(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыгрывающий "Оклахомы" Расселл Уэстбрук ответил на критические замечания в свой адрес.

"Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне говорите и пишите. Я не буду вносить никаких изменений в свою игру. Я просто выйду на паркет и буду выкладываться на 110 %, чтобы принести своей команде победу", — приводит слова Уэстбрука американская пресса.

Клевый переводчик был.

Опубликовано

Клевый переводчик был.

Гений управляемого перевода, по-видимому. Ему, кстати, тоже абсолютно всё равно, что мы о нём говорим и пишем. Он не будет вносить никаких изменений в свой перевод. Просто выйдет на работу и выложится на 110%.

Опубликовано

Ничего себе не затейливый. ...

Это не к Кариму относится, а к контексту тактических изысков. Я специально абзацы разделил.

Да какая ж эт тактика, когда понятно, что сейчас мяч отдадут Кариму и он будет феерить? Никакой интриги тут нету....

Ну такая вот, всем известная до оскомины тактика: Карим, ... его, Джаббар. Надёжно и практично.

Собственно, мысль моя сводится к тому, что в НБА много времени уделяют анализу, особенно статистически оформленному, что отражается на игре. Сколько нибудь сложные комбинации разыгрываются с активным движением игроков на площадке, а стало быть и с максимальной затратой энергии игроков, что даёт результат пока они в кондиции. Так что не вижу смысла расписывать, почему они играют именно так, а не иначе. Всё ясно на мой взгляд.

• Легенда
Опубликовано

надеюсь ОКС сегодня все таки возьмут игру. хоть и в гостях. на мой взгляд у них сейчас куда более сильная мотивация, в связи с прошлым поражение, плюс давление болельщиков и ответственности. Вообще сегодняшняя победа, вполне выполнимая задача. оклахома в этом ПО хорошо играет на выезде. на мой взгляд ключ к успеху, это все тот же злосчастный рассел! если будет играть так как от него ждут, а не как он хочет играть сам, тандер смогут побудить. Плюс хотелось бы побольше активности под своим и чужим кольцом от Ибаки! может больше подбирать и набирать ИМХО

Опубликовано

На счет Рассела. Вэйд тоже начинал как разыгрывающий. Первые пару сезонов вроде так и числился им. Потом оказалсяч там где надо было оказаться - на sg. Просто Тундре надо тру pg найти и спокойно переместить Рассела. Вопрос в том - сможет он без мяча быть таким же полезным..?

Айверсон тоже начинал как разыгрывающий. А лучшие сезоны провел в паре со Сноу.

Опубликовано

Перк захотел такой контракт после обмена с Бостоном. Собственно это и послужило причиной для обмена.

Так надо было 15 просить, если за его за него готовы были в любом случае переплачивать минимум раза в 3))

Опубликовано (изменено)

есть ссылка, которая тупо не лагает и не подвисает? Задолбался уже.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

хвала аллаху феноменального посадили, это чудо все преимущество слило бы в одно рыло.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Тундра и без феноменального слила все преимущество.

Дюрант тоже неплох, но фолтрабл вторую игру уже.

А вообще игра редкостное говно сегодня, куча остановок и потерь.

Опубликовано

Непонятное решение Брукса оставлять так долго вместе на бенче и Вестбрука и КД, провтыкал вспышку он, могли уверенно довести они 3 с отрывом в 6 минимум.

Опубликовано

зато теперь посмотрим как свежо в конце будут на фоне дюрэнта и вестбрука выглядеть вейт и леброн. хотя собственно въед уже только и делает что портачит)

Опубликовано

Предлагаю шуточки про безяйцевость в четвертой и невидимые перстни теперь писать про Дюранта, а не про ЛеБрона.

Опубликовано

Вейд со своим медленным выведением опять заигрался, блин, партнеры тоже красавци, выйдете ктото к нему.

Опубликовано

ЛеБрон заработал клатч-фол, но смог забить только 1 клатч-штрафной.... ВОТ ЭТО ЯЙЦА!!!1111

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу