(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ты хочеш сказат ьчто ты не писал о том что Хит повезло? ТЫ писал типо - если бы Тандер лучше бросали штрафы, они бы победили. Ты такого не говорил?

По 2 и 3 матчу - писал, и? Ты ведь, балабол, написал про

Им по его мнению всегда везет, так и в финале у него выходит

Ты спорол про "всегда везет по моему мнению", разницу видишь? Один раз написал после третьего матча = всегда?

Но в том что в том же возрасте практически первый раз чемпионами стали

Ога, только Брону потребовалось 9 сезонов, теперь считай сколько раз Джордан брал гайки к своему 9 сезону. Смысл сравнивать по возрасту, когда у Брона была фора в несколько сезонов?

НИчего. Ты слышал чтобы вовремя паузы, когда Майкл уходил в бейсбол его так срали фаны Булс? Палили его футболки? Небыло этого. А у Брона было.

Ты совсем тугой что ли?) Ты реально не видишь разницы?) Майкл взял 3 гайки и ушел после смерти отца, и не в другой клуб - а вообще, Брон нифига не выиграл с Кавс, и слинял к друганам, как ты вообще это сравниваешь?

Там против луших скореров неизменно защищались Пип или Майкл. Тут же есть еще и Батье, который добавляет отдыха Вейду и Джеймсу.

Первые матчи финала с Сиэтлом, обрати внимание на то, кто защищается с Пэйтоном, ага. Смотрел бы матчи - не порол бы такую хрень.

Для меня ,имхо(обрати на это внимание), состав Булс был слабее

Успокойся ты со своим имхо, я могу сказать, что имхо Браун круче как тренер, чем Поп, и что, это не будет обсуждаться? имхой можно руководствоваться при сравнении Карима с Хакимом, например, или Джордана с Мэджиком, а здесь вещи очевидные довольно.

Да, у Хит есть Борщ, и да, такой 3ей опции, способной скорить 20+ регулярно, у Буллс не было. Все, единственное преимущество ростера Хит.

Преимущества состава Буллс?

1. Родман - такого защитного большого и рибаундера у Хит нет. На тот момент вообще ни у кого в лиге такого не было.

2. Кукоч - лучший шестой. У Хит опять же, ничего подобного нет.

3. Харпер - роль похожая с Чалмерсом, да, но уровнем Харпер выше гораздо. У Чендлера и ДеАндре Джордана роль тоже в командах одинаковая, но никто ведь не спорит с тем, что Чендлер лучше?

4. Керр. Да, у Хит есть Джонс, только много он играет? Нет у Хит человека, забивающего по 100 трех за сезон с процентом 50.

5. Лонгли был предпочтительнее всех этих Питтмэнов, Тюриафов и Энтони. Но у Хит есть Хаслем зато, поэтому это опустим.

6. Ну и наконец, Джордан > ЛеБрона, ты об этом уже говорил.

Ну и как, достаточно противовесов одному Бошу в атаке?

Ответь по всем пунктам, без прывычной тебе демагогии, по делу.

Ответь по всем пунктам, без привычной тебе балаболии, по делу.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Парни,кто пишет,что Чикаго 90х был состав,как сейчас у Хит-тот пишет просто полный бред. Я даже уж молчу про роль тренера- у одних лучший тренер в истории этой игры-у других высококлассный монтажник.

Из-за сессии не мог посмотреть 2 последних матча(а по хайлатам не люблю судить об уровне игры), теперь наверстал упущенное.

1)Не совсем понимаю людей,которые гонят на Рассела. Ну,такой у него стиль игры. Все хотят,чтобы была смесь из Нэша,Кидда, Бэрона Дэвиса(последнего берем из-за феноменального атлетизма). Ну,у Рассела есть возможность стать улучшенной копией Бэрона. Ну и пусть. Если сможет этого добиться- для окс это будет супер. А то,что команда не двигает мяч,так это не его проблема. Ну концепция такая. Это филадельфия начало 2000ых. Кевин проходит,кидает или происходит скидка из-за сдваивания. Рассел проходит,кидает или происходит скидка из-за сдваивания.Ну,что в этом такого? Парни рубятся в финале Нба,значит они этого достойны. Мне очень нравится игра Феноменального в этом финале. Не забывайте,что для него это 1 финал и он еще очень молод.

2)Если окс проиграют-вина Хардена и только его. Новый Борода(а до этого им был опять же Бэрон),он же Лучший 6 последнего сезона ,просто бездарно сливает серию. Просто бездарно. При том я не могу понять,за счет чего. Видимо психология. Вроде бы он делает все тоже самое,что и в регулярке и в плове конференции. Не знаю,от него такого никто не ждал по-моему.

3)Как бы не закончилась серия,мы видим ,почему Брон лучше Кевина. Кевин не может хорошо и плотно играть в защите. В 2 играх он конкретно "подвис" на фолах. Ну и все,кроме броска лучше у 6го номера Хит.

4)Такой импотенции в нападении от фронкорта ОКС -я просто не ожидал. Это просто какой-то ужас. По идее они должны просто сминать Хит.

Форумчане,может хватит мерится яйцами и кому-то что-то доказывать? Ну,не прав ваш собеседник-ну ничего страшного) у каждого свой взгляд на игру)

Но люди,которые пишут,что Леброн поступил некрасиво,глупо,непорядочно,как чудак(с буквы м),уйди из Кливленда-по-моему неправы вовсе.

В хит он 2 года- 2 финала тут же. Он поступил правильно на 100%.

Опубликовано

2)Если окс проиграют-вина Хардена и только его. Новый Борода(а до этого им был опять же Бэрон),он же Лучший 6 последнего сезона ,просто бездарно сливает серию. Просто бездарно. При том я не могу понять,за счет чего. Видимо психология. Вроде бы он делает все тоже самое,что и в регулярке и в плове конференции. Не знаю,от него такого никто не ждал по-моему.

на главной новость была: у него микротравма руки

Опубликовано

И? Получил то он ее в 4-м матче, а лососить он почти всю серию.

в следующем сезоне отомстят

Опубликовано
Пока Джеймс четко по стопам ГОАТа идет.

к нему он не приблизится даже на пушечный выстрел по определению, даже если возьмет со своими дружками обещанных 8 титулов.

Опубликовано

Вам это нынешний Хит не напоминает?

не

Slowpoke.gif

Хотя серия еще не закончилась ^_^

она закончилась после серии с Бостоном ^_^

Опубликовано (изменено)

Все конечно можно понять, но не надо переписывать историю. Кавс два сезона были лучшей командой в регулярке, установив лучшие показатели менее 20 поражений, а их домашнюю победную серию помните? Я уверен что половина из вас тогда говорила или считала Кавс главными фаворитами на титул. Они играли очень слажено, 5 снайперов их команды были в 10 лучших во всей НБА по проценту бросков. Леброн набирал передачи с такой легкостью, что казался просто чуть ли не Меджиком. Можете пересмотреть даже форум тех лет, мало кто верил в то, что Орландо и Селтикс смогут остановить Кавс, но всякий раз Кливленд не хватало для победы одного - характера, тогда еще не все видели и понимали, хотя я говорил, что Леброн не великий игрок, и в решающие моменты он сливал игры. При том что сам же был главным венцом успеха. Он лидер и в то же время нет, он умеет вести игру своей команды, но не умеет побеждать в решающие моменты. Это даже статистика подтверждает, и Кавс и Маями сейчас, проигрывают больше игр, когда в конце идет игра +-2/4. Поэтому он и слился в Маями к более талантливому и умеющему вести команду к победе особенно в тяжелые минуты Ди Вэйду.

А на счет сравнений… то Леброн по мне так ничем не напоминает Джордана, вы извините. Даже страшно сказать, но к Меджику он как то более близок. Хотя Меджик был гений в чистом виде, мне кажется что если б он даже не тренировался вообще, он бы все равно был бы игроком феноменальным. Качество игры Леброна увеличивалось с количеством его мышечной массы. Когда смотрю на Джеймса такое ощущение что его заставляют играть, казаться великим и т.д. нет какой то естественности, т.к. глядя на его добрые глаза кажется что ему самому это не особо надо. Просто посмотрите на взгляд Дюранта и Джеймса и все станет ясно.

... не знаю, наверное многие не понимают причину того почему мне не нравится Джеймс. А ведь все просто, дело в том что я не стану просыпаться рано утром что б смотреть на него, мне это просто не интересно, не стану смотреть игры и в повторе, потому что не увижу ничего выдающегося. Накаченный мужик бегает по обе площадке раздает передачи подборы собирает - для меня это не увлекательно. По этой же причине я всегда если есть силы смотрю Лейкерс, наверное смотрел бы и Буллз, потому что Браянт и Джордан это великие игроки, которые даже в дни 3/21 остаются великими, и забивают победный бросок :excl: , в этом вся разница. Это всегда как будто на блокбастер про супер героев сходил. Главное что они вдохновляют. Глядя на Джеймса максимум на что я могу вдохновится, это на нехилую раскачку – и это правда кстати. Вот что важно для меня, а все остальное забудется.

Что касается Дюранта, то он словно из 80 ых, игрок эпохи «бей беги», очень напоминает мне великого Клайда Дрекслера.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано
Я уверен что половина из вас тогда говорила или считала Кавс главными фаворитами на титул.

просто половина тогда болела за Кливленд)

Опубликовано (изменено)

По 2 и 3 матчу - писал, и? Ты ведь, балабол, написал про

Ты спорол про "всегда везет по моему мнению", разницу видишь? Один раз написал после третьего матча = всегда?

Я за тобой эт опостоянно замечаю. Реальных причин победы, по типу были сильнее, перебегали, больше старались, лучше защищались и тп по отношению к Хит от тебя не услышиш, и так постоянно.

Ога, только Брону потребовалось 9 сезонов, теперь считай сколько раз Джордан брал гайки к своему 9 сезону. Смысл сравнивать по возрасту, когда у Брона была фора в несколько сезонов?

А я вижу в смысл в том чтобы сравнивать по возрасту. Ибо игрок это человек. И стареют все одинаково. Вот тебе пример. В 40 любой уже стар будет, и не важно 20 это сезон или 10й. У нас вродибы считаю у кого больше гаек за всю карьеру(читай жизнь), а не соотношение проведенных сезонов к победам, верно? Вот именно. По твоему никто не считает.

Ты совсем тугой что ли?) Ты реально не видишь разницы?) Майкл взял 3 гайки и ушел после смерти отца, и не в другой клуб - а вообще, Брон нифига не выиграл с Кавс, и слинял к друганам, как ты вообще это сравниваешь?

О, вот это твоя фишка, сразу обзывать опонента, красавчик) Я там помоему про утрирование чтото писал, если нет, то сейчас напишу. Я писал, мы же не прям все сравниваем, чтобы одинаково было. Я знаю почему ушел Майкл и логично что своего героя никто не срал, так как фэны нормальные и благодарные.

Брон сколько повесил баннеров чемпионов дивизиона? А сколько их было до него? Раз выводил команду в финал нба. Много такого было у франчайза? Выигрывал соответственно конференцию. +1 баннер. И это все сам. Без состава хоть вкоей то мере похожего на составы Детройта того времени, Бостона, Лейкерс с Коби, Газом и Байни. Кто был у него? Никого. 0. Варежао? Гибсон? Паркер? А денег скольк оон франчайзу принес? Сотни милионов доларов. Могли и вложится норм. И вы можете сказать что он халявил хоть один сезон? Не старался?

А благодарности от фэнов 0. Про Гилберта вообще молчу.

Первые матчи финала с Сиэтлом, обрати внимание на то, кто защищается с Пэйтоном, ага. Смотрел бы матчи - не порол бы такую хрень.

А остальные все матчи???) Это капля в море. Брон вон тоже с Дюрантом защищается иногда. Матчи я смотрел. То чего я не видел у Булс в ПО с 89 по 98, попросто я не смог найти в интернете. Любымый игрок(на ровне с Айвером), хороший тренер, отличные противники. То что нужно ;)

Да, у Хит есть Борщ, и да, такой 3ей опции, способной скорить 20+ регулярно, у Буллс не было. Все, единственное преимущество ростера Хит.

Преимущества состава Буллс?

1. Родман - такого защитного большого и рибаундера у Хит нет. На тот момент вообще ни у кого в лиге такого не было.

2. Кукоч - лучший шестой. У Хит опять же, ничего подобного нет.

3. Харпер - роль похожая с Чалмерсом, да, но уровнем Харпер выше гораздо. У Чендлера и ДеАндре Джордана роль тоже в командах одинаковая, но никто ведь не спорит с тем, что Чендлер лучше?

4. Керр. Да, у Хит есть Джонс, только много он играет? Нет у Хит человека, забивающего по 100 трех за сезон с процентом 50.

5. Лонгли был предпочтительнее всех этих Питтмэнов, Тюриафов и Энтони. Но у Хит есть Хаслем зато, поэтому это опустим.

6. Ну и наконец, Джордан > ЛеБрона, ты об этом уже говорил.

Ну и как, достаточно противовесов одному Бошу в атаке?

1. Подбор Брона и Боша немного компенсирует, если сравнивать, но да, согласен, Родман это Родман, лучший рибаундер в истории, много не противопоставиш. Но они был не все время, так что могу легко спрыгнуть что я сравнивал с Булс периода 1го чемпионского рана. Про что мы впринципи и говорить должны.

2. Про Кукоча писал, тут компенсируется Бошем, Батье и остальной скамейкой. Вот тот же Коул имхо неплох. И его небыло в 91м.

3. Харпер хорош, спору нет. Но и Марио не так плох. Треха, защита и яйца, очень важные качества для своей роли. ДА и появился он во времена второго пришествия, так что наш разговор о нем неусместен, мы о 1м чемпионстве Майкла говорим. Там был Армстронг у булс, он слабее Марио. Ну не сильнее 100%)

4. У него только 1 был такой сезон, так что это демагогия. С трехи у Хит Миллер и Джонс, это норм. Был Ходжес. Хорош с трехи. Та же роль что и у Джонса, прям один в один.

5. Период первой победы. Картрайт. Слабее Хаслема.

6. Тут я и не спорю, все верно.

Ответь по всем пунктам, без привычной тебе балаболии, по делу.

Кстати, напомнить как розделились победы когда 4-1 в Лал выиграло Чикаго в 91?)

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Я за тобой эт опостоянно замечаю. Реальных причин победы, по типу были сильнее, перебегали, больше старались, лучше защищались и тп по отношению к Хит от тебя не услышиш, и так постоянно.

Без пруфов - это балаболия.

Спор о составе Буллс оказался фигней, я про второй трипит, ты про первый. Во втором состав у Буллс был явно сильнее нынешнего Хитовского, в первом - да, что-то примерно на том же уровне было, но тогда Майкл был слишком крут, перфоманс вроде финала с Финиксом едва ли кто-то способен сейчас повторить.

А остальные все матчи???)

Что остальные все? Он защищался с Пэйтоном 2 игры первые. Справлялся отлично - даже получше, чем Майкл после. К третьей травмировался. Вернуться полноценно смог только к последней игре, кстати, без него (ну практически без него), Буллс и проперли две игры. Ну в последней, там уже у Майкла с Гэри жесткий хэд-ту-хэд попер на обеих сторонах площадки, глупо было влазить в эту рубку, да и не дали бы.

Это просто один из примеров, что Джексон изначально отправил на лучшего скорера Сиэтла в финале Харпера. Он в Буллс и занимался защитой прежде всего, уж явно не меньше, чем нынешней Батье, не знаю зачем ты пытаешься обратное доказать.

Но ладно, спор-то о составах оказался пустой, про Харпера это я уже просто так.

По всему остальному, если ты сам признаешь, что Брону до Майкла не дотянуться, к чему тогда вся эта полемика про "идет по стопам"?

Опубликовано

кстати я не очень шарю в бацките, но сравнивать ростеры буллс и хит - свидетельсьво недалекого ума.

у хит и ростера-то нет - 3 звезды + куча швали всякой(хас с марио более менее на игроков походят)

у бычков один дениска всех больших миами стоит, а ещё ж харпер, кер, лонгли.

у тех чик не было откровенно сливных личностей типа джоэля джувана и иже с ними.

Опубликовано

... не знаю, наверное многие не понимают причину того почему мне не нравится Джеймс. А ведь все просто, дело в том что я не стану просыпаться рано утром что б смотреть на него, мне это просто не интересно, не стану смотреть игры и в повторе, потому что не увижу ничего выдающегося. Накаченный мужик бегает по обе площадке раздает передачи подборы собирает - для меня это не увлекательно. По этой же причине я всегда если есть силы смотрю Лейкерс, наверное смотрел бы и Буллз, потому что Браянт и Джордан это великие игроки, которые даже в дни 3/21 остаются великими, и забивают победный бросок :excl: , в этом вся разница. Это всегда как будто на блокбастер про супер героев сходил. Главное что они вдохновляют. Глядя на Джеймса максимум на что я могу вдохновится, это на нехилую раскачку – и это правда кстати. Вот что важно для меня, а все остальное забудется.

Что касается Дюранта, то он словно из 80 ых, игрок эпохи «бей беги», очень напоминает мне великого Клайда Дрекслера.

MJ не позволял себе 3/21! Это только Кобе может так затупить заединалить.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну я о том и говорил, а как оказалось, Болик первый трипит имел ввиду.

Там-то тоже, в общем, особо не разбежишься. Ну Хорас был да, 15+10 делал, и в защите был крут, можно к Бошу приравнять.

Картрайт был хорош когда-то, но уже староват.

А в остальном - тоже не густо. Трешечников пара добротных, Армстронг.

Ну, в общем, не прям так чтобы круто.

А по второму трипиту конечно нет вопросов, здесь у Буллс вообще был один из лучших составов олл-тайм, и лучший за последние лет 20-25.

Это примерно как в нынешние Хит к ЛеДи добавить Биг Бена образца Тройта (Родман), Одома на бенч (Кукоч), а на первый номер взять, в качестве ролевика и периметр дифенсера, ну Игги допустим (Харпер).

MJ не позволял себе 3/21! Это только Кобе может так затупить заединалить.

Ты конечно не более чем толстый тролль, но тем не менее:

http://www.basketbal...9801300GSW.html

Опубликовано (изменено)

Не трогать Джоэля!

Своё дело делает. На большее даже не думает претендовать, борозды точно не портит. Или тут кого-то берут за яйца его 3 миллиона в год? :)

Смахивает на что-то вроде "респект таким пацанам, которые даже без головы тренируются и бла-бла-бла".

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано

кстати я не очень шарю в бацките, но сравнивать ростеры буллс и хит - свидетельсьво недалекого ума.

у хит и ростера-то нет - 3 звезды + куча швали всякой(хас с марио более менее на игроков походят)

у бычков один дениска всех больших миами стоит, а ещё ж харпер, кер, лонгли.

у тех чик не было откровенно сливных личностей типа джоэля джувана и иже с ними.

в том то и дело, что Хит с таким то ростером уже почти чемпы (хотя верю, что ОКС смогут победить сегодня). а в роли Джоэля был Бюшлер, в роли Джувана был Пэриш ))) еще можно вспомнить Симпкинса, Сэлли, Лару.

Опубликовано

о, кто-то наконец сформулировал мою мысль. спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу