(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно они зарнее его сделали, всмысле перед финалом или когда Хит уже вели в серии? (:

Изменено пользователем Young Hollywood
Опубликовано

Честно очень мало смотрел, выпал из обоймы смотрящих из-за командировки, и потом так в нее и не включился.

Да и честно говоря такой финал меня совсем не привлекал. Но таковы реалии жизни, таков современный баскетбол. И в нем Хит оказались сильнее , при чем сильнее без видимых проблем, можно сколько угодно пенять на судей, Стерна и тд, но факт остается фактом.

Хочется поздравить всех фанатов Хит со вторым чемпионством, персонально поздравлю Матерого, он наверняка уже изучает какие то фантазийные штучки, но уверен, что победа не прошла мимо него.

А на будущий сезон, хочу пожелать больше умного баскетбола, вперед Миннесота, вперед Рубио)))

• Легенда
Опубликовано

Всех с победой. Великолепный финал получился. Дюранту мегареспект! Крутейший игрок растет. После проигрыша чуть не расплакался на плечах родителей! Вот так он сильно любим баскетбол и переживал за проигрыш. Надеюсь ему подберут адекватную свиту в следующем году и он еще побориться в финале.

Рад за Леброна! Во всем прибавил и достиг поставленной цели.

Кстати Хит сняли несколько проклятий сразу.

1) Игроки Дюк не выигрывают перстни. Снята. Привет MyrOsLove

2) Там где играет Джуван Ховард начинается эпидемия травм лидеров.

Еще раз всех победой.

Опубликовано

Один из унылейших финалов что я видел.

Смотрел его ровно до того тупейшего розыгрыша последней атаки за 7сек до конца во втором матче. Далее смотреть не было смысла, так как стало понятно, что Оклахома случайная команда в финале НБА, совершенно не готовая взять главный приз.

Ну что же развал команд НБА начатый лет 5 назад достиг своего апогея - нуднейшего финала.

Все нуждающиеся получили по перстню, надеюсь теперь начнут строить и перестанут лепить монстро-тимы из неудачников.

Только теперь непонятно что делать с Майами и их потенциальными чемпионствами в следующие лет 5 подряд)))

Потенциал трио не раскрыт даже на 50% и запад вряд ли сможет что то противопоставить этому.

Опубликовано (изменено)

Не буду поздравлять Маями, так как все равно не прочитают.А хейтеры Маями обосрались XD Никогда не болел за Маями и в частности за джеймса, но все таки желание и стремление Леброна это нечто, все таки добился своего. Приобрел немного уважения.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

- площадка у ОКC

- у ОКС почти недельный отдых

- OKC атлетичнее и моложе

- у ОКC сильнее задняя линия

- ОКC сильнее на подборе

- Ибака круче любого мешка Хит, которые смеют называть себя центровыми

- Трушный персональщик Сефолоша, который должен сожрать Уэйда

- композитор неуправляемого хаоса, который, в общем-то, должен реабилитироваться после вялой серии против САС

- Борода

- Дюрант

Не знаю, что должно случиться, чтобы ЛеБрон перечеркнул все (!) эти факторы.

Ответ

Закрыть последний номер списка. Остальные это одни слова и эмоции. Реально ОКС это Дюрант так же как Майами ЛеБрон вот и весь равклад. Про возраст чушь полная как и про подбор. Один козырь у ОКС это Кевин Дюрант.

Комментарий

Я ему факты , а он мне про слова и эмоции. кактус давай ты тут не будешь аналить, а то не получается. ты всеми этими "реально" и "равклад" закидывай кого-нибудь другого, у меня с этого только смеяться получается

[мат], кактус превзошел сам себя

Дальше было пояснение

Давай по твоим фактам

- Для команды возраст лидеров которой 23-24 года говорить о неделе отдыха это мягко говоря чушь полная

- Моложе да,но с чего ты решил,что атлетичнее? Тесты проводил или средний вес на единицу роста вычислял. С каких это интересно фактов,которые ты привёл следует этот вывод.

- Уэстбрук-Дюрант-Сефалоша против Уэйд-ЛеБрон-Чалмерс ну и с каких это интересно фактов первые сильнее вторых.

- Очки/под/бл Бош-13.7/6.9/0.9 Ибака-10.7/5.9/3. Ибака лучше по блокам так никто и не спорит,но уж не во всех компонентах игры ПФ это мягко говоря не так.

-Харден - может быть

- Дюрант,а про него никто и не спорит. Я потому и говорил,что это самый веский козырь ОКС. И поэтому главное как против него сыграет ЛеБрон

Поэтому то,что ты называешь фактами,являются таковыми для болельщиков ОКС

Очередной ответ

кактус, чтобы совсем все понятно. если тебя не устроили мои тезисы - это твои проблемы. я расписал их в краткой форме, т.к. большие простыни с подробным разжевыванием уже давно не пишу.

я не стремлюсь ниче доказывать. если ты сомневаешься в моих прогнозах, можешь зайти в тему ОКС - САС и посмотреть, какой я дал прогноз при счете 2:2. если мало, вот тебе пост 2010 года, где я в краткой форме (также тезисно, как и сейчас) объяснил, почему победит лал. и лал победили.

ты же не думал, что я буду подробно отвечать на твою портянку ? гг

Ответ

Я тебе тоже написал тезисы в ещё более краткой форме. Они не совпали с твоими и ты ответил как ответил в меру своих знаний и воспитания.

Довод твой по поводу прогнозов :D :D :D так я тоже считал,что в финале будут ОКС-Майами и что? Ты два года назад писал,что победит ЛАЛ,я считал,что они чемпионы каковыми и стали,но тогда ещё написал,что хочет стать чемпионами должен поторопиться т.к. к возрасту 26-27 лет парочка из Оклахомы наведёт шороху в лиге При этом ты считаешь себя крутым прогнозистом я нет.

Ну так что? Как говорили в годы моей молодости:" Будем и дальше сопли жевать" или как? Я понимаю,что от господ GIL и Shimona ожидать признаний собственных ошибок как минимум смешно,но на будущее хотелось,чтобы апломб и менторский тон, по отношению к участникам форума у них хоть немного спал и они не считали только своё мнение единственно правильным.

Опубликовано

Oh_god_why.png

А хейтеры Маями обосрались XD

нет, чувствую себя бодро и прекрасно, желудок не крутит

Опубликовано

кактус возомнил себя королем онолитеки, выбежав после (!) победы и заорав Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!11Я ЗНАЛ!!! Я ГЕНИЙ А ВЫ ЛОХИ!!

поздравляю. статус почетный. был у нас тут раньше такой - магси ник у него был. в простонароде масги.

мне вот интересно, в чем МОЯ вина, если обосрался, например, ХАРДЕН? я лишь перечислил факты, которые были данностью на момент моего прогноза. это смешно также, как и то, что кактус думает, что миами победили благодаря его аналитике :lol:

нет, чувствую себя бодро и прекрасно, желудок не крутит

я тоже. даже наоборот - доставляет этот котлован, которого могло бы и не быть, если бы победила оклахома

Опубликовано

1) Игроки Дюк не выигрывают перстни. Снята. Привет MyrOsLove

Вообще-то это третий перстень Дюка, привет СиДжей Джонсон

Но первый перстень подопечного Кшишевски в качестве игрока

нормуль, за 32 года должен был кто-то выиграть :D

Опубликовано
...

мне вот интересно, в чем МОЯ вина, если обосрался, например, ХАРДЕН?

Да не в чем. Просто ты сделал это вместе с ним. С чем тебя и поздравили.

Опубликовано
ВСе таки Брон не станет в один ряд с Малоуном,Стоктоном,Баркли,Юингом

потому что у них без гайки вместе взятых хэйтеров меньше чем у Джеймса))

Опубликовано
доставляет этот котлован, которого могло бы и не быть, если бы победила оклахома

Если бы только серия состояла из одной игры... Да?

Опубликовано

потому что у них без гайки вместе взятых хэйтеров меньше чем у Джеймса))

Как можно хейтерить всех вышеперечисленных людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу