(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду слова посанов типа этих: Леброн выиграл перстень,но это так....для приличия. Больше он ничего не выиграет. А нам будет хоП,мы всё равно будем считать что перстня у него нет!

Опубликовано

Жду слова посанов типа этих: Леброн выиграл перстень,но это так....для приличия. Больше он ничего не выиграет. А нам будет хоП,мы всё равно будем считать что перстня у него нет!

могу ли я получить привилегию оказаться первым в этом списке ?

Опубликовано

так что же случилось?

Рассел улыбнулся мне и решил все испортить.

Сравнил конечно, толи финал НБА, толи регулярка с какими то там Оленями.

Какая разница где? Эти видео демонстрируют скорость набора очков. Чтобы просто шмалять по кольцу через руки большого ума не надо. Если тебе этого мало, тут уже вспоминали 48 против Детройта.

• Легенда
Опубликовано

Поздравляю ЛеБрона с первым и последним перстнем в карьере (т.к. такого настроя и голода у него больше не будет).

Рад только за... Да ни за кого я в Хит не рад. Гавно команда.

Опубликовано (изменено)

Судьи говорят Дюранту давай до свиданья. То как наши комментаторы буквально писаются от радости от каждой скидочки Леброна на дугу, моим взглядом это не понять, и все это выглядит нелепо, и , ну да ладно. Вестбрук феноменален, но да Айверсона очень очень далеко. Дюрант идет по стопам Браянта, и идет своими шагами, без помощи дядюшки Стерна. Леброн мерзкий примерзкий тип, ну хватит же жевать ногти, фуфуфу. Девушки группы поддержки Маями понравились больше обеих команд, и вообще я бы сказал что у них самый симпатичный набор в лиге.

Висмут в своем стиле. Не дает Джеймс покоя, ой не дает тебе.

Да. А ЛеБрону респектище. Наконец мы увидели от него ЕГО игру. Наконец-то полноценный розыгрыш, 12 передач в финале НБА - это хорошо. До трипла не дотянул - но хрен с ним с триплом - думаю из современных игроков Рондо долго еще будет впереди планеты всей - у него триплы часто с запасом. Чалмерс поддержал, выдав отличный матч тогда, когда нужно. Не только защитой силен сантехник. Бош и Вэйд - довольно средне, но сегодня и без них было кому побеждать. У Батье, к слову, сбился прицел таки - 1 из 4 из-за дуги.

У Оклахомы подозрительно лососит Харден. Если Ибака, к сожалению для Тандер, показывает свой уровень - все-таки он довольно средний игрок с отличным блоком, а не отличный игрок с отличным блоком, то уровень Хардена много выше, чем мы видим в серии. И это во многом ключевой фактор со знаком минус для ОКС - по сути - в каждом матче Джеймс недобирает 6-8 своих очков.

И по-хорошему серию надо заканчивать в Майами. И это будет справедливо. ЛеБрон все-таки заслужил свою гайку, и защита - топовая защита, которая должна выигрывать титулы.

Рад только за... Да ни за кого я в Хит не рад. Гавно команда.

Началось. Все-таки не умеют у нас признавать поражения своих команд, а более того не умеют признавать победы и достоинство команд нелюбимых.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Все-таки не умеют у нас признавать поражения своих команд, а более того не умеют признавать победы и достоинство команд нелюбимых.

Не, просто Бостон'08, ЛАЛ'09-10 и Даллас'10 - все эти команды круче нынешних Хит. Факт.

Опубликовано

Не, просто Бостон'08, ЛАЛ'09-10 и Даллас'10 - все эти команды круче нынешних Хит. Факт.

А Тройт 04, Спёрс 05 и 07 и Хит 06 круче этих трёх ^_^

Опубликовано

Насчет Далласа бы поспорил - там все-таки имел место именно что ли "последний поход", вспышка шикарной игры от ветеранов - да, достойнейшая команда, но не именно что постоянный полноценный чемпион. Бостон и ЛАЛ - да, кто ж спорит, что они круче нынешних Хит? Нынешние Хит командой только в этом сезоне начали становиться.

Но гавном называть - разве дело?

Опубликовано

А Тройт 04, Спёрс 05 и 07 и Хит 06 круче этих трёх ^_^

Сперс 07 - нет (да и 05, пожалуй, тоже, гг). Один из самых дерьмовейших финалов эвер. Да и команда, честно говоря, была так себе. ОДНА ГНИЛЬ!!111 Поп раскатал Кливленд всяким Обертами и Элсонами :о Единственное, что подсластило пилюлю - перстень Майкла Финли.

Опубликовано

Сперс 07 - нет (да и 05, пожалуй, тоже, гг). Один из самых дерьмовейших финалов эвер. Да и команда, честно говоря, была так себе. ОДНА ГНИЛЬ!!111 Поп раскатал Кливленд всяким Обертами и Элсонами :о Единственное, что подсластило пилюлю - перстень Майкла Финли.

Ну, просто на фоне такого лососевого Кливленда сложно было выглядеть прям Великими, тем более Поп всегда играл ровно настолько, насколько нужно для победы.

Опубликовано

Травма ЛеБрона, кстати, судя по послематчевому интервью, - это такой троллинг на манер трехлетней давности?

Pierce-knee.jpg

Опубликовано (изменено)

Пфф, Кэрон Батлер смотрит на них обоих и приговаривает, мол, шли бы вы отсюда, петушки.

Правда, соломкоеду не дали сыграть в главном спектакле, потому и не так заметно, в первом раунде всего-навсего, но ведь какая роль!

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Зато у Хит форма красивая.

Зато ЛеБрон не валялся в истерике, как Пол Пирс (он же Потолок Бухта).

Послезавтра будет жарко. И пасмурно.

Опубликовано

Как нормальный бородатый мужик со стальными яйцами.

Учитывая то, что мат "топит" болевые ощущения, - решение очень правильное. :)

Опубликовано

могу ли я получить привилегию оказаться первым в этом списке ?

Валяй,дружище! И проповедуй эти слова всем и повсюду. А теперь ступай с богом. Давай............до свидания;)
  • Легенда
Опубликовано

Началось. Все-таки не умеют у нас признавать поражения своих команд, а более того не умеют признавать победы и достоинство команд нелюбимых.

Уф, опять ты врубил режим тру аналитика... Прости, я немного не понял, а что именно я должен признать? Добавлю еще, что Тандер не моя команда. Переживал я за них только в первый их сезон, а сейчас это стало неинтересно. И мне нечего признавать, но, чтобы ты спал спокойно, признаю, что Тандер проиграли, а Хит выиграли (норм?)

Во-вторых, не понимаю негодования по поводу "Гавно команда". Леброн великолепный игрок, Ди отличный (был по крайней мере), Бош тоже ничего, но команда - это не три игрока. Как команда они гавно. Если брать троицу отдельно, то они шикарны (рассматриваю только как игроков, но не людей в целом). Есть еще Баттье, который зажег в финале и Чалмерс, выстреливший в 4-й игре, но, повторюсь, все вместе они гавно... +надо не забывать и про супертренера.

Такие дела. Надеюсь теперь все понятно.

p.s. И неужели я не имею право на собственное мнение и должен молиться на ЛеБрона как ты?

Опубликовано

Причём здесь просьба молиться на ЛеБрона? Зачем здесь вообще слова "молиться на ЛеБрона"?! WTF?!

Чалмерс всегда был шикарен. По крайней мере в защите. :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сначала подумал,что khusain лал описывает

Они сейчас большое Г, чем Хит. Там даже намека на слово "команда" нет. Все свелось к трем игрокам, двое из которых постоянно конфликтуют, а один зазвездился раньше времени... и дай Бог здоровья его коленям.

Причём здесь просьба молиться на ЛеБрона? Зачем здесь вообще слова "молиться на ЛеБрона"?! WTF?!

Чалмерс всегда был шикарен. По крайней мере в защите. :)

Да J.D. сразу негодует, если ЛеБрона трогают.

Не сказал бы, что всегда шикарен, но Чалмерса очень уважаю после сегодня. Парень затащил.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

p.s. И неужели я не имею право на собственное мнение и должен молиться на ЛеБрона как ты?

Я не молюсь на ЛеБрона, хотя в свете того, что я болею за Хит в этом Финале наверное модно так говорить. Ах да, еще надо лебронодрочером называть.

Но суть не в этом. Ты не понял моей мысли - или не захотел понимать. Ты имеешь право на собственное мнение, и в общем его всегда обосновываешь. Но ты не любишь Майами - и это не дает тебе писать о них в адекватном ключе. Гавно - это слишком. Это можно было говорить в прошлом сезоне, когда Хит только собрались и играли тройкой. Сейчас же все потихоньку встает на свои места - отличная защита - фирменная визитная карточка Хит как КОМАНДЫ - вернулась и стала еще лучше. ЛеБрон притерся к партнерам и сейчас те же Чалмерс, Хаслем, Бош, да и Вадя - начали толково взаимодействовать. Да, до САС или Бостона им еще как пешком до Парижа - но термин "гавно" здесь перебор. Явный перебор причем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу