(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без пруфов - это балаболия.

Спор о составе Буллс оказался фигней, я про второй трипит, ты про первый. Во втором состав у Буллс был явно сильнее нынешнего Хитовского, в первом - да, что-то примерно на том же уровне было, но тогда Майкл был слишком крут, перфоманс вроде финала с Финиксом едва ли кто-то способен сейчас повторить.

Что остальные все? Он защищался с Пэйтоном 2 игры первые. Справлялся отлично - даже получше, чем Майкл после. К третьей травмировался. Вернуться полноценно смог только к последней игре, кстати, без него (ну практически без него), Буллс и проперли две игры. Ну в последней, там уже у Майкла с Гэри жесткий хэд-ту-хэд попер на обеих сторонах площадки, глупо было влазить в эту рубку, да и не дали бы.

Это просто один из примеров, что Джексон изначально отправил на лучшего скорера Сиэтла в финале Харпера. Он в Буллс и занимался защитой прежде всего, уж явно не меньше, чем нынешней Батье, не знаю зачем ты пытаешься обратное доказать.

Но ладно, спор-то о составах оказался пустой, про Харпера это я уже просто так.

По всему остальному, если ты сам признаешь, что Брону до Майкла не дотянуться, к чему тогда вся эта полемика про "идет по стопам"?

Про пруфы, ну я же не буду цитаты полугодичной давности искать. Факт в том что ты не стал противоречить, а просто написал что, мол, не пойман не вор.

Про игры, я говорил опять же о всех сезонах, когда Майкл и Пип закрывали лучших игроков. Пару игр в серии с Сониками, за 10 сезонов что я видел, это действительно капля в море, как я и говорил.

Все верно, спорить неочем, думаю ты не будеш говорить что ростер Булс в 91м лучше нынешних Хит. Тут одного игрока хватает для биг дифрэнс. Бош. Все, С Гарнтом он не сравним в атаке.

Про по стопам, я же уже 2 раза упоминал про утрирование этого всего. Когда я писал про по стопам, я имел ввиду что практически в том же возрасте у них будет по 1 кольцу(если будет всетаки) и есть все шансы на нормальный поход за титулами, если прийдет Фил в Хит. Тогда уже все ролевики и ветераны типо РейРея збежатся в Хит и будет им легче.

Опубликовано

Постоянно забываю название этой песни. Ну же, знатоки!

также, можно посмотреть комменты в ютюбе)

Mark Willott – True to the game

• Легенда
Опубликовано

также, можно посмотреть комменты в ютюбе)

Mark Willott – True to the game

Спасибо огромное. Помог.

На тот момент, когда я задавал вопрос, их было 312 и я все прочел ;) В основном там как всегда речь шла о Коби vs ЛеБрон vs Джордан.

Опубликовано

кстати я не очень шарю в бацките, но сравнивать ростеры буллс и хит - свидетельсьво недалекого ума.

у хит и ростера-то нет - 3 звезды + куча швали всякой(хас с марио более менее на игроков походят)

у бычков один дениска всех больших миами стоит, а ещё ж харпер, кер, лонгли.

у тех чик не было откровенно сливных личностей типа джоэля джувана и иже с ними.

Джуд Бушлер и Дикий Симпкинс)

Лонгли после ухода из Буллз прожил еще около пары сезонов и по тихой воде свалил заневостребованностью. Так что он не особо круче того же Энтони оказывается...

з.ы. Я сравнивал Хит и Булзз не составами. А манерой игры. По игрокам там сильно много различий.

Тактика единственно верная у Спо - дефенс максимальный - нападение на втором плане...

Опубликовано

Развели опять спор на грани гениальности. Какой смысл сравнивать тогдашних Буллз и недавних Кавс либо нынешних Хит?? Игроки игроками, но команда с гениальным тренером априори ВСЕГДА будет лучше примерно равной по составу (или даже немного лучшей по составу) команды с тренером-лососем. В этом плане что Майклу, что вашему Коби повезло куда больше, чем Джеймсу - у того толкового, хорошего тренера с головой не было никогда. И это печально - и именно поэтому лично мне очень хочется увидеть Фила в Хит. Чтобы посмотреть, на что способен ЛеБрон, когда у него будет мудрейший наставник.

И еще - сколько можно уже сравнивать ЛеБрона с Майклом, господа? Вы еще Шакила сравните с Брайантом и заявите, что Шак - отстой, потому что трешки в клатче не бросал. Майкл и Джеймс - это разные, СЛИШКОМ разные игроки, чтобы сравнение их вышло адекватным. ЛеБрон по сути и не должен быть тру-клатчером (хотя уверенная игра в четвертой - обязательный атрибут, тут Джеймсу расти нужно). И если с кем-то и сравнивать ЛеБрона - то с Мэджиком. И хотя Джеймсу до Джонсона еще опять-таки расти и расти - сравнивать его с великим разыгрывающим Лэйкерс можно. Или другой вариант, вполне себе подходящий - Оскар Робертсон. ЛеБрон - ПГ, он универсал, и он - не скорер до мозга костей, как Майкл. Он и не будет наверное никогда убивать соперников в клатче за счет железных нервов и адских трешек. У него другие преимущества. И дай Бог ему еще развиваться - благо есть куда, и - хотим мы или нет - а ЛеБрон на нашем с вами баскетбольном веку - фигура знаковая. Надо ценить.

Опубликовано

*бла-бла-бла*

Задрали.

Майкл круче Коби.

Коби круче Джеймса.

Джеймс круче Дюранта.

Дюрант круче Барнса.

Барнс круче *не знаю, кто там в звёзды метиться*.

Письками меритесь, а толку ноль. Сплошное сотрясание воздуха весьма и весьма быссмесленным спором, исчерпавший себя ещё тогда, когда этот спор кто-то придумал.

Опубликовано

*бла-бла-бла*

Задрали.

Майкл круче Коби.

Коби круче Джеймса.

Джеймс круче Дюранта.

Дюрант круче Барнса.

Барнс круче *не знаю, кто там в звёзды метиться*.

Письками меритесь, а толку ноль. Сплошное сотрясание воздуха весьма и весьма быссмесленным спором, исчерпавший себя ещё тогда, когда этот спор кто-то придумал.

Барнс круче Деррика Вильямса.

Деррик Вильямс круче Газоля.

Газоль круче Газоля-2.

Газоль-2 круче Шмодена.

Шмоден длиннее Лава.

Лав круче Гриффина.

Гриффин круче Волла.

и так ведь можно продолжать? если уж мерять, кто лучше - то давайте доводить дело ДО КОНЦА! И так определим самого-худшего-игрока-всех-времен, который не будет лучше никого.

Опубликовано

Да, интересно чем закончится это противостояние. Выйдет ЛеБрон будет борьба не выйдет ОКС победят и всё решится в седьмой игре.

Опубликовано

Если ОКС возьмут 5, то возьмут 6 (по сценарию так всегда происходит))

ЛеБрон выйдет точно! Майами возьмет чемпионство в пятой игре!

Только Саня_Вэйд, только хардкор

Опубликовано

Чт з Саня_Вэйд? Я что-то интересное пропустил?

ниче интересного, просто ник крутой

157787d385f5.png

Опубликовано

Мониторь статусы.

Да.

Судя по статусу Махатма Ганди, если Хит выиграют, то случится кое-что любопытное

Опубликовано

Король опять в концовке жарит,

Дюрант никак не попадёт,

И Уэстбрук снова единалит,

"Жара" придёт, а "Гром" уйдёт.

Над головой своей Леброн

Грааль священный поднимает,

И наконец все понимают,

Что он действительно Король - теперь все точно это знают.

Опубликовано

Король опять в концовке жарит,

Дюрант никак не попадёт,

И Уэстбрук снова единалит,

"Жара" придёт, а "Гром" уйдёт.

Над головой своей Леброн

Грааль священный поднимает,

И наконец все понимают,

Что он действительно Король - теперь все точно это знают.

И припев:

Фап-фап-фап

Вперед Майами!

Фап-фап-фап

Вперед Леброн!

(3 р.)

:D

Опубликовано (изменено)

сегодняшняя ночь то и покажет кто прав

я прав

может и ты прав

я же не написал, что победа будет за ОКС (!)

Могут выиграть Майами, и в этом случае с одной стороны будет происходить то, что ты написал, а с другой - то, что я))

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Неужели ЛеБрон так близок к перстню!?... Совсем вырос мальчик!

Надеюсь, что игра будет мясная... но без свинины.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Shaquille O'Neal on LeBron James: "If he wins tonight, he becomes legendary."

Что правда, то правда. ЛеБрону осталось сделать всего один шаг до того, когда его уже можно будет без зазрения совести называть легендой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу