(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вейд = котэ Базилео

facepalm.gif

Жамес и Вейд просят гайку у Стерна

4992A84D9E1FD.jpg

интересно, как теперь будут смеяться над ЛеБроном?

- что он неудачнег в клатче

- что он мистер-пробежка

- любимчик Стерна

- гнилой ушел с команды из-за гайки

и вообще он лысеет

Опубликовано

F7zJx.png

как всё переменчиво..изначально было -

x_96c223cc.jpg

про Дюранта не смешно и нет повода.

да и вообще, стебать игроков по поводу отсутствия перстня - последнее дело, особенно в возрасте Дюранта

Опубликовано

про Дюранта не смешно и нет повода.

да и вообще, стебать игроков по поводу отсутствия перстня - последнее дело, особенно в возрасте Дюранта

болелы Леброна столько терпели, чтобы иметь возможность пошутить над кем-то в таком же стиле, но вот подходящей кандидатуры, кроме соперника в финале, не нашли :lol:

Опубликовано

А стебать ЛеБрона, что он без кольца в 27 было смешно?)) Майкл первый перстень в 28 выиграл, если кто забыл.

Опубликовано (изменено)

Имхо это вообще не смешно. У Мелоуна, Баркли, Стоктона, Айверсона, Картера и многих других отличных игроков тоже нету гайки, где про них такие картинки???

Похоже Дюк всетаки станет чемпионом, правильно Миро?)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Имхо это вообще не смешно. У Мелоуна, Баркли, Стоктона, Айверсона, Картера и многих других отличных игроков тоже нету гайки, где про них такие картинки???

Баркли кстати стебают регулярно.

Опубликовано
У Мелоуна, Баркли, Стоктона, Айверсона, Картера и многих других отличных игроков тоже нету гайки, где про них такие картинки???

я уже устал повторять, что У ЛЕБРОНА ТАК МНОГО ХЭЙТЕРОВ НЕ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ГАЙКИ

ни разу подопечный коуча К не был чемпионом НБА

исключения лишь подтвердят это святое правило

Опубликовано

исключения лишь подтвердят это святое правило

Коуч К высасывает весь запас удачи в студенческие годы или коуч К настолько велик, что приводит к победе неудачников?

Опубликовано

Не знал такую дикую закономерность. Рад, что из бана вернулся твоих постов про драфт не хватало.

Опубликовано
Коуч К высасывает весь запас удачи в студенческие годы или коуч К настолько велик, что приводит к победе неудачников?

думаю, версию про запас удачи и неудачников можно обьединить :lol:

в NCAA немного другие схемы и ключи для победы

Рад, что из бана вернулся твоих постов про драфт не хватало.

))

вряд ли от меня что-то полезное про драфт можно увидеть - я не вникаю в новости про то, кто там кого хочет выбрать)

Опубликовано

А стебать ЛеБрона, что он без кольца в 27 было смешно?)) Майкл первый перстень в 28 выиграл, если кто забыл.

ну а я о чем?

да и вообще, стебать игроков по поводу отсутствия перстня - последнее дело

просто переделывать прикол про Брона под Дюранта только после того, что Хит ведет 3-1 в финале - фэйспалм совсем)

• Легенда
Опубликовано

Уже не отскочили, а добились победы! Кембек в начали сделали, яйца в концовке показали! Отличной игра от так называемого мертвого Марио ^_^! Надеюсь, Хит 5-й игру возьму и красива завершат серию дома!

MyrOsLoves неприятно, что ты вернулся.

Опубликовано
MyrOsLove неприятно, что ты вернулся.

что поделать, мне и так дали максималку за какую-то фигню

Опубликовано

сравнения с Майклом этой девочки оказывается еще не закончились

Опубликовано

даже если леброн получит перстень, хейтеров только прибавится.

не уверен в этом

многие наоборот будут говорить [пафос мод открыт]"молодец, всю жизнь шел к этому и наконец добился"[пафос мод закрыт]

Опубликовано

^пока еще не добился...или пока я был забанен, серию сократили до 3 побед

и я был бы рад, потому что тогда в финале играл бы Бостон :D

Опубликовано

Судьи говорят Дюранту давай до свиданья. То как наши комментаторы буквально писаются от радости от каждой скидочки Леброна на дугу, моим взглядом это не понять, и все это выглядит нелепо, и , ну да ладно. Вестбрук феноменален, но да Айверсона очень очень далеко. Дюрант идет по стопам Браянта, и идет своими шагами, без помощи дядюшки Стерна. Леброн мерзкий примерзкий тип, ну хватит же жевать ногти, фуфуфу. Девушки группы поддержки Маями понравились больше обеих команд, и вообще я бы сказал что у них самый симпатичный набор в лиге.

Опубликовано
и вообще я бы сказал что у них самый симпатичный набор в лиге

Флорида [мат]

там всегда лучшие группы поддержки)

Опубликовано

Финал блевотворный конечно, особенно если так просто закончится 4-1, интриги никакой, ОКС тащит в концовках, поэтому они получаются жаркими, но это связано с безяйцевостью Хит, история Леброна сплошное недоразумение, даже чемпионство какое-то неполноценное чтоли получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу