(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нашел оригинал!!!!

Реально ОКС это Дюрант так же как Майами ЛеБрон вот и весь равклад.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

сегодня в каждом баре мира бесплатные 0.5 пива каждому..в честь первой 0.5гайки жамеса

Но только для тех посетителей, кто сменил свой старый бар на новый, ради 0,5 пива.

Опубликовано

у всех видных игроков есть хэйтеры - больше или меньше, это факт

но просто есть ощущение, что Джеймс самый ненависный за последние пару десятков лет

у каждого по своим причинам

но не думаю что болелы Джазз и Никс сжигали бы майки Юинга и Мэлоуна

а может я и не прав, просто мнение выразил

времена меняются вместе с ментальностями народа

С этим практически не возможно спорить. Чем более велик игрок тем больше у него ненавистников. Кому то помешал перстни взять,кого-то просто затмил. По поводу пары десятков лет сложно сказать,но то шоу, что он устроил со своим уходом, пресс-конференцию,объезд команд(что предложите) в любом случае не забудутся через год и не прибавят ему популярности. Он гениальный игрок,но поступки его иногда просто поражают. Мне к примеру было очень странно всё это наблюдать,а тем более наверняка у него есть советники,обязанные это предусмотреть

. Может я и ошибаюсь,но уйди он просто сказав,что завершает контракт и он хочет попробовать себя в другой команде,поблагодарив при этом болельщиков и персонал КАВС не было бы всего этого всплеска неприязни к нему. А сегодня у многих в голове не то как он играет,а как повёл себя при переходе.

Опубликовано (изменено)

кактус вижу с своем стиле, на редкость объективен. поройся на следующих странах после приведенной моей цитаты, может чего обрящешь.

так что не знаю за что я должен оправдываться, ведь думаю согласные с тем что кактус васек и моралфаг, подчас пишущий какую то баланду, тут найдутся.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

НБА мертва(потому что это пародия, а не финал на то что я привык видеть), клуб Хит с победой, а Леброна могу только с 0.5 гайки поздравить. ГОАТом он для меня бы стал, если остался бы в Кавс и сколько он там выиграл меня бы уже не волновало, главное не поступил как кидала, а сейчас он может сколь угодно много обыгрывать команды из детского сада - для меня это не заслуги.

Опубликовано (изменено)

Просто время все стирает.

пробежки и промахи в кранч-тайме ютуб не сотрет :3 если конечно стерн не

ГОАТом он для меня бы стал, если остался бы в Кавс и сколько он там выиграл меня бы уже не волновало, главное не поступил как кидала, а сейчас он может сколь угодно много обыгрывать команды из детского сада - для меня это не заслуги.

+

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Всех истинных болельщиков Майами с победой. Глорики и хейтеры идут на...

Истинный болел Майами за пределами Флориды, это как истинный болел Манчестер Сити, за пределами Манчестера, один на миллион.

Опубликовано

А че после драки кулаками махать, когда уже все посмотрели рекапы или матчи, кому надо было? Типа я был прав смотрите, я поставил на Маями и они выиграли? поведение школьника ей богу

Совершенно согласен. Ты прав на 10000%,. А написал просто потому,что не перевариваю с молодости самовлюблённых, самоуверенных людей считающих,что они истина в последней инстанции. Но при этом по прежнему пребываю в глупой надежде что их можно хоть как-то исправить или по крайней мере объяснить,что признание своих ошибок только поднимает авторитет человека. И хотя обжигался на этом много раз по прежнему наступаю на эти грабли.

Но ты прав и извини,что своими попытками мешал обсуждению ребятами финальной игры ПО.Забыл пословицу ""Умного" учить -только портить"

Опубликовано (изменено)

Истинный болел Майами за пределами Флориды, это как истинный болел Манчестер Сити, за пределами Манчестера, один на миллион.

Может быть, но я болею за Майами еще со времен Глена Райса, когда еще Пэта Райли не было в команде. И мне все равно кто играет в клубе Леброн или Владимир Степания.

А всяких гавноболельщиков, которые бегают по клубам в след за Леброном или Шакилом, презираю.

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

А вообще Майами самый не убедительный чемпион, за все то время что я увлекаюсь НБА (1996). Считаю что Хит образца 97-го года, когда мы проиграли в финале конфы Булз 1-4, более достойна перстней, нежели нынешний состав.

Опубликовано

Может быть, но я болею за Майами еще со времен Глена Райса, когда еще Пэта Райли не было в команде. И мне все равно кто играет в клубе Леброн или Владимир Степания.

А всяких гавноболельщиков, которые бегают по клубам в след за Леброном или Шакилом, презираю.

Красавчик. Я болею за нью-йорк , но не из за кармело или амаре, ещё с начала 2000х. Так чтож многие думают что люди болеют за отдельых игроков а не за команду

Опубликовано (изменено)

болел за сас еще сперматозоидом

БолеЛ? :) И что случилось потом? :) И от чего у тебя ава какая то совсем не САС.

И все таки нынешнее чемпионство какое то не убедительное, чуть больше везения Селтикам и нас бы в финале не было, надеюсь что в след. сезоне (если он будет), Райли избавится от всяких Джонсов, Батье и горе центровых, и возмет кого нить молодого, перспективного и красивого :)

Изменено пользователем -Kirill-
Опубликовано

БолеЛ? :) И что случилось потом? :) И от чего у тебя ава какая то совсем не САС.

И все таки нынешнее чемпионство какое то не убедительное, чуть больше везения Селтикам и нас бы в финале не было, надеюсь что в след. сезоне (если он будет), Райли избавится от всяких Джонсов, Батье и горе центровых, и возмет кого нить молодого, перспективного и красивого :)

Шкафа и Рондо. Вот тогда вы зажжоте)))

Опубликовано

Шкафа и Рондо. Вот тогда вы зажжоте)))

Боюсь тогда лимита зп не хватит ) Это же не Анжи, есть деньги покупай :)

Опубликовано

САС навсегда будет в моей душе, а Рассел Вестбрук в теле

Опубликовано

Самый лучший вариант это Нэш. Больше никто из сильных игроков за копейки из-за гайки в Хит не пойдет.

Кстати, почему никто не пишет про 4/20 Уэстбрука? Про 3/21 Коби до сих пор вспоминаю. А он тогда геймвиннер забил.

Опубликовано

Самый лучший вариант это Нэш. Больше никто из сильных игроков за копейки из-за гайки в Хит не пойдет.

Нэш предан Финиксу и никогда не перейдет в это флоридское болото

Опубликовано

Вспоминается множество комментов в таком стиле "в любом случае победит команда с запада, в этом году востоку в финале делать нечего".

Опубликовано

Кстати, почему никто не пишет про 4/20 Уэстбрука? Про 3/21 Коби до сих пор вспоминаю. А он тогда геймвиннер забил.

А зачем старый Нэш Майами????? В любом раскладе лучше Чалмерса наигрывать

А про Уэстбрука,так на мой взгляд кто бы и что ни говорил совершенно потрясающий защитник. Не берусь утверждать,но мне кажется,что не умение его использовать по полной программе и сыграло с ОКС роковую шутку. Быстрый,резкий,прыгучий, техничный с броском вы что ребята. По мне это один из лучших молодых игроков лиги вообще.Наглый(в хорошем смысле), не боится никого,авторитетов для него нет... замечательный парень. А ошибиться в игре может любой и потом 23 года. Вдумайтесь всего 23 у него как минимум 3-4 года,чтобы войти в полную игровую зрелость. Хотя у него и сейчас заряженность на игру "мама не горюй"

Я как раньше так и сейчас считаю,что ни в одной команде лиги нет такой перспективной пары как Уэстбрук-Дюрант. Как не сомневаюсь,что свои перстни они получат. Мне потому и не понятны нападки на него.

Не берусь утверждать,но по мне одна из главных причин поражения ОКС это как раз не умение Брукса использовать сильные стороны Рассела по полной программе. Короче говоря если ОКС сумеет сохранить Ибаку при Дюранте-Уэстбруке и Хардене то ОКС ещё попортит нервы всем. А ещё Перкинса бы поменяли,а то денег у него....совсем не по игре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу