(2) Miami Heat - (2) Oklahoma City Thunder

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/

Выбираем чемпиона  

161 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся команда Хит ушла в отрыв) ОКС злостно готовятся к следующуму поражению. А про хейтерев мне ваще на вас ..... ) По игре - глупое нападение хит все таки принесло успех и только потому что у ОКС оно было есче глупее и на том хорошо меня устраивает. Защита не айс у обеих команд вообщем Чикаго с Родманом Pippen MJ 4-0 одних 4-0 других.

• Легенда
Опубликовано

Разыгрывающий "Оклахомы" Расселл Уэстбрук ответил на критические замечания в свой адрес.

"Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне говорите и пишите. Я не буду вносить никаких изменений в свою игру. Я просто выйду на паркет и буду выкладываться на 110 %, чтобы принести своей команде победу", — приводит слова Уэстбрука американская пресса.

8a0abd314423.jpg

Уэстбрук ещё глупее, чем я думал.

Опубликовано

Наплевать на слова Мэджика - это ад. Если Вэстбрук не собирается вносить никаких изменений в свою игру и слова величайшего разыгрывающего для него - пустой звук... То тут, как говорится, nuff said. Тандер уже нужно начинать поиски Разыгрывающего, нормального настоящего разыгрывающего. Благо с сильным ПГ и Дюрант заиграет ярче, и Харден. И, что немаловажно, станет более сильным в нападении Ибака.

А Рассел... Рассел подмигивает вам. Рассел улыбается вам. Расселу плевать на вас.

Опубликовано

Коней на переправе не меняют. С такой игрой от Рассела, Окла победила Даллас, ЛАЛ и САС. Кстати, после 0-2 от САС, все тоже тундру похоронили.

• Легенда
Опубликовано

Рассела на Пола, пусть в клиторз все летают, а тут все побеждают.

Не хочу, что бы Пол портил своим присутствием и плохим влиянием, такую великолепную команду, как ОКС.

Опубликовано
А Рассел... Рассел подмигивает вам. Рассел улыбается вам. Расселу плевать на вас.

Можешь назвать меня малолеткой, но по моему командная игра тут рядом не валялась

• Легенда
Опубликовано

Наплевать на слова Мэджика - это ад. Если Вэстбрук не собирается вносить никаких изменений в свою игру и слова величайшего разыгрывающего для него - пустой звук... То тут, как говорится, nuff said. Тандер уже нужно начинать поиски Разыгрывающего, нормального настоящего разыгрывающего. Благо с сильным ПГ и Дюрант заиграет ярче, и Харден. И, что немаловажно, станет более сильным в нападении Ибака.

Абсолютно согласен.

А кстати, откуда эта фишка пошла "Рассел улыбается" и т.д. Творчество Бичмана? Я что-то этот момент упустил.

Коней на переправе не меняют. С такой игрой от Рассела, Окла победила Даллас, ЛАЛ и САС. Кстати, после 0-2 от САС, все тоже тундру похоронили.

Да я уверен, что ещё в ближайшие годы они постоянно титанов проходить благодаря Уэстбруку. Но вот на финальных стадиях из-за его туповатости как раз всё и запарывать. В том году на Даллас наткнулись. А этом могут и Майами проиграть, хотя серия только началась и судить рано. Но если Уэстбрук свою игру считает нормальной, то с головой он не дружит.

Рассела на Пола, пусть в клиторз все летают, а тут все побеждают.

Не надо его туда, потому что...

Не хочу, что бы Пол портил своим присутствием и плохим влиянием, такую великолепную команду, как ОКС.

Можешь назвать меня малолеткой, но по моему командная игра тут рядом не валялась

Ты судишь о командной игре Лейкерс эпохи 80-х по 5 минутному ролику? Браво!

Хотя в игре 80-х мне не нравилось другое. Там был жесточайший бей беги и все поливали по 100 очков на команду.

• Легенда
Опубликовано

Судить по 5 минутным миксам, причем составленным из моментов одной игры, о командной игре целой династии, которая 10 с гаком лет существовала - это круто.

Оналитега выходит на новый уровень.

Опубликовано

абсолютно согласен, Вестбрук - это Вестбрук, а Паркер (например) - это Паркер, и ничего хорошего не выйдет, если каждый будет пытаться стать не самим собой

вписать Рассела (такого какой есть) в игру команды задача сугубо тренера

чтобы не говорили - Окла в финале, а САС только САС нет, вот и весь спрос

Опубликовано

Судить по 5 минутным миксам, причем составленным из моментов одной игры, о командной игре целой династии, которая 10 с гаком лет существовала - это круто.

Оналитега выходит на новый уровень.

Хых, да тут карим старый уже, раньше только хуже было в плане командности

Ну и что, большую часть мячей он получает в невыгодных позициях, эт факт по моему

Опубликовано (изменено)

На переправе - да, само собой, что в этой серии Вэстбруку меняться не имеет смысла. Хотя, к слову, и в этом ПО у Рассела были матчи, где он своими действиями тащил Тандер вниз - но там находился Дюрант, Харден.

Но тут речь шла не о переправе - а о долгосрочной перспективе, о манере игры в целом и в будущем. К такому Вэстбруку найдут ключи - рано ли поздно. Тем паче что таких ПГ-атлетов сейчас выращивают что пшеницу. И с его стороны очень неосмотрительно не прислушиваться к словам Мэджика - ведь по сути Рассел не сильно прибавляет в тех компонентах, в которых должен прибавлять, если хочет быть ПГ, если хочет вытаскивать Финалы. Ну а про то, что говорить так в интервью - не очень корректно и не признак большого ума - думаю спорить не стоит. Не прав здесь Вэстбрук.

Абсолютно согласен.

А кстати, откуда эта фишка пошла "Рассел улыбается" и т.д. Творчество Бичмана? Я что-то этот момент упустил.

Оно самое

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Да да:) насколько я помню это было послание хейтерам Вестбрука в конце его поста. Про "подмигивает вам" ваще убило

Опубликовано

К такому Вэстбруку найдут ключи - рано ли поздно.

по моему уже. только что досмотрел матч #2. были моменты, где Уэстбрук входит в краску, на дуге стоит Дюра. Лебр и там еще куча кого идет на Уэстбрука, Дюрант освобождается на дуге, не делая движений, но Феноменальный все равно делает скоростной джампшот через руки, толпа то в краску не пускает. не знаю, правда, много ли было таких эпизодов.
Опубликовано

по моему уже. только что досмотрел матч #2. были моменты, где Уэстбрук входит в краску, на дуге стоит Дюра. Лебр и там еще куча кого идет на Уэстбрука, Дюрант освобождается на дуге, не делая движений, но Феноменальный все равно делает скоростной джампшот через руки, толпа то в краску не пускает. не знаю, правда, много ли было таких эпизодов.

Несколько. На дуге совершенно свободные Сефолоша и Дюрантула, но Маэстро их в упор не замечает. Собственно, за эти эпизоды Мэджик и отозвался о Вестбруке в таком ключе.

Опубликовано

Я бы не стал преувеличивать значение побед над Далласом и ЛАЛ. Первые просто не были готовы ни к чемпионату ни к ПО. Игроки ушли,причём те кто был важен для командной игры и в результате Даллас перестал быть самим собой. Про ЛАЛ уже тоже всё обговорено и даже самые отчаянные болельщики ставили на ОКС т.к. фактически кроме ненавистного Коби там просто никто не играл,а "гений тренерской мысли" даже не пытался что-то изменить.

САС да ОКС победили засчёт скорости, молодости и Дюранта т.к. ничего подобного в САС нет.

Что до Рассела-то он как был атакующий защитник,так им и остался,а назвать его можно хоть центровым он всё равно будет АЗ и играть будет соответственно. Пола не приведи бог в ОКС. Такой молодой коллектив портить этой амвоней с неуёмными амбициями и самомнением...Спаси и сохрани

• Легенда
Опубликовано

Да и врядли Пол уйдёт из Клипперс) Что-то мы так его рассматривать в кандидаты стали уверенно) Мне кажется Клипперы никуда его не отпустят, да и самому Крису там нравится. Так что вокруг него и Блейка, я думаю, на ближайшие годы и будет строиться команда. Тем более коллектив там неплохой собрался.

Опубликовано (изменено)

На счет Рассела. Вэйд тоже начинал как разыгрывающий. Первые пару сезонов вроде так и числился им. Потом оказалсяч там где надо было оказаться - на sg. Просто Тундре надо тру pg найти и спокойно переместить Рассела. Вопрос в том - сможет он без мяча быть таким же полезным..?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Хых, да тут карим старый уже, раньше только хуже было в плане командности

Ну и что, большую часть мячей он получает в невыгодных позициях, эт факт по моему

Так это его хлеб был - получать спиной к кольцу, а потом крюк с продавливанием либо с проходом в обход игрока. Чего тут неудобного, если он был под это заточен и это очки приносило. Из-за периметра тоже кидать неудобно.

Командная игра - понятие относительное. Кому то это мяч все 24 секунды перемещять из рук в руки, кому из-за периметра кидать, кому в краску лезть. Просто смысл у всей этой тактики один - результат. И если максимальный результат можно получить с помощью незатейливиго крюка, при этом не особо напрягаясь, так чего велосипед изобретать.

Опубликовано

Не понимаю этих срачей вокруг ПГшности/неПГшности Уэстбрука. Он умеет играть классического разыгрывающего: делать скидки на входящих под кольцо, искать свободных игроков на периметре, делать аллей-упы и т.д. Его проблема не в том, что он плохой разыгрывающий, а в том, что он слишком часто берет на себя инициативу. Последним подобным игроком, если мне не изменяет память, был Аринас. Он тоже мог отдавать хорошие передачи и заниматься первоклассным скорингом. Дальний бросок у него, правда, был раз в 10 лучше, чем у Уэстбрука, но не в этом суть... Разница в том, что лицом того Вашингтон был как раз Аринас, а вот OKC - это в первую очередь Дюрант, а не Уэстбрук. И спасибо Кевину за то, что у него при таких амбициях достаточно скромный характер (пока по крайней мере), иначе бы давно уже поругались с Рассюшей так, что за финалом Оклахома сейчас наблюдала бы с экранов телевизоров. Но у Кевина характер хороший. С Расселом он пока уживается. Но вот делать по 25 бросков за матч, будучи во-первых, разыгрывающим (опустим эти "тру" "не тру"), а во-вторых, второй опцией в нападении - это не круто. Посему от Композитора сейчас будет зависеть очень многое. Дюрант пока феноменален, но если Оклахома этот финал сейчас проиграет, можно будет спокойно закидывать Рассела ссаными тряпками, ибо все запорол своими нарциссическими "i don't give a shit". У него сейчас в карьере вообще, пожалуй, переломный момент. В случае проигрыша он может не только не получить новый контракт от ОКС, но и привлечь всенародный гнев и стать полным посмешищем в среде баскетбольной общественности, а это куда страшнее отсутствия кольца.

Опубликовано

Так это его хлеб был - получать спиной к кольцу, а потом крюк с продавливанием либо с проходом в обход игрока. Чего тут неудобного, если он был под это заточен и это очки приносило. Из-за периметра тоже кидать неудобно.

Командная игра - понятие относительное. Кому то это мяч все 24 секунды перемещять из рук в руки, кому из-за периметра кидать, кому в краску лезть. Просто смысл у всей этой тактики один - результат. И если максимальный результат можно получить с помощью незатейливиго крюка, при этом не особо напрягаясь, так чего велосипед изобретать.

Ничего себе не затейливый. Он мяч выпускал в верхней точке кистью. Для дяденьки ростом 218и такими длинными руками это означало,что бросок не крылся,что собственно и происходило. Посмотри воспоминания тех кто против него играл
Опубликовано

... Но вот делать по 25 бросков за матч, будучи во-первых, разыгрывающим (опустим эти "тру" "не тру"), а во-вторых, второй опцией в нападении - это не круто. Посему от Композитора сейчас будет зависеть очень многое. Дюрант пока феноменален, но если Оклахома этот финал сейчас проиграет, можно будет спокойно закидывать Рассела ссаными тряпками, ибо все запорол своими нарциссическими "i don't give a shit". У него сейчас в карьере вообще, пожалуй, переломный момент. В случае проигрыша он может не только не получить новый контракт от ОКС, но и привлечь всенародный гнев и стать полным посмешищем в среде баскетбольной общественности, а это куда страшнее отсутствия кольца.

О чём ты говоришь, это игрок за которым будут охотится вне зависимости от исхода конкретно этого финала. А потом есть ещё вот такая штука

49a8f4764b18.jpg Источник http://www.shamsport...ies/thunder.jsp

Опубликовано

Да какая ж эт тактика, когда понятно, что сейчас мяч отдадут Кариму и он будет феерить? Никакой интриги тут нету....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626485-2-miami-heat-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу