(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пасаны, я отстал от жизни- чё за Саня_Вэйд?

единственный тру-фан Майами

потому что был бы глором, то назвался бы Саня_Леброн

Опубликовано

А я рад победе Майами. Тщу себя минимальной надеждой, что их начнут судить, как и все остальные команды. Хотя вряд ли...:(

Сэм Прести, купи Тхундре немножко головного мозга. Ну, хоть чуть-чуть. Иначе шансов на титул просто нет.

• Легенда
Опубликовано

единственный тру-фан Майами

потому что был бы глором, то назвался бы Саня_Леброн

Где его коменты есть?

• Легенда
Опубликовано

Уэстбрук никакой не ПГ и это дураку ясно. Харден и то больше ПГ, чем он. Даже когда Харден на площадке вместе, Рассел всегда ему отдаёт мяч, чтобы тот его разыгрывал. Надо кого-то из них менять. На хорошего центрового. И всё.

Опубликовано

Уэстбрук никакой не ПГ и это дураку ясно. Харден и то больше ПГ, чем он. Даже когда Харден на площадке вместе, Рассел всегда ему отдаёт мяч, чтобы тот его разыгрывал. Надо кого-то из них менять. На хорошего центрового. И всё.

Ктож отдаст хорошего центрового, на комбогарда.

Опубликовано

У Тандер сильнейший ростер в ассоциации. И будет таковым еще минимум сезон, пока не начнутся проблемы с контрактами Ибаки и Хардена. Им в первую очередь нужен тренер. Брукс, по финальной серии, законченный баст. Полное впечатление, что серию проиграл он. Ибо когда команда напрочь забивает на хоть какую-нибудь защиту, виноват тренер. Впервые в жизни видел, как в финальной серии в двух последних матчах команда вообще не защищает периметр, при том что оттуда льют как из ведра, да еще и пропускает все возможные лэйапы из под кольца.

Имхо, конечно.

• Легенда
Опубликовано

b7f456d289ec.jpg

Ну что, господа, время тыкать в них пальцем и смеяться. Предлагаю принудительно установить им вместо аватара надпись "не аналитик СД". Или "Я не шарю в бацките"

Опубликовано

Поздравляю Эдди Карри с гайкой. Школа Буллз помогла ему пройти этот путь, заслужил

Согласен, Эдди ключевой фактор в эпичной битве с ОКС.

Опубликовано

Хит с Чемпионством. ЛеБрон поработал над ошибками и был действительно хорош. Придраться по большому счету не к чему.

Добро пожаловать в новую Эру НБА, где суперигроки на пике карьеры не хотят играть друг против друга, но стремятся объединять усилия для достижения высшей цели.

Опубликовано (изменено)

Хит с Чемпионством. ЛеБрон поработал над ошибками и был действительно хорош. Придраться по большому счету не к чему.

Добро пожаловать в новую Эру НБА, где суперигроки на пике карьеры не хотят играть друг против друга, но стремятся объединять усилия для достижения высшей цели.

Когда Роуз уйдет к Дюранту?

Нох кстати расчищает ведомость, ждем биг трио Дэвис, Роуз, Дюрант.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

b7f456d289ec.jpg

Ну что, господа, время тыкать в них пальцем и смеяться. Предлагаю принудительно установить им вместо аватара надпись "не аналитик СД". Или "Я не шарю в бацките"

4b810d947d4e68081f0183669658dd5e.jpg

Опубликовано
Хит с Чемпионством. ЛеБрон поработал над ошибками и был действительно хорош. Придраться по большому счету не к чему. Добро пожаловать в новую Эру НБА, где суперигроки на пике карьеры не хотят играть друг против друга, но стремятся объединять усилия для достижения высшей цели.

Странно, вроди эта эра началась еще с Бостонского трио, я об этом уже не первый раз пишу.

b7f456d289ec.jpg Ну что, господа, время тыкать в них пальцем и смеяться. Предлагаю принудительно установить им вместо аватара надпись "не аналитик СД". Или "Я не шарю в бацките"

Вот они все тут, мегооналитики, Ивил и тп. Нужно еще в его стиле цитату скинуть, где он говорит перед серией что Хит пролетит.

Опубликовано

Мэджик сказал, что это начало леброномании, что ЛеБрон испытал тоже чувство, что и Майкл в 1991, которое можно охарактеризовать одним словом - наконец-то и т.д. В общем нам явственно дают понять, что сейчас начнется повторение карьеры Майкла, представляя нам различные статистические выкладки:

he became the first player since Tim Duncan in 2003 to win both regular-season and Finals MVP in the seam season.

7th player all-time with 2+ triple-doubles in the NBA Finals

и т.д. и т.п.

Я бы еще добавил:

he became the first player who played with Dwyane Wade and Chris Bosh in one team

Я верю, что Фил Джексон искоренит это зло! Вернись же!

Опубликовано

У Тандер сильнейший ростер в ассоциации. И будет таковым еще минимум сезон, пока не начнутся проблемы с контрактами Ибаки и Хардена. Им в первую очередь нужен тренер. Брукс, по финальной серии, законченный баст. Полное впечатление, что серию проиграл он. Ибо когда команда напрочь забивает на хоть какую-нибудь защиту, виноват тренер. Впервые в жизни видел, как в финальной серии в двух последних матчах команда вообще не защищает периметр, при том что оттуда льют как из ведра, да еще и пропускает все возможные лэйапы из под кольца.

Имхо, конечно.

Да именно так !!! Защита выигрывает перстни и у Хит она была лучше от матча к матчу

Мэджик сказал, что это начало леброномании, что ЛеБрон испытал тоже чувство, что и Майкл в 1991, которое можно охарактеризовать одним словом - наконец-то и т.д. В общем нам явственно дают понять, что сейчас начнется повторение карьеры Майкла, представляя нам различные статистические выкладки:

и т.д. и т.п.

Я бы еще добавил:

Да Фил пора идти в Маями ставить новые рекорды!!!

Опубликовано (изменено)

Я верю, что Кевин Гарнетт в сас искоренит это зло! Я буду его главным суперфаном, только кинь это зеленое недоразумение из бостона!

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

УБОЖЕСТВО нынешний баскетбол.

Я лучше бы 10 раз проблевался после ящика яги,чем смотрел бы на этот кал.

Гнилье победило.

Джэй-Ди неадекват и может соснуть мой болт.

Только Енисей только Хардкор.

Ваше место всех возле Сани-ВЭйда.

Я иду пить,так как закрыл сессию.

А вы, мастурбируйте,хреновы глоры.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

УБОЖЕСТВО нынешний баскетбол.

Я лучше бы 10 раз проблевался после ящика яги,чем смотрел бы на этот кал.

Гнилье победило.

Джэй-Ди неадекват и может соснуть мой болт.

Только Енисей только Хардкор.

Ваше место всех возле Сани-ВЭйда.

Я иду пить,так как закрыл сессию.

А вы, мастурбируйте,хреновы глоры.

За Саню_Вэйда!

У каждой команды должен быть легендарный фанат, как у нас в ОКС Бичман

Опубликовано (изменено)

БолеЛ? :) И что случилось потом? :) И от чего у тебя ава какая то совсем не САС.

И все таки нынешнее чемпионство какое то не убедительное, чуть больше везения Селтикам и нас бы в финале не было, надеюсь что в след. сезоне (если он будет), Райли избавится от всяких Джонсов, Батье и горе центровых, и возмет кого нить молодого, перспективного и красивого :)

Может быть, но я болею за Майами еще со времен Глена Райса, когда еще Пэта Райли не было в команде. И мне все равно кто играет в клубе Леброн или Владимир Степания.

А всяких гавноболельщиков, которые бегают по клубам в след за Леброном или Шакилом, презираю.

:D :D

Не верю!

Вот они все тут, мегооналитики, Ивил и тп. Нужно еще в его стиле цитату скинуть, где он говорит перед серией что Хит пролетит.

Изменено пользователем Oxygenium
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу