт оведь начало сезона, была еще игра 4 Апреля на поляне Хит которую они выиграли, у Дюранта тогда было помоему 9 или 10 потерь, а Вестбрук пулял с процентом помоему плохим. Там Брон отлично играл с Дюрантом. ТАк и пахать он будет в финале.

Но я всеравно к 4-2 в пользу ОКС склоняюсь.

болик, ты больной. Это тут при чем?

А ты тут причем? Мы вчера это обсуждали.

Опубликовано

Майкл и Клайд, хотя тоже, с натяжкой.

ммм,ну наверное натяжка еще большая,чем Шак-Хаким))))

А так,действительно таких примеров по пальцам 1 руки. И то не наберется 5 таких примеров)

Опубликовано (изменено)

ЖД, ты смотрел финалы конференций? Такое ощущение, что не смотрел, ни востока, ни запада. Окла смотрелась достойно, очень достойно. А если сравнивать напрямую с играми хитов против жаб, то тундра вообще выдавала супер командный баскетбол. Это было очень заметно когда игры чередовались, сегодня хит, завтра тандер итд, и можно было оперативно их сравнивать. Так что какая там пощёчина лиги? Если тебе лично тундра устроила нехилый баттхёрт и пощёчину из-за слива САС только САС, то тут вся лига не причём.

Изменено пользователем K-Erm
Опубликовано

Гил, но эт оведь начало сезона

25 марта - начало сезона? ок.

, была еще игра 4 Апреля на поляне Хит которую они выиграли, у Дюранта тогда было помоему 9 или 10 потерь, а Вестбрук пулял с процентом помоему плохим. Там Брон отлично играл с Дюрантом. ТАк и пахать он будет в финале.

Я помню. Просто запилил видео демонстрации феноменальности Дюранта. ЛеБрона не часто (!) так возят. Надеюсь, Кей-Ди, не обосрется, как ЛеБрон почти в этом же возрасте против САС.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ммм,ну наверное натяжка еще большая,чем Шак-Хаким))))

Ну в целом по карьере да) Но в том сезоне Клайд был на пике формы, финишировал вторым в гонке МВП, как раз за Майклом, в ПО делал 27+7+7, был в первой сборной олл-нба. Впринципе, с некоторыми оговорками можно назвать дуэлью двух сильнейших на тот момент. Тогда просто не было такого прям противостояния, был Майкл на пике своей формы и группа игроков чуть позади - Баркли, Клайд, Адмирал, Мэлоун, звездный час Хакима тогда еще не настал.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

- площадка у ОКC

- у ОКС почти недельный отдых

- OKC атлетичнее и моложе

- у ОКC сильнее задняя линия

- ОКC сильнее на подборе

- Ибака круче любого мешка Хит, которые смеют называть себя центровыми

- Трушный персональщик Сефолоша, который должен сожрать Уэйда

- композитор неуправляемого хаоса, который, в общем-то, должен реабилитироваться после вялой серии против САС

- Борода

- Дюрант

Не знаю, что должно случиться, чтобы ЛеБрон перечеркнул все (!) эти факторы.

Решил поразмыслить над плюсами Майами...

- ЛеБрон

- Уэйд (с болячками)

- Бош (после болячек)

- ...эээ, жир Эдди Карри?

- пляски Туриафа?

Как-то жидковато это все. Понято, что есть еще Батье и Миллер, но они в возрасте и проводят чуть ли не худшие сезоны в карьере. В довесок к трио за нормальный плюс катит лишь Чалмерс. Но у ОКС-то Композитор.

Опубликовано

Хит. ЛеБрон должен добавить хоть один видимый перстень в коллекцию - он заслужил.

Ну и - если команда с такой "гениальной" командной игрой, как Оклахома, станет чемпионом - это будет пощечина всей Лиге. Не хотелось бы.

ОКС больше результативных передач отдает в этом плейофф - 18.7, Майами - 17.3. Кто тут больше стритболисты очевидно.

Опубликовано

Решил поразмыслить над плюсами Майами...

- ЛеБрон

- Уэйд (с болячками)

- Бош (после болячек)

- ...эээ, жир Эдди Карри?

- пляски Туриафа?

Как-то жидковато это все. Понято, что есть еще Батье и Миллер, но они в возрасте и проводят чуть ли не худшие сезоны в карьере. В довесок к трио за нормальный плюс катит лишь Чалмерс. Но у ОКС-то Композитор.

Твоя логика умиляет :)

Странно, я все вижу по другому:

1) ЛеБрон.., Джеймс.., ЛеБрон Джеймс

2) Уэйд.., Флэшь.., иногда просто Ди ( когда уж болячка так болячка)

3)Бош.., Бош.., и судя по сегодняшней игре, еще раз Бош!!!

Это все юмор конечно, а если серьезно, Оклахома сильна в этом году, но надо быть уж совсем простачком, что бы рассчитывать на то, что Хит просто так отдаст победу... МВП все таки ЛеБрон, а не Дюрант ...

Забудьте все , что вы видели в регулярке, забудьте все статы и противостояния . Начинается новая ЭРА, в отдельно взятом отрезке времени.... " В ФИНАЛЕ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА" :D

Опубликовано (изменено)

Мне больше хочется чтобы проиграли Хит, чем Оклахома. ... А бывает там, типа, обе команды - лососи и проиграли... и без перстней на рыбалку все?

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Мне больше хочется чтобы проиграли Хит, чем Оклахома. ... А бывает там, типа, обе команды - лососи и проиграли... и без перстней на рыбалку все?

конечно, а перстни раздадут достойным ветеранам. Неш уже полирует палец для вручения.
Опубликовано

А я желаю победы Майами и только из за того,что больно гнусная личность Харден. А так конечно будет интересно противостояние ЛеБрона и Дюранта.
Опубликовано

Ну вот, ребята, мы и дождались, праздник хейтеров, сарказм, передёргивание фактов и невероятно оригинальные шутки в обе стороны - I'm lovin it! ^_^

Если серьёзно и кратко: ЛеБрон лох и опозорится, нет яиц, невидимые перстни, слёзы Боша сотрут лак Вэйда, Спо отправится плакать в видеомонтажную, Карри отметит любой результат в МакДональдсе, Дюрант упадёт в обморок от анорексии, Вестбрук хаос управляемого гения или что-то там, Брукс любит маму, Харден любит бороду, судьи куплены, Ибака лучший защитник года, в Хит завтракают трупом Баттье, Сефолоша криворукий и вообще вот в Бостоне и баскетбол настоящий, и руки всем жмут, а здесь одни попрыгунчики.

Опубликовано

прочитав посты, видно что формучане прогнозы базируют на чисто личностной неприязни к определенному игроку. И большинство прогнозов не за Маяки или ОКС, а против кого то из них. Лично я считаю, что Оклахома сильней - глубина состава, лучшая командная работа и все такое. Но хочется верить, что Леброн и Ко навяжут громовым игру и обыграют их в 6 матчах и все хейтеры Джеймса будут потом еще месяц низвергать свою желчь здесь на форуме.

Опубликовано

Если трайпг разрывал проходами оборону Майами, то феноменальный Рассел Уэстбрук будет в среднем по 40 набирать.

Опубликовано

Если трайпг разрывал проходами оборону Майами, то феноменальный Рассел Уэстбрук будет в среднем по 40 набирать.

Следуя этой аналогии, страшно представить, сколько он будет делать потерь.

Опубликовано

мистер Вестбрук будет конечно как на броневике перетса в краску Хит, но как это скажется на общекомандном результате ОКС и на их командной игре? ведь перед тем, как переть в проход Рассле должен секунд 15 мяч побарабанить, собраться с мыслями, а тут гляди и владение к концу подходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу