(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

леброн не лишится своих хейтеров по одной простой причине - отсутствие гайки (до этого дня) - было всего лишь одной из многих причин (пусть и самой весомой) его хейтеров. грызть ногти он не перестал. железность его яиц в кранч-тайме по-прежнему вызывает большие вопросы. флопинг никуда не пропал. плюс окупация десяток со всякой хренью. с последней должности, правда, его в последнее время начинает выпиливать гриффин...

Опубликовано

леброн не лишится своих хейтеров по одной простой причине - отсутствие гайки (до этого дня) - было всего лишь одной из многих причин (пусть и самой весомой) его хейтеров. грызть ногти он не перестал. железность его яиц в кранч-тайме по-прежнему вызывает большие вопросы. флопинг никуда не пропал. плюс окупация десяток со всякой хренью. с последней должности, правда, его в последнее время начинает выпиливать гриффин...

Ты забыл про регулярные 3 шага))) Этот аргумент у хейтров будет до конца карьеры ЛеБрона.

Опубликовано
Как можно хейтерить всех вышеперечисленных людей?

вот именно

а болельщики Джеймса думают, что его хэйтерят из-за отсутствия гайки (до сегодня)

Опубликовано

Ты забыл про регулярные 3 шага))) Этот аргумент у хейтров будет до конца карьеры ЛеБрона.

вы еще забыли про балабольство (гайка в Кавс, участие в СДК)

и уход с Кливленда :D

Опубликовано

Ну и еще по мелочи, типа того, что он в универе не учился. Haters gonna hate

да

хэйтером сложно быть, при этом если хэйтеришь в основном фаворитов, а не команды типа университета NC State=)

Так что не грех и потерпеть немного, не все же время радоваться и подшучивать)

• Легенда
Опубликовано

потому что у них без гайки вместе взятых хэйтеров меньше чем у Джеймса))

Так говоришь, как-будто смотрел баскетбол в 90-х и знаешь, кого тогда ненавидели. Через 10 лет, после того как Леброн завершит карьеру от его количества хайтеров тоже мало чего останется.

Как можно хейтерить всех вышеперечисленных людей?

Хайтерири за без яйчность, грязную игры и т.д. Просто время все стирает.

Опубликовано

да

хэйтером сложно быть, при этом если хэйтеришь в основном фаворитов, а не команды типа университета NC State=)

Так что не грех и потерпеть немного, не все же время радоваться и подшучивать)

Хейтерам надо переключится на Волла. Вот где абции в сто раз выше, чем способности. И шанс, что он что-то выиграет 1 к 100000.

Опубликовано
Так говоришь, как-будто смотрел баскетбол в 90-х и знаешь, кого тогда ненавидели. Через 10 лет, после того как Леброн завершит карьеру от его количества хайтеров тоже мало чего останется.

у всех видных игроков есть хэйтеры - больше или меньше, это факт

но просто есть ощущение, что Джеймс самый ненависный за последние пару десятков лет

у каждого по своим причинам

но не думаю что болелы Джазз и Никс сжигали бы майки Юинга и Мэлоуна

а может я и не прав, просто мнение выразил

времена меняются вместе с ментальностями народа

Опубликовано

вы еще забыли про балабольство (гайка в Кавс, участие в СДК)

и уход с Кливленда :D

агага. вот видите, сколько мы сходу всего нарыли. в общем леброну до всенародной любви еще очень долго, гг я, конечно, понимаю, что его это волнует в последнюю очередь, но такой статус он заработал себе сам.

Ну и еще по мелочи, типа того, что он в универе не учился. Haters gonna hate

Ну это не катит. Дирк, Гарнетт и Коби, например, тоже.

Через 10 лет, после того как Леброн завершит карьеру от его количества хайтеров тоже мало чего останется.

Так говоришь, будто побывал в 2022

Хайтерири за без яйчность

в топ самых ядерных фраз эвер!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех с победой))))

- площадка у ОКC

- у ОКС почти недельный отдых

- OKC атлетичнее и моложе

- у ОКC сильнее задняя линия

- ОКC сильнее на подборе

- Ибака круче любого мешка Хит, которые смеют называть себя центровыми

- Трушный персональщик Сефолоша, который должен сожрать Уэйда

- композитор неуправляемого хаоса, который, в общем-то, должен реабилитироваться после вялой серии против САС

- Борода

- Дюрант

Не знаю, что должно случиться, чтобы ЛеБрон перечеркнул все (!) эти факторы.

АналитеГи, мля)

Опубликовано

кактус возомнил себя королем онолитеки, выбежав после (!) победы и заорав Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!11Я ЗНАЛ!!! Я ГЕНИЙ А ВЫ ЛОХИ!!

поздравляю. статус почетный. был у нас тут раньше такой - магси ник у него был. в простонароде масги.

мне вот интересно, в чем МОЯ вина, если обосрался, например, ХАРДЕН? я лишь перечислил факты, которые были данностью на момент моего прогноза. это смешно также, как и то, что кактус думает, что миами победили благодаря его аналитике :lol:

я тоже. даже наоборот - доставляет этот котлован, которого могло бы и не быть, если бы победила оклахома

Ты к сожалению оказалсяещё тупее чем я думал. При чём здесь Харден вообще? Оставь его в покое.Ещё во втором классе учат пересказывать прочитанное,чтобы человек мог понять суть,но ты как то затормозился в этом славном возрасте,а потому поясню для особо "одарённых". Кто писал

- площадка у ОКC

- у ОКС почти недельный отдых

- OKC атлетичнее и моложе

- у ОКC сильнее задняя линия

- ОКC сильнее на подборе

- Ибака круче любого мешка Хит, которые смеют называть себя центровыми

- Трушный персональщик Сефолоша, который должен сожрать Уэйда

- композитор неуправляемого хаоса, который, в общем-то, должен реабилитироваться после вялой серии против САС

- Борода

- Дюрант

При этом и JD и мне и остальным кто пытался оспорить твой тезис ты отвечал так, что твои слова истина в последней инстанции. По поводу аналитики я тебе написал,что как раз таковым не являюсь так что твои слова

кактус возомнил себя королем онолитеки, выбежав после (!) победы и заорав Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!11Я ЗНАЛ!!! Я ГЕНИЙ А ВЫ ЛОХИ!!
Характеризуют тебя как человека не умеющего ни только принимать очевидные вещи,но и с глупым упорством пытающегося их отрицать.

Да не подскажешь кто это говорил? Кто это как ты выразился возомнил себя королем онолитеки!

если ты сомневаешься в моих прогнозах, можешь зайти в тему ОКС - САС и посмотреть, какой я дал прогноз при счете 2:2. если мало, вот тебе пост 2010 года, где я в краткой форме (также тезисно, как и сейчас) объяснил, почему победит лал. и лал победили.

Так что если нечего сказать по делу, лучше молчи. Глядишь сойдёшь за умного и воспитанного,а это всяко лучше чем тупой хейтер

Опубликовано (изменено)

простую русскую пословицу "после драки кулаками не машут", видимо, никто не слышал. каждый, кто делает перепост двухнедельной давности, дискредитирует себя как школоло и хитодрот. пишите, пишите :3

удивительно , что без прыжка никто не упрекнул за прогноз "сас бит тандер".

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

кактус, давай на частоту. мне на твое мнение, уж извини, насрать. а вот ты уже месяц пытаешься меня чем-то задеть, но у тебя не получается.... чего ты добиваешься? у тебя попаболь? или свободное время некуда девать?

Опубликовано (изменено)

Хит молодцы. Играли как команда! Не только Биг 3, но и остальные люди к этому очень неслабо приложились, так что добились этого совместными усилиями, как и любая ЧЕМПИОНСКАЯ команда!

Ну и конечно столько эмоций породила их победа, приятно смотреть) Война между хейтерами и поклонниками - ничего так, сюжет радует. Но самое крутое - это битва аналитиков, с которой может сравниться лишь битва экстрасенсов. Хотя ваша войнушка в песочнице забавляет)

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
  • Легенда
Опубликовано

Так говоришь, будто побывал в 2022

Я говорил про 2031. )

в топ самых ядерных фраз эвер!!!!!!!

И? Надеюсь о Юинге слышал. Даже иногда и на рус. сайтах об этом вспоминают)

Опубликовано (изменено)

Я говорил про 2031. )

И? Надеюсь о Юинге слышал. Даже иногда и на рус. сайтах об этом вспоминают)

Фингерол против Индианы никогда не забудут. Как и проклятие фэйк драфта, когда он Никсам по блату достался

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

А че после драки кулаками махать, когда уже все посмотрели рекапы или матчи, кому надо было? Типа я был прав смотрите, я поставил на Маями и они выиграли? поведение школьника ей богу

Опубликовано

самое интересное, что кактус цитирует только то, что было ДО СЕРИИ. а вот "кто выиграет четвертый матч, тот возьмет и серию" он почему-то оставил за скобками. СЛАБАК!!!!!!!111

ЛЮБОЙ прогноз - это гадание на кофейной гуще. в этом плей-офф это доказала Чикага. я же, когда понял, что ОКС лососят, т.е. после второго матча, абсолютно без всяких закидонов стал признавать, что Хит идут к победе. но нет, кактусу надо самоутвердиться, и сказать, что его аналитика "ОКС - ЭТО КАК МАЙАМИ, ТОЛЬКО У МАЙАМИ ЛЕБРОН, А У ОКС ДЮРАНТ" была круче моей, ахахахаха

Опубликовано

сегодня в каждом баре мира бесплатные 0.5 пива каждому..в честь первой 0.5гайки жамеса

и две невидимые пачки чипсов ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу