(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Скажу просто: Оклахома зассала Хитлзов. Все, включая тренера, кроме Уэстбрука, но ему немного мозгов не хватает, к сожалению.

Здоровья ЛеБрону. Без него Хит не Хит.

Опубликовано

я не поскуплюсь и все-таки скажу эти слова: поздравляю жамеса. заслужил.

а вообще, не хотелось обращать внимания на выкрики снобов, что это будет мега-унылый финал, но так оно и вышло :(

уэстбрук - феерический [мат]. своим раздутым эго он затмил всю организацию окс.

не ожидал от хардена такой гнили стремной игры. разочаровал паря.

дюранту - удачи. у него еще все впереди. именно эти слова ему должен шепнуть на ухо жамес после финальной победы хит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь смотрел прессконференцию после матча? ЛеБрон что-нить говорил по поводу травмы? На своих двух вообще выходил он?

Поздравляю Хит с важнейшей победой! Зубной капе Джеймса осталась еще 1 победа :)

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

iBjVN.jpg

Первый пункт почти выполнен

Кто-нибудь смотрел прессконференцию после матча? ЛеБрон что-нить говорил по поводу травмы? На своих двух вообще выходил он?

Поздравляю Хит с важнейшей победой! Зубной капе Джеймса осталась еще 1 победа :)

Если травма серьезная и Майами без ЛеБрона сольют 3 иры подряд, то это явно судьба остаться без кольца.

Опубликовано

интересно, как теперь будут смеяться над ЛеБроном? что у него только 1, а у Майкла 6? :о

по поводу ноги, думаю, можно не беспокоиться. медицина в наше время все-таки передовая. должны поставить на ноги. в такие моменты по-другому никак.

Опубликовано

интересно, как теперь будут смеяться над ЛеБроном? что у него только 1, а у Майкла 6? :о

по поводу ноги, думаю, можно не беспокоиться. медицина в наше время все-таки передовая. должны поставить на ноги. в такие моменты по-другому никак.

Ага. Как некоторые смеются, что у Коби 5, а у Майкла 6.

Опубликовано

воще Жамес не очень, смог вытянуть кубок только в укороченном сезоне, в полноценном он бы не справился.., в общем у него 0.5 гайки всего лишь

Опубликовано

воще Жамес не очень, смог вытянуть кубок только в укороченном сезоне, в полноценном он бы не справился.., в общем у него 0.5 гайки всего лишь

0.7)))

Опубликовано

Если честно то не верю, что маями смогут обыграть 4 раза подряд оклу!!!Хотя буду болеть за маями!!!Леброн заслужил в этом сезоне!!!Когда только образовалосьб биг 3 в Маями им пророчили 5 или 7 подряд чемпионств!А как им все таки тяжко в этом плей-офф!Только с нью-йорком было в одну калитку!!С бостоном ваще помучились!!Но мне чето кажеться что Леброн уйдет из маями, даже если возмет гайку!

Опубликовано

Не, я конечно понимаю, что у каждого свой выбор, и всё такое. Но что это за херня такая у него на башке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу